Опубликовано: 12.10.2013 13:13 3 (!!!) года пробивался из фба-4 в фба-1То, что ФБА раньше была крута, сейчас ей никак не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 13:16 (изменено) pclaker Да, ну и одна из самых главных целей реформы - определять ОДНОГО чемпиона форума, иметь ОДНУ систему, куда можно будет направить новичков. А то, что ты предлагаешь - это ж получается тоже самое, что есть сейчас только с некой надстройкой. Про то, что есть 0 шансов договориться на такой вариант с платкой я уж и не говорю.. Вспомни с кем имеешь дело. Изменено 12.10.2013 13:18 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 13:18 roll При демократии не может быть одной религии для всех, одной системы для всех. Даже крупной доминирующей одной быть не может. Каждый верит, во что хочет, и играет, где хочет. Все хотят сделать свое более привлекательным и имеем кучу мелких лиг и систем. Я это переживу. А если ты хочешь строить - строй. Обвиняешь меня в попытке заставить, а сам пока лишь вздыхаешь что Альт целых две лиги, пытаешься убрать иные лиги с главного форума, пытаешься дискредитировать Бугая как комиша. Строй. Если БЮВ или Спарта так хороши - строй на их основе. Сдались тебе Бугай или я. Нет у Бугая карт, строй сам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 13:20 пытаешься дискредитировать Бугая как комишаПонятно, виноват я. В ФБА все хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 13:23 roll Понятно, виноват я. В ФБА все хорошо.Нет. Не все хорошо. Но скажем, не хуже, чем в БЮВ, Спарте, ВБА, Беларуси, ЭБЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 13:25 (изменено) Строй. Если БЮВ или Спарта так хороши - строй на их основе. Сдались тебе Бугай или я. Нет у Бугая карт, строй самНу, во-первых, я уже построил Ассоциацию. При текущем положении дел я полагаю, что через пару лет она на пару с платкой убьет разрозненные вертикальные системы на форуме как класс. Поняв это, я подумал, что все-таки надо попытаться сохранить на форуме вертикальную систему. Сделал все для нее с точки зрения позиционирования. И вот фанаты вертикальных систем мне говорят - строить не хотим, карт нет. Порясающе.Блин смотрите хоть на один шаг вперед, вы реально не улавливаете чем для систем закончится тенденция -1 лига в год? Если на форуме останутся только наборы платных и бесплатных лиг - это тоже не дело. Изменено 12.10.2013 13:27 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 13:30 roll А какие тогда проблемы? Бугай, что, просил тебя помочь реформировать его систему в обмен на его права ген.комиша? Почему ты возомнил себя Обамой и пытаешься спасти сирийский (иракский, югославский и т.п.) народ?Пусть Ассоциация разрушит все вертикальные системы, как ты предсказываешь. Стоит ли тебе переживать из-за каких-то там ФБА (Альт и т.п.)? Развивай себе Ассоциацию. Пусть она станет главной системой форума. Провозглашай ее чемпиона чемпионом форума.Говорю это лишь за себя. Но реально не понимаю наезда на Бугая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 13:34 (изменено) pclaker Да мне эта ФБА фиолетова. Я же сказал, не справится ФБА, будет другая система центровой.Но только нафига ввергать форум в очередную революцию и раздрай если все что требуется просто немного улучшить ФБА??? Я вообще нехрена не понимаю с чем вы спорите. Изменено 12.10.2013 13:34 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 13:37 roll И я не понимаю, о чем спор. будет другая система центровойТак вот уже Ассоциация центровая. Что еще надо?Я же не говорю, чтобы ты сменил иконку на Лейкерс, и тогда я буду считать тебя своим любимым админом. Всего-то немного улучшения не прошу. Чего ты к Бугаю привязался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 13:41 (изменено) Чего ты к Бугаю привязался?Да при чем тут Бугай я не хочу, чтобы 40 ГМ попал в замес очередного "передела собственности" на форуме? Вот мы завтра с Клайдом открываем дублера ФБА, ставим ее на то место, где сейчас стоит ФБА - ты примерно представляешь, какого масштаба срач это будет? Кому это нужно? И из-за чего? И из-за того, что один человек не может последовательно называть темы подфорума и полностью закрывается от любого сотрудничества? Изменено 12.10.2013 13:42 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 13:44 Погибше что-тоэто на старорусском про фэнтази на центре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 13:46 sumitomo Главное у нас все хорошо. Наезды необоснованы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 13:48 roll Что -то мне вся эта затея и так уже напоминает подготовительную работу по рейдерскому захвату.Нет, если вы с Клайдом хотите, то создайте дублера ФБА. Посмотрим что за срач. Но если Бугай плохо называет темы внутри ФБА (а он действительно тут лажает, достаточно внимательно почитать первый пост темы ФБА-3), то это внутреннее дело ФБА. Раз девиз "никого не принуждать" - то недовольные сами проголосуют ногами из ФБА. Тебе тут нечего бояться. Уйдут в главную систему форума - в Ассоциацию, родив там лиги Колхида, Троя, Pac-10 и т.п. Не понимаю такого внимания к его скромной персоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 13:55 pclaker ПиСи ты чего прикидываешься? просрал альт. щаз просрете фба. они не пойдут в рас-10 они забьют на все. завтра ты придешь сюда и будешь играть с бугаем вдвоем. см. пример вба. ролл как хозяин форума бьет тревогу уже сейчас так как через год точка невозврата. хотите войти в историю как атцы русского фентези? войдете ее могильщиками. по крайней мере в части нбару-центр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 13:59 Я вот тоже считаю что надо проявлять хоть каплю уважения к Роллу, как к создателю. Если не заметили у нас замечательный форум - лучше Слемданка, Баскетболл.ру, Спортс.ру и т.д. Никакой рекламы и прочей херни. Человек платит за него пусть и небольшие, но СВОИ деньги. А его просто футболят - некрасиво это. У меня, если честно, очень мало желания переезжать на слемданк или терять приятный круг общения и оч.достойной аналитики. Ролл просит помыслить глобальней, чем ФБА или Альт, он просит подумать о завтрашнем дне, о форуме в целом, ведь кроме фантазийки тут ничего и не происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение