Опубликовано: 25.01.2009 17:34 Дим, ты чем рассчитываешься? Какая карта? Скажи, плиз, сколько реально сняло денег (курс) и какая скорость доступа у тебя? Как на ней просмотр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2009 17:49 Ну вчера я брал тест на 1 день с отцовской MasterCard Standart, выпущенной "Донгорбанк", это типа полный аналог "Первый Украинский Международный Банк" (ПУМБ). Насчет того, сколько денег сняло - отпишусь позднее, как узнаю. На неделе уже закажу ЛП на остаток сезона со своей карты, выпущенной "Укрсиббанк" (Visa Classic) Далее... Скорость канала у меня 4 мбит\сек, но из-за загрузки канала реальные 4 мбит\сек я имею только с 01-00 ночи и до 10-00 утра (как раз под просмотр НБА Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">). Вчера специально пытался приконнектиться к ЛП пока скорость была отстойная - в общем, исследвоания показали что для безлагового просмотра надо как минимум стабильные 1,2 мбит\сек. Скорость меньше - картинка сыпется, т.к. буферизируется ну совсем чуть-чуть, секунды 2 просмотра, поэтому смотреть становится невозможным... Если хочешь протестировать свой инет - www.atdhe.net - зайди во вторник ночью и попробуй запустить какой-нибудь НХЛ матч, чисто субъективно начиная от технологии передачи данных до битрейда видео - аналогичные параметры с ЛП'шным видео баскетбола. Кстати, мне НБА даже скидку дало в 10% на пакет за 49,95$, до конца сезона который, наверное за то, что я им ранее заявку отправил на включение Украины в список стран, где возможен просмотр ЛП Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2009 18:03 Что??? ЛП в Украине????? АААААААААААА!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2009 18:15 Кстати, мне НБА даже скидку дало в 10% на пакет за 49,95$, до конца сезона который, наверное за то, что я им ранее заявку отправил на включение Украины в список стран, где возможен просмотр ЛПСам отправлял=) Спасибо за инфу. У меня просто с карточкой траблы, поэтому думаю, кому денюжку дать, дабы бросили, потому что с моей Визой Электрон я только болт с левой резьбой могу заказать. А так, проверю во вторник скорость и если что уже в конце следующей недели закажу. Спасибо за инфу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:">Просто у меня официально 8мбит/с, но там такие же 8 мб/с как "Оклахома" - претендент на перстни. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2009 18:18 Вопрос следующего характера. Реально ли скинутся с кем-то напополам и юзать ЛП с одного профиля но с разных ай-пи одновременно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2009 18:34 C Артемом попробуйте))) По существу если, думаю реально, хотя естесственно если там есть служба безопасности, которая реально отслеживает айпи - дней 5-6 им хватит чтобы спалить махинацию Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2009 20:31 а если ай пи адрес динамический например ? вот у меня так, при каждом подключению к сети, айпишник меняется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2009 22:53 Если одновременно будете смотреть с разных IP - наверное накажут. У них с этим строго. Сталкивался с суппортами (правда, совсем на другом ресурсе), и с ними разговор короткий: "Вы нарушили - до свиданья". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 08:57 (изменено) Если хочешь протестировать свой инет - www.atdhe.net - зайди во вторник ночью и попробуй запустить какой-нибудь НХЛ матч, чисто субъективно начиная от технологии передачи данных до битрейда видео - аналогичные параметры с ЛП'шным видео баскетболасегодня зарядил баскет. то ли на удачную ссылку попал. до этого вроде не очень там тянуло. а это ЛП ретранслировали. да на 500кб так бегалол все живенько. лег на диванчик подальше от моника картинка четкая - не хуже некоторых наших эфирных тв. 3 игры подряд. эх где бы взять мегабит... Изменено 26.01.2009 08:58 пользователем clyde 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 09:40 бред какой-то у меня на 2мегабитах лагает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 10:12 Paulus может он ее от себя пускал со скоростью ниже. до этого у меня на этом ресурсе ссылки шли очень плохо. можно сказать что совсем не шли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 14:27 сегодня зарядил баскет. то ли на удачную ссылку попал. до этого вроде не очень там тянуло. а это ЛП ретранслировали. да на 500кб так бегалол все живенько. лег на диванчик подальше от моника картинка четкая - не хуже некоторых наших эфирных тв. 3 игры подряд. эх где бы взять мегабит...На atdhe ретрансляция ЛП идет с урезанным приблизительно вдвое битрейдом, соответственно и качество хуже, да и то - таких ретрансляция мало, в основном баскет там идет, выложенный на justin.tv, т.е. в убогом качестве.А для теста канала конкретно под потребности ЛП - включайте на atdhe именно НХЛовские матчи, там как-то видео они напрямую грабят с NHL'овского GameCenter, аналога League Pass.По поводу скорости вы не особо доверяйте цифрам пакета, на который подключены. Там где платите за 2 мбит\сек, вполне реально в "часы пик" намного меньшие скорости могут иметь место. Риалтайм скорость вашего подключения можете контролировать на www.speedtest.net, выбирая для теста наиболее приближенные к вам тестовые сервера в пределах вашей страны. Ну и от провайдера многое зависит, кстати. Бывает что внутри страны - стабильно та скорость, за которую платите, а при иностранном трафике - в разы меньшая. ну в общем поиграйтесь на speedtest.net - там все отчетливо видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 15:26 www.speedtest.net, выбирая для теста наиболее приближенные к вам тестовые сервера в пределах вашей странытам тоже не всегда правдивую скорость пишутлучше всего проверять через торренты, с какой скоростью качаешь с них, такая и твоя реальная скорость (только они тоже немножко снижают скорость)вот у меня 1,7 мбит, т.е. должен качать где-то 217 кб/с, реальная же скорость 200 кб/с; проверяю на спидтесте.нет - там хрень какую-то выдают мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 20:51 Проверять лучше всего - качать инсталяхи с freebsd.org (или с майкрософта). И скорость скачивания умножить на 8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2009 11:48 Сегодня ночью по спорту прямая трансляция матча САС - Юта, т.е. получается на неделе 3 матча, расширяют прграмму? кто что знает по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение