Опубликовано: 03.01.2009 21:33 Как я понял onenation накрылся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Так эта програмка работает так же как и сайт, только геморой с поиском игры.Я так понял, там надо прогу скачать. правда, у мя чё-то не выходит. Люди, у кого есть это счастье, можете залить на какой-то ай-фолдер или ещё на чё-нить наше?! Заранее спасибоТам первое сообщение в теме от разработчика этой проги, и в самом конце есть 2 ссылки, я качал как архив - там меньше одного МБhttp://www.mediafire.com/?mzoliczmgwbВот прямая ссылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2009 05:07 А чудо-ссылочка то на месте. Ура и спасибо неизвестному герою!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2009 10:32 А чудо-ссылочка то на месте. Ура и спасибо неизвестному герою!!!А, кстати, да! Рано паникуем ребятки))) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2009 10:44 О, расдуплился я с этой программкой - очень жестокая вещь))))))))) Правда, не все файлы доступны. Пробовал посмотреть пару игр до НГ - пишет, что не может найти файл. Но всё равно, радости полные штаны Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2009 14:27 Ребята, такой вопрос, короче говоря, скачал первый раз игру с "чудо-ссылки", так вроде бы все нормально, загрузилась, но только открывать, а файл всеит 3 Мб вместо Гб с мелочью, а идет 2.37 мин. Может кто знает в чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2009 15:21 sp@lex ищи лучше файл который скачал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2009 16:30 Сегодня Донской в своем давнем кретин-стиле комментировал=) аж ностальгия по НТВ+ ))) А как он минут 5 изливался по поводу Чаки Аткинса, когда на экранах со всех ракурсов и планов показывали, что это Энтони Картер, в т.ч. и крупный план со спины с фамилией))) Но потом, в следующей четверти, как ни в чем не бывало, называл его уже Картером Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2009 16:31 Да как бы его и открываю... Ладно, это не проблема, в принципе, так посмотрю. А вот со скачкой что-то не лады. Здесь не клеится, "давка" не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2009 21:41 вот "спорт" (вставить нужное бранное слово) - 2 матча сас на выходных показывают и 0 повторов на выходных этих матчей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2009 08:31 вот "спорт" (вставить нужное бранное слово) - 2 матча сас на выходных показываютУчитвая, что один из матчей - Фила-САС, фраза звучит забавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2009 12:50 Думаю если бы вместо меня написал Слоник, ты бы понял сразу) Не гармонирует фраза с аватаром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2009 04:19 Странно, по чудо-ссылке уже второй день обновлений нет, да и торрентов в формате FLV со вчерашнего игрового дня совсем нет. Уж не прикрыли ли это дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2009 13:32 на nba.com flv тоже скачивать можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2009 14:47 на nba.com flv тоже скачивать можнокаким макаром? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение