Опубликовано: 29.11.2008 12:24 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Я поставил, предположим, Атланту с Торонто. 987 гб - это что, размер файла? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2008 12:28 да, это размер файла. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> тока там не 987гб, а 0.987гб Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2008 12:28 у меня через Orbit Downloader тянется отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2008 12:29 Lakers_4ever да уж, что так пугать-то ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2008 12:33 но качевство дейвствительно хорошее и обновляют очень быстро, я скгодня встал в 8, поставил на закачку игру Минни и Оклахомы, очень доволен остался Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2008 14:23 Lakers_4ever РЕСПЕКТИЩЕ ОГРОМНЫЙ! Главное, чтобы проект долго существовал. Проверил уже - шикарно работает и качество потрясное! Блеск! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> :drinks: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> :drinks: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> :drinks:Надо создателю сайта бабок башлянуть за такое счастье, определенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2008 14:27 Да да тоже про это думал, 10 баксов мне не жалко, а больше жалко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2008 14:45 Breath Тут уже дело не в сумме. Просто я бы, например, сразу купил бы себе Лиг Пасс, если бы он был доступен у нас в стране и не секундочку бы не раздумывал. А тут создатель сайта такое дело большое делает! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2008 14:54 АртемЯ бы тоже купил нераздумывая, если бы скорость и броадкаст на меня был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2008 15:54 Не могу понять как сохранять файл с самой игрой в этом браузере. Если просто сохранять файл по ссылке то сохраняется файл 2.0кб onenation-ru.tut.su, а ссылку на видео самой игры найти не могу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2008 15:59 Sabas нужен браузер Сафари, потом на сайте будут игры по дате, находишь какая тебе нравится, кликаешь на нее, пусть она грузится, потом идешь ОКНО - АКТИВНОСТЬ (там увидешь что браузер начинает просто грузить фаил, ты на него щелкашь два раза (на тот фаил который грузится) и вуаля, он начинает не грузить, а просто сохранять тебе на винт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2008 16:18 Действительно замечательно, только вот у меня звука нет, может кто подскажет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2008 16:52 ЛейкерФорэвер - ПОЖИЗНЕННЫЙ РЕСПЕКТ, ДРУЖИЩЕ!!!! О, Боже, я на 7-м небе!!!! ЗЫ по поводу Медведева - САНЧОУС атец))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2008 19:27 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> :cray: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> :cray: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> :cray: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> :cray: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> Оставалось 17 метров, и закачка нечайно остановилась, а функции продолжить у браузера нету((( заново бляха муха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2008 19:42 вот поэтому нужно юзать менеджеры закачек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение