Опубликовано: 13.12.2008 12:26 Залезь на www.speedtest.net и проверь скорость свою с какими-нить парой-тройкой близлежащий серверов... Зачастую провайдеры по ряду причин в реале дают далеко не ту скорость, за которую платишь. Я вон за 4 мб\сек плачу, а в вечернее время, в так сказать час-пик, скорость всего в районе 2 мб\сек... Раньше было еще хуже, сейчас видимо канал расширили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2008 14:27 вообше через Оперу чудо ссылку плохо смотреть, когда делаешь картинку на полный екран, то впечатление такое, что вместо 10 кадров, видишь 5, аж неприятно смотреть делаеться, незнаю, с сафари такого незамечал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2008 16:08 Я на Файрфоксе смотрю замечательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2008 04:35 Честно говоря не понимаю принципы выбора матчей для трансляций по "Спорту". Одни и те же команды кажду неделю. Хотелось бы чего-то поразнообразнее, не только Финикс, допустим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2008 09:39 (изменено) Честно говоря не понимаю принципы выбора матчей для трансляций по "Спорту". Одни и те же команды кажду неделю. Хотелось бы чего-то поразнообразнее, не только Финикс, допустим.так все равно эти матчи мало кто видит - тогда какая разница Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Посмотрел я параметры видео, что выкладывает барак на спорт-сцен, видео тоже самое очевидно, что и по чудо-ссылке - 15 кадров в секунду. Зрение дороже =( Наверное надо к ЛП подключаться - Слон, там еще перемотку не сделали в повторах? Изменено 14.12.2008 09:41 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2008 21:51 Кто нидь знает, что за классическая музыка играет на заставке НБА "Where amazing Happens", где Селтиков-чемпионов показывают? По 7тв постоянно крутят в обзорах...скачать хочу )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2008 22:00 (изменено) Кто нидь знает, что за классическая музыка играет на заставке НБА "Where amazing Happens", где Селтиков-чемпионов показывают? По 7тв постоянно крутят в обзорах...скачать хочу ))Так в Where amazing happens вроде везде одинаковая мелодия Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> Или ты про ролик с Кей-Джи для НБА-ТиВи?! А вообще в Where amazing happens играет Carlo Comando - Everyday Изменено 18.12.2008 22:00 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2008 22:08 (изменено) Кто нидь знает, что за классическая музыка играет на заставке НБА "Where amazing Happens", где Селтиков-чемпионов показывают? По 7тв постоянно крутят в обзорах...скачать хочу ))http://rapidshare.com/files/117223720/Carl..._-_Everyday.mp3 Carly Comando - Everyday 7.9 mbАртем, извини твой ответ не увидел Изменено 18.12.2008 22:14 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2008 04:21 А ведь умеют РТР матчи выбирать! Молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2008 12:16 Друзья, помогайте. Везде излазил, не могу найти сегодняшний Детройт - Юта... Может у кого есть наводка??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2008 19:29 Так в Where amazing happens вроде везде одинаковая мелодия rolleyes.gif Или ты про ролик с Кей-Джи для НБА-ТиВи?!А вообще в Where amazing happens играет Carlo Comando - EverydayCarly Comando - Everyday 7.9 mbАртем, извини твой ответ не увиделСпасибо ))Да, мелодия это везде одинаковая..http://rapidshare.com/files/117223720/Carl..._-_Everyday.mp3Carly Comando - Everyday 7.9 mbУ меня АйПи с рапиды заливать не может, залей пожалста на яндекс, Айфолдер или хоть куда...А саму эту песню и автора в инете че то нигде нет ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2008 19:53 Друзья, помогайте. Везде излазил, не могу найти сегодняшний Детройт - Юта... Может у кого есть наводка???Аналогично. Весь день ждал, что кто-нибудь выложит, но нет. По чудо-ссылке не открывается, косяк какой-то (4-ре игры not archived)...Эх, нету больше терпения, сейчас бокс-скор гляну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2008 20:50 а в международном LP будет бесплатно на Рождество? Может там какие-то улучшения появились, попробую и подключусь наконец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 14:24 Фига болелам Хьюстона подфартило - РТР вернул на этой неделе повторы в отличное время 14:15 на следующей день и будет Хью-Но и Хью-Юта на этих выходных =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение