Опубликовано: 23.12.2011 16:06 В прошлом году сезон был длиннее, но я за ПО и сезон вроде баксов 80-90 заплатил.Имхо, покрывают неустойку от локаута. Желающих в любом случае будет не мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2011 16:07 а мне кажется прочухали что с России можно подоить. малость имхо просчитались. не так резко задирать надо было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 01:06 блин вот я дурак что Лиг Пасс раньше не ставил. А то 3-6 мбит в сек, и постоянно все тормозит и кач во гавно. Седня скорость еле еле 3, полный экран, только маленькие тормоза и то редко Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> вообщем доволен. Но почему то сервер у них не работал, на матчей бостон - никс, наверно из за перезагруза сервера? мол опенинг найт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 03:53 Breath я наоборот бостон-йорк отлично посмотрел. майами - никак. и сейчас тоже не открывается Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2011 14:57 (изменено) интересно в какой стране сейчас минимальная цена на ЛП? если через прокси этой страны смотреть должно же получиться? думал у казахов и правда 29 баксов - а там это цена за месяц Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 27.12.2011 14:57 пользователем clyde 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2011 14:58 через прокси пропускная способность маленькая. Не думаю что норм смотреть сможешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2011 15:06 (изменено) Думаю игра не стоит свеч сильно дешевле все равно не найдешь за то гемора с прокси и скоростью поимеешь. В NFL например сезон 240 стоил в этом году, так что НБА еше нормальною Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Кстати есть не проверенная инфа что если платишь картой за месяц, то каждый следуйщий месяц деньги автоматом снимаются с нее. Изменено 27.12.2011 15:07 пользователем Hitpoint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2011 15:16 ну там надо авто чардж убрать, либо в банк позвонить свой, я так и сделал, что бы мол щас пропустите один платеж, потом decline делайте постоянно. Если мне надо я позвоню вам и авторизирую платеж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2012 07:28 Вопрос. Никого не задолбали цветные полосы при просмотре через ЛП, появляющиеся в разное время на две-три секунды во время трансляций? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2012 13:12 Вопрос. Никого не задолбали цветные полосы при просмотре через ЛП, появляющиеся в разное время на две-три секунды во время трансляций?Если лиг пасс халявный, то терпеть их осталось недолго Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А так они у меня тоже постоянно появляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2012 18:21 Если лиг пасс халявный, то терпеть их осталось недолго Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А так они у меня тоже постоянно появляются.Вся фигня в том, что не халявный. Поэтому как бы хочется нормальный продукт за такие деньги получить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">И еще. Год назад писал по поводу спойлерной кнопки ОТ в нижнем горизонтальном меню в техподдержку. Отписались, что приняли к сведению. Новый сезон - ничего не изменилось. Пишу опять. Снова отписка - "мы направили ваше письмо в отдел отзывов и предложений". А ведь реально бесит, когда палишь, что в матче был овертайм. Зачем тогда 48 минут смотреть, даже если очень ждал матча? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2012 00:03 (изменено) почему так лиг пасс лагает?кнопка pause play мигает Изменено 09.01.2012 00:03 пользователем 321_naiff_boys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.01.2012 10:11 блин последние два три дня Лиг Пасс лажает, у меня скорость от 5-10 мб. Начинаю матч смотреть, ставлю как обычно в графе качество best available - выдает матч с большими пикселями, вообще не смотрибельно. Причем подтормаживает примерно раз в 7 секунд. ставишь на гуд качество, сразу картинка меняется в лучшую сторону, но тормоза примерно каждую секунду. Я думал у меня что то не так, проверил еще на двух компах. Все также. Бывало у кого нить такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.01.2012 19:18 Да у меня тоже скорость по идее высокая, а лиг пасс на самом высоком качестве шёл очень редко в прошлом году, смотрел на среднем в основном. Может у них сервера далеко и кривые ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение