Опубликовано: 01.07.2013 06:28 Сегодня же первый день фри эйдженси, движухи обещается достаточно.Отдельный момент - теперь игроками будут и команды из второй половины таблицы, те же Пеликаны, Детройт, Клив, быть может, Бобики и т.д. Не всем, конечно но кому-то перепадет, уверен. Как раз потому, что ОлСтаров на рынке нет (только Ховард сейчас), зато много добротных чуваков - Биг АлСмитЭллисДженнингс ТигМэйоИггиКиряБайнумТайрикКальдерон Answerman писал: как зачем - чтобы вся пятерка шмаляла из-за дуги и внутрь вообще не ходилану походу да. самое страшное, наверняка неоднократно будем видеть на паркете связку бигменов Мело-Барньяни. Рой Хибберт хищно улыбается Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Или еще лучше, трио Амаре-Баргс-Мело.Хотя учитывая, за кого они его отдали - мертвый большой и человек-треха - то ничего страшного. Могут хоть с банки на 20 минут выпускать, ничего страшного. Какие пики еще им пришлось отдать - это вопрос. Йорк когда-нибудь выберет на драфте 2 раза подряд?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 06:53 Уджири просто гений. Сразу же окупил весь свой контракт. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 06:59 Да, слил итальянца. Ещё бы Филдса куда втюхал, то цены бы ему не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 07:06 Не все сразу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 08:07 diodiak писал: Gouli@sh, Миллсепа еще забыл))Неудивительно, думаю, есть и еще персонажи) Рынок достаточно богат BYH писал: Да, слил итальянца. Ещё бы Филдса куда втюхал, то цены бы ему не было.Он взамен получил контракт Новака, который длиннее на год. Не думаю, что это удачный слив) Можно было бы и поудачнее подыскать, мне кажетсяВо, Джарет Джэк еще есть, например) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 08:50 Новак за эти три года заработает столько же, сколько Андреа за год. Да и по полезности может не уступить макароннику. Бросок у него получше, взять несколько подборов тоже сможет, со скамейки покатит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 09:07 BYH писал: со скамейки покатит.По-моему, это основополагающий принцип работы менеджмента Торонто)уже сидят такие же Клейза, Филдс, теперь еще один добавился. им так платежку вовек не расчистить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 09:07 Воины Ли хотят спихнуть... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 09:09 Gouli@sh писал: уже сидят такие же Клейза, Филдс, теперь еще один добавился. им так платежку вовек не расчистить.А лучше смотреть на позорище за 10 миллионов в год с фамилией Барньяни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 09:21 SiRaFiNN писал: Воины Ли хотят спихнуть... rolleyes.gifКстати, логичное действие, если они думают побороться за Двайта. ГСВ и без Ли неплохо в серии с САС смотрелись. Хотя пара больших Ли - здоровый Богут мне больше нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 09:22 BYH писал: Кстати, логичное действие, если они думают побороться за Двайта. ГСВ и без Ли неплохо в серии с САС смотрелись. Хотя пара больших Ли - здоровый Богут мне больше нравится.А Богута куда? На бенч? Или Ховард у нас тяжа будет играть? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 09:25 Flanders писал: А Богута куда?А я не знаю куда. Но этим летом, каждый уважающий себя ГМ норовит всунуть свои пять копеек в борьбу за Ховарда. Думаю, это просто пук в небо с попыткой слить Дэвида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 09:27 Так писали,что мы официально аут в гонке за Ховарда... И решение с Ли на обмен мне не нравится. У него большой,но длинный и равномерный контракт,на свои бабки он пожалуй,играет. А менять его на кого-то другого,это шило на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 09:36 Думаю с Ли, это просто попытка уменьшить платёжку команды, которую Адринш и Ричард существенно притапливают своими контрактами. А за него можно получить неплохую компенсацию. Да и ещё игра ГСВ в серии с САС без Ли могла послужить катализатором. Но, всё же, считаю, что никуда его не денут. Останется в команде, чему буду очень рад. Не надо ломать сформировавшийся состав, который способен на прогресс в следующем году, при условии, что всё будут здоровы и счастливы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 09:49 (изменено) Абсолютно верно.Не нужно ломать сложившийся и боеспособный состав. Есть костяк,есть талантливая молодежь. Нужно просто дать команде играть,не перегружая лидеров. Тогда и в плов выйдем и игроков не сломаем. Изменено 01.07.2013 11:54 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение