Опубликовано: 05.01.2008 17:05 clyde наверно ты прав, по поводу того, что нашим денег не хватает на нормальные матчи, но мне в таком случае не понятно, за что им платят деньги, если даже обзоры показывают прошлогодней давности, в лучшем случае. Хотя нет, понятно - плятят, потому что альтернативы практически никакой нет. Если так подумать, помимо одного свежего матча в день и одного из серии великих игр, смотреть особо нечего, за редким исключением. Да и великие игры - там тоже такую фигню бывает показывают, как например недавно - Хьюстон-Денвер 2004 года. Что в этом матче великого я так и не понял. Ни интриги, ни офигенной результативности кого то, ничего короче интересного, еле-еле до конца досидел и то, чтоб узнать, что в нем великого. Так и не узнал, правда. Хотя может великий потому, что там Кармело второй матч проводил???:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 05:50 блин встал на Портленд посмотреть а нтв видно пробухались Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> - отключили у меня нба-тв наконец-то Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> я уж надеялся до 9-го покайфую а то может и совсем забудут...не вышло... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> сегодня по Онлайну!!! не пропускаем Клипперс-Антошки! впрямую в 23:30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 14:12 Так я правильно понял. Что из простой спутниковой антенны по которой каналы смотришь, можно инет сделать спутниковый. И тогда, специальную тарелку покупать не нада? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 14:34 Breath если предлагают инет с того спутника то почему нет? можно впринципе и поворотную купить тарелку Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 14:39 (изменено) clyde А со всех спутников дают инет? У меня стандартные Российские: Ямал, и что то там еще. Изменено 06.01.2008 14:40 пользователем Breath 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 14:44 clyde Я когда хотел спутниковый инет хотел подключать, то сказали что тарелка НТВ+ не прокатит, надо новую покупать и оборудование опять таки, т.е снова в районе 5000, хз может есть какие-то возможности, но я плюнул и подключил adsl в итоге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 15:44 Так я правильно понял. Что из простой спутниковой антенны по которой каналы смотришь, можно инет сделать спутниковый. И тогда, специальную тарелку покупать не нада?ну я тоже узнавал, там надо плату какую-то в компьютер купить - подключиться к провайдеру и всё, но надо чтоб у тебя был исходящий канал(телефон, модем) потому что тарелка будет только принимать сигнал, есть двусторонние тарелки, которые отправляют и принимают но они стоят 2500$ и надо разрешение специальное. Короче если у тебя есть тарелка то надо плату в компьтер, провайдера найти и модем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 15:47 то сказали что тарелка НТВ+ не прокатит, надо новую покупать и оборудование опять таки, т.е снова в районе 5000, хз может есть какие-то возможностия када узнавал то сказали что пойдёт любая тарелка.Есть 2 варианта:1) либо тебя просто хотели наебать2) либо тот у кого я узнавал - осёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 16:20 Answerman Тарелка может и подойдет, я имел в виду одновременное использование ее для НТВ+ и спутникового инета...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 16:27 На самом деле подойдет любая тарелка. Вот у меня нтв+ не подходила, так как её диаметра было недостаточно. Но в спутниковом и-нете я разочровался. У нас сейчас выделенка выгоднее. А спутник оказался проебом денег. Поэтому хочу как-то исправить. На комп хотберд попробовать подключить. Никто не знает, сколько в месяц за нео плтатить надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 16:54 (изменено) На хотберде есть платные каналы и бесплатные... некоторые платные взламываются. Если смотреть на компе - для этого нужна DVB-карта, ориентировочно 100$... Больше ни за что платить не надо. Изменено 06.01.2008 16:56 пользователем Mariupolezzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 16:55 D.Version там много бесплатных вроде...у нас один матушке с москвы привез кроме как аллах акабр и прочей х-ты ничего не поймали Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 16:58 мне кстати тут 3 дня назад про эту карту рассказывали. 250р и смотришь весь пакет нтв+ который стоит 2000р. голь на выдумки хитра Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 17:25 У вас то хорошо, а у нас в Казахстане такого слова как "провайдер спутникого интернета" вообще боятся. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> А за АДСЛ хотя бы 512 кб\сек (самая высокая скорость) можно обанкротиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 17:30 Breath Если не секрет сколько у вас сие удовольствие стоит???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение