Опубликовано: 07.05.2008 16:24 ПАЛЮБОМУ ВСТАЮ И СМАТРЮ.... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.05.2008 17:08 Может кто нить сегодня ссылку кинет на Юта-ЛАл, я про ту которя 128 кб, что бы хоть как то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.05.2008 17:31 Обожаю Sport+ Там идет оригинальная дорожка с возможностью HD... И считай бесплатно. Кстати никто не знает новые ключи для этого пакета? А то 2 дня работает, 2 дня не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.05.2008 06:49 2 yurecкакой ресивер? практически на любой ресивер прошивки есть вот здесь - http://www.westsat.ucoz.ru/Загрузи новое ПО в ресивер и ключи обновляются автоматом. А Sport+ супер канал - в перерывах они еще ведут и статистику по другим играм - нет нужды лезть в инет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.05.2008 12:52 Люди, на sportbit.org лежит исторический матч меж Санс и Портлендом с четыремя овертаймами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.05.2008 13:51 Скачать что ли? целых 2 гига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.05.2008 19:25 Юрец, ты каждый день вставай до появления картинки на канал M6 Music Rock (можно и на некоторые другие, я встаю именно на этот), который тоже, как и Sport+ идет в пакете TPS... Когда ты встаешь на этот канал - автоматом заливаются новые ключи, которые обновляются вроде как раз в стуки. Это для тюнера Openbox... И плохие новости... TPS вроде продался Canal+, который уже потихоньку начал мигрировать каналы из пакета TPS с Хотберда на 19-градусный спутник Астра, с которого и прием затруднен, да и в кодировке там невзламывающейся каналы эти идут... так что наверное скоро (2-3 месяца) придется с Sport+ попрощаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.05.2008 13:00 сегодня ночью: 03.00 (время белорусское) Sport+ Бостон Селтикс - Кливленд Кавальерс 05.30 (время белорусское) Premiere Sport Лос-Анджелес - Юта Джаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2008 06:53 Здравствуйте. Был бы очень признателен за приглашение на sport-scene.net. Киньте плиз на egor234@yandex.ru. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2008 16:41 Плюс покажет обе седьмые игры. Бостон-Кливленд завтра по +Онлайну в 23:30! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2008 07:33 Здравствуйте. Был бы очень признателен за приглашение на sport-scene.net. Киньте плиз на egor234@yandex.ru. Спасибо.А просто региться не пробовал? Я позавчера без всяких приглашений и проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2008 09:08 Здравствуйте. Был бы очень признателен за приглашение на sport-scene.net. Киньте плиз на egor234@yandex.ru. Спасибо.Вот люди, а. Регаются здесь что бы попасть туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 04:23 (изменено) Е.АФАНАСЬЕВА: «Будут ли на Спорте игры NBA? Михаил». В.КИКНАДЗЕ: Мы впервые провели переговоры с NBA пять лето тому назад, еще только когда возникла идея запуска канала. С тех пор мы находимся в регулярных переговорах. Мы никак не можем найти золотую середину. Я не могу перегружать канал американским баскетболом. Меня интересует в большей степени российский баскетбол. И, кстати, и зрителей точно так же. Но вместе с тем я считаю, что вполне можно было определенное пространство для NBA найти. Это я говорю как человек, любящий баскетбол и любящий смотреть матчи NBA. Есть надежда на то, что в следующем году мы сможем сделать шаг вперед.это вырезка из передачи "Телехранитель" с Кикнадзе на Эхо Москвы. речь о канале РТР-Спорт. Изменено 27.05.2008 04:24 пользователем clyde 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение