Опубликовано: 02.07.2013 06:36 Для Казинса это было бы очень неплохо.Для Кингс это было бы очень неплохо, плевать на Казинса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 06:38 BYH Просто мне кажется вам уже давно не хватает как раз фест пас пж, который хорошо бы загружал больших да и вообще двигал мячик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 07:01 А если "наше все" подпишет контракт с САС, как ходят слухи, то мы вполне можем увидеть антошек в финале еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 07:04 Для Кингс это было бы очень неплохо, плевать на Казинса. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smiley13.gif" alt=":cool:">но на казинса не плевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 08:25 Я не пойму - Юинга назначили тренером Бобкэтс или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 18:25 Внимание, вопрос - нахера Пеликанам Тайрик, если у них и так есть Гордон, Холидэй, Васкез и Риверс?)Им тогда придется менять сразу 2(!!!) гардов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Один из вышеупомянутых вообще не должен упоминаться в разговоре. Первый из упомянутых привык играть в костюме, сидя за скамейкой запасных. Но главное в этой истории, похоже то, что Арн Теллем является агентом не только Эванса, но и Васкеса с Лопесом. Учитывая приход Холидея в команду, а также эпопею с Гордоном, есть сильное подозрение, что Теллем и Пеликаны сообразили на двоих, что они чуть-чуть переплатят за Эванса и найдут новый дом Васкесу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2013 05:30 (изменено) Маклемор и Игуодала будут очень крутой с точки зрения сбалансированности и защиты связкой. Но в такой состав я бы лучше не Кальдерона добавил, а игрока с лучшим броском и той же защитой. Чтобы уж совсем здорово было Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 03.07.2013 05:31 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2013 05:34 roll а по-моему у Кальдерона бросок очень даже хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2013 05:37 (изменено) Answerman Точность у него хорошая, но у меня он почему-то не ассоциируется с игроком, который способен стабильно и быстро делать кэтч-н-шут или иногда бросать с дриблинга. Правда я его лет N уже не видел в игре) В любом случае не нравится мне игрок, который должен быть все время с мячом, в команде с Игуодалой. Например, Курри был бы идеальным ПГ для Игги, имхо. Изменено 03.07.2013 05:39 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2013 05:45 Маклемор и Игуодала будут очень крутой с точки зрения сбалансированности и защиты связкой. Но в такой состав я бы лучше не Кальдерона добавил, а игрока с лучшим броском и той же защитой. Чтобы уж совсем здорово было Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Игуодала не способен потянуть розыгрыш в одиночку. На самом деле, ни в одной команде он не был ведущим плеймейкером. Не ожидал таких денег для него(Денвер по слухам предлагает $63 миллиона на 5 лет) - через пару лет он будет плохим контрактом точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2013 05:55 Игуодала не способен потянуть розыгрыш в одиночку.Именно. По-этому я и смотрел бы строну ПГ, который способен балансировать между он-болл и офф-болл. Идеал - Курри. А в следующем году, например, Драгик будет свободным агентом.Черт, неужели передумали Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> А я меня уже появилась симпатия к Королям =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2013 06:19 Бледсоу и Батлер едут в Санз, Реддик и Дадли в ЛАК и два пика второго раунда в Бакс. Кто скажет, зачем Санз нужен Бледсоу при Маршалле и Драгиче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2013 06:20 (изменено) Кстати я действительно неправильно сформулировал насчет броска. Просто сейчас подумал и сказал бы вот как. Команде с Игуодалой нужен разыгрывающий, который 30% комбинаций способен играть полноценного второго номера.Flanders Санс ненавидят Маршала. Изменено 03.07.2013 06:22 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2013 06:43 FlandersНаш ГМ сейчас просто собирает активы. Бледсо и истекающий Батлер за Дадли и пик второго раунда - это неплохо. Не факт, что мы его продлим, то есть, может и продлим, но можем в след.году трейдануть. Так и Драгич после этого трейда стал трейд-активом. У нас сейчас не команда - у нас набор игроков. Ждите трейда Сколы, Гортата, Моррисов и Бизли (если он кому-то нужен) в этом году. Ребилдинг моуд - фулл он.Наш ГМ, кстати, видимо очень любит атлетичных маленьких без броска - Рондо, Бредли в Бостоне, и теперь Гудвин, Бледсо у нас. Будем бегать и прыгать, как чертики из табакерки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение