Опубликовано: 28.10.2014 13:41 не пойму про какие баги/передергивания в ЛП пишете? что на планшете ( особенно) , что на ноуте изумительная картинка у мну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 14:11 вроде нашел для себя рабочую связку для архива. сервер Канада Ист и прогрессив плеер.pawel407 я хз как объяснить но картинка в ЛП как неживая. цифровая чтоли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 14:25 (изменено) не пойму про какие баги/передергивания в ЛП пишете? что на планшете ( особенно) , что на ноуте изумительная картинка у мну.Паш, Viasat Sport HD есть (с не сильно порезанным провайдером битрейтом)? Включи на ТВ один и тот же матч вначале на Виасате (он с 50fps вещается), а потом выведи этот же матч на телевизор с ГеймПасса (24fps). Если разницу увидишь - это то, о чем мы с Клайдом говорим. Не увидишь - поздравляю, твои глаза не такие задроты, как у нас с Клайдом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Такое возможно, анатомия и физиология она такая... Хотя я лично не представляю как можно не видеть разницы между 24 и 60 fps... вроде нашел для себя рабочую связку для архива. сервер Канада Ист и прогрессив плеер.А ты ж где-то на Востоке России живешь? Дык тебе Канада ближе, чем их британские серваки Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 28.10.2014 14:27 пользователем Mariupolezzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 15:04 Mariupolezzz Липецкая область, это скорее запад наверное ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 15:28 Mariupolezzz Липецкая область, это скорее запад наверное )))Мне казалось что-то типа Тюмень или Сургут, или Иркутск... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 15:57 Замбия епт Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.10.2014 07:15 Может кто-то сталкивался с подобным: при просмотре через Game Time на айпэде выскакивает надпись: Configuration file is currently unavailable. С раза десятого все таки получается зайти и перейти к списку игр, но при нажатии на "Watch this game", появляется надпись: You are in a blackout area and cannot view the game from this location. Опять же с n-го количества раз получается открыть сам матч. В локации стоит Москва, с компьютера все нормально открывается, да и с этого же айпэда в прошлом сезоне абсолютно нормально проигрывались матчи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.10.2014 11:17 похоже НБА тоже ввела санкции Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.10.2014 14:42 Может кто-то сталкивался с подобным: при просмотре через Game Time на айпэде выскакивает надпись: Configuration file is currently unavailable. С раза десятого все таки получается зайти и перейти к списку игр, но при нажатии на "Watch this game", появляется надпись: You are in a blackout area and cannot view the game from this location. Опять же с n-го количества раз получается открыть сам матч. В локации стоит Москва, с компьютера все нормально открывается, да и с этого же айпэда в прошлом сезоне абсолютно нормально проигрывались матчи.на адроиде помогала перезагрузка девайса, либо переустановка геймпасса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.10.2014 21:59 геймтайм уже несколько раз переставлял, перезагрузка ничего не давала, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2014 07:15 Кстати, ты по реф-ссылке запрос на инвайт давал или нет?несколько часов назад ткнул твою ссылку, сделал запрос - сейчас пришел инвайтесли там при регистрации указать обычный то потом можно на премиум сменить?и если указать премиум то можно ли сменить потом package и оплатить не сразу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2014 07:43 Чесно - на 100% не знаю. Я как-то сразу клацнул по ссылке-инвайту, зарегился и тут же оплатил. Где-то на форуме там что-то попадалось на эту тему, что-то типа "Если не оплачивать пакет какой-промежуток времени, то по истечении оного аккаунт будет закрыть". Поэтому я думаю можно. В любом случае попробуй, в случае чего никто за это тебя не осудитПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Не получится - с другого мыла зарегишь новый аккаунт. А по второму вопросу вряд ли. Там если регистрируешь Premium надо сразу выбрать срок за который платить будешь, а уже на следующей странице будет предложено ввести данные карточки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2014 05:06 зарегистрировался под regular - сразу предлагает на премиум проапгрейдится и тот же выбор вариантов непонятно вот если выбрать 1 день то этот же день и дадут смотреть? я то хотел переодически брать день и смотреть, так как изза разницы во времени в будни не могу смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2014 07:19 Да, по логике вещей дадут смотреть матчи в течение 24 часов с момента оплаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2014 17:09 Что-то написано, что гейм тайм с меня должен был деньги забрать 5 ноября. Пока все ещё никто ничего не снял, а матчи можно смотреть. Интересно, надолго ли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение