MarcuS

НБА. Сезон 08/09

1 412 сообщения в этой теме

Сперс будут в по.

Может и будут, только место им там нифига не гарантировано.

Я думаю они будут как раз бороться за 7-8 строчку, если большого трейда не будет.

Ну и перстни в этом году не светят.

0

Поделиться сообщением

Странные выводы делает мой друг Лу. Я согласен с другим Виктором - Танатом - шпорам будет очень трудно зацепиться за шестерку. Итого имеем - 7 или 8 место и выход на ЛАЛ или Хоу. Ну ЛАЛ просто снесет, да и Хоу с Артестом станет еще более цепкой в защите. Рон может держать любого игрока соперника кроме центра и пыжа. То есть Ману хана.

0

Поделиться сообщением

жирный он для ману слишком... фирменный дроп-степ и до свидания артист...

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Если Артест против Коби хорошо защищается (главное - стабильно, а не как тот же Батье), то с Жинобили он уж точно справится.

не факт... у ману другой стиль - резче в инсайд и отсайд уходит по сравнению с кобе, который действует более предсказуемо. вот честно не припомню игрока, который бы не отваливался на шаге жино назад, что уж говорить о толстячке артисте...

В целом, состав шикарный, коуч великий, лидер на пике карьеры, но всё-таки всё перечисленное не даёт мне покоя. Надеюсь, после этого сезона мне будет очень стыдно за нынешний пост

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Надеюсь после этого сезона Фанату не придется краснеть за эти слова =) Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

"Мемфис" - 3

"Минни" - 3

"Милуоки" - 2

"Сакраменто" - 2

"Никс" и "ОСС" - по одному.

7-8 выиграют, не более.

И я вообще не удивлюсь, если они сольют все игры Минни.

0

Поделиться сообщением

согласен с фанатом - жирный не жирный, но защитник артест очень атлетичный и отлепиться от него очень трудно

0

Поделиться сообщением

Серия Кингс-Сперс в 2006-ом довольно ясно показала, что Ману не является никакой проблемой для Артеста.

0

Поделиться сообщением

не факт... у ману другой стиль - резче в инсайд и отсайд уходит по сравнению с кобе, который действует более предсказуемо. вот честно не припомню игрока, который бы не отваливался на шаге жино назад, что уж говорить о толстячке артисте...

Ха-ха, посмотри, статы Джино, когда Артест его гардил - например, в серии Кингс-Сперс, не помню какого года - мы уже давно в по не были.

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

И перестань такое говорить.

0

Поделиться сообщением

ну посмотрел... 27 и 32 очка в двух победных домашних матчах. В гостях ману почти ничего не набрал - но это как раз его стиль =) Вообщем порвет Ману его как тузик грелку.

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> Тем более Артист даже 2006 года и Артист 2009 года против гардов думаю разительно отличается.

0

Поделиться сообщением

вот-вот, согласен с жилем. спецом выкидываю геймлог джино с саками в прошлом сезоне.

2 ноября - 10 очков, 3\5 с игры, 5 потерь. артест не играл. правда, сас легко выиграли.

26 ноября - 9 очков, 3\12 с игры, 2 потери. артест играл, набрал 20 очков. сакраметно выиграли 112-99.

21 марта - 9 очков, 3\5 с игры, 2 потери за почти 30 минут. артест играл, набрал 23 очка. правда, победа опять за сас 102-89. данкан и паркер вытянули.

14 апреля - джино не играл.

и где его превосходство? дать цифры коби для сравнения? и лал также успешно играли против саков...

Изменено пользователем kunabai
0

Поделиться сообщением

в прошлом году ману играл время бенчеров - очень сомневаюсь, что артист, который был для кингз наше все, бегал в аналогичный отрезки. Да и вообще это регулярка, там пусть сакраменто и лэйкерс рулят. Не согласен с кончиной династии пока не проиграем нечетный год.

0

Поделиться сообщением

и что мы имеем. легкую победу, когда не было артеста. отжог артеста 26 ноября, и унижение ману; потом игра вытянутая на плечах тима, и потом отдых.

ну не понимаю я, что тут сверхъестественного....

в прошлом году ману играл время бенчеров - очень сомневаюсь, что артист, который был для кингз наше все, бегал в аналогичный отрезки.

вот именно. он и с ману бегал, и не с ним
0

Поделиться сообщением

ну посмотрел... 27 и 32 очка в двух победных домашних матчах. В гостях ману почти ничего не набрал - но это как раз его стиль =) Вообщем порвет Ману его как тузик грелку. blum.gif Тем более Артист даже 2006 года и Артист 2009 года против гардов думаю разительно отличается.

Вторую игру в расчет не берем, ага

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ману в первой хорошо постарлся, чтобы Артеста не было во второй. В остальных играх, кроме пятой, Ману не набирал и больше 10 с процентом ниже 40.
0

Поделиться сообщением

ролл, как всегда, изворотлив =) джино - святой, и что тут поделаешь... %)

0

Поделиться сообщением

Да ману против всех так играет - чередует плохие игры с отличными. Вообще Артест всегда был моим любимым полевым защитником, правда с той поры, что он довел себя почти до туши аля бренд и стал "уже далеко не тот" против легких игроков, я к нему охладел...

Кстати еще в том же как раз 2006 реалгм Артиста ставил на первое место в дифенсив сталвартс. Вот что-то не помню последнее время, чтобы он выигрывал подобные конкурсы =(

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас