Hliberg

Ситуация в Грузии

243 сообщения в этой теме

Тбилиси. 10 августа. INTERFAX.RU- МИД Грузии в воскресенье вручил консулу Российской Федерации в Грузии Смаге ноту, в которой говорится, что согласно распоряжению президента Грузии от 10 августа, вооруженные силы прекращают огонь в Южной Осетии, сказано в сообщении МИД Грузии, распространенном в воскресенье.

МИД отмечает, что "все вооруженные силы были выведены из зоны конфликта".

Хе-хе. Сукашвили похоже осознал во что вляпался и дал задний ход. Вообще похоже никто не ожидал что Россия ответит так жестко. Похоже политика прогибания перед западом осталась в прошлом...
0

Поделиться сообщением

А вообще быстрее бы все это закончилось..пусть садяться за стол переговоров что ли...люди гибнут.

0

Поделиться сообщением

Ох, как наш постпред в ООН сказал!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> Просто катком прошелся по всем позициям.

Тем не менее у меня одно желание - лишь бы не было войны. Во всем остальном мы правы и отнекиваться невозможно. Мы действуем в соттветствии с международными договорами. И еще sumitomo

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">

0

Поделиться сообщением

Видимо надо закругляться и в этой теме я больше ни ногой

0

Поделиться сообщением

я поверю нашему двухглавому орлу, что им действительно дороги осетинские души, впрочем как и чеченские, когда дочери Путина и сын Медведева пойдут в первых рядах на фронт. а так даже особо и не интересуюсь, что там и как там. по ТВ правды все равно не особо услышишь - пропаганда чистой воды. что со стороны Америки (реально бесит их наглая позиция под названием хоть ссы в глаза все божья роса) что с нашей. сразу появляются молодые никому неизвестные мальчики которым чего бы не трещать, что ГБ подкинет.

я не понимаю лично зачем мне нужно счастье осетин, грузин и прочих кавказских народностей. считайте меня фашистом или еще кем, но ни от одного чурика я добра в своей жизне не видел. позиция проста не трогай меня и на вас наплевать. но ведь они трогают! уже полрайона захватили. все деревни черные.

отклонился от темы. так вот нафик мне счатье этих товарищей когда наши российские бабушки и дедушки (если дожили) живут хуже любого американского бомжа. неужели здесь некуда силы приложить?

что толку боятца этих ракет. да пусть хоть нах окружат по периметру. что толку от этого? хватит парочки от нас чтоб шарика не стала. ну не трогают вас - куда вы прете? не хотят с вами дружить? - не надо. пусть гасятся там между собой. раз у них в крови это заложено. зачем наших миролюбивых ребят засылать в это месиво?

ну и Грузия сасать в любом случае.

0

Поделиться сообщением

clyde

Ты знаешь, есть рациональное зерно в твоем посте. Тоже задумывался сегодня об этом.

Noumenon

В игнор к Иваноффу

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Не хочется портить об тебя свои нервы и что-то объяснять, так что можешь перестать стараться.

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Дак уже ж делали вроде ваши ж, вспомни прошлый год матч ДК-КЛ, там прям на трибуне растянули большой банер со свастикой, потом долго разбирались кто это был и как его пронесли....

Кста чтоб далеко не ходить, вспомни такую организацию как УНА_УНСО smile.gif

это провокация была

во львове этим гордятся, там СС в почете.

да мне вообще на улицу страшно выйти - вокруг фашисты, эсэсовцы.... ппц
0

Поделиться сообщением

это провокация была

C чьей стороны?
0

Поделиться сообщением

Категорически против политических тем на сабжевых форумах! Ни к чему хорошему они не приводят, только срач и флуд начинается.

Но всё-таки отвечу на вопрос Хлиберга. Новостей практически не смотрел вообще, времени не было, смотрю исключительно ОИ. Но вот меня взбесило, что на местном Латвийском канале в спортивных новостях выражали соболезнования и поддержку спортсменам из Грузии, что им трудно приходится, ведь бомбят их. Опять спорт с политикой мешают - не люблю я это. В целом, у нас в Латвии как всегда наверное: русские и русскоязычные - в большинстве своем - за Россию; латыши, особенно нацики - за Грузию (хотя не абсолютно все).

В Древней Греции во время Олимпиады прекращались все войны, а тут...начинаются наоборот, и спорт затмевают, блин...

/emoticons/default_angry.png" alt=":angry:"> :angry:

/emoticons/default_angry.png" alt=":angry:">

но для себя я выводы сделал. вернее, лишний раз утвердился в справедливости прежних - деньги правят миром, холодная война никогда не кончалась, применение двойных стандартов - основа современной геополитики. и еще. с какой стороны не смотри

+100 ...sad, but true...
0

Поделиться сообщением

C чьей стороны?

Со стороны мудаков, которые пронесли как-то эту свастику в львовский сектор. Потом фан клуб Карпат еще долго извинялся за весь этот цирк
0

Поделиться сообщением

я поверю нашему двухглавому орлу, что им действительно дороги осетинские души, впрочем как и чеченские, когда дочери Путина и сын Медведева пойдут в первых рядах на фронт. а так даже особо и не интересуюсь, что там и как там. по ТВ правды все равно не особо услышишь - пропаганда чистой воды. что со стороны Америки (реально бесит их наглая позиция под названием хоть ссы в глаза все божья роса) что с нашей. сразу появляются молодые никому неизвестные мальчики которым чего бы не трещать, что ГБ подкинет.

я не понимаю лично зачем мне нужно счастье осетин, грузин и прочих кавказских народностей. считайте меня фашистом или еще кем, но ни от одного чурика я добра в своей жизне не видел. позиция проста не трогай меня и на вас наплевать. но ведь они трогают! уже полрайона захватили. все деревни черные.

отклонился от темы. так вот нафик мне счатье этих товарищей когда наши российские бабушки и дедушки (если дожили) живут хуже любого американского бомжа. неужели здесь некуда силы приложить?

что толку боятца этих ракет. да пусть хоть нах окружат по периметру. что толку от этого? хватит парочки от нас чтоб шарика не стала. ну не трогают вас - куда вы прете? не хотят с вами дружить? - не надо. пусть гасятся там между собой. раз у них в крови это заложено. зачем наших миролюбивых ребят засылать в это месиво?

ну и Грузия сасать в любом случае.

согласен почти со всем. война никогда не оправдана, какой бы красивой сказкой не было бы оправдание

да и еще - международное право - полная лажа, т.к. используется только по надобности одной из сторон в политических целях, а реально ничего не регулирует. так что ссылаться на него просто глупо

Изменено пользователем hakeem34
0

Поделиться сообщением

Со стороны мудаков, которые пронесли как-то эту свастику в львовский сектор. Потом фан клуб Карпат еще долго извинялся за весь этот цирк

Ты же не маленький и должен понимать что фан-клуб это официальная организация болельщиков, которая предназначена для таких целей как официальные заявления и т.д, а правят балом на секторе люди далеике от фан-клуба, люди которые всегда(почти всегда

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">) остаються в тени
0

Поделиться сообщением

Noumenon

В игнор к Иваноффу Не хочется портить об тебя свои нервы и что-то объяснять, так что можешь перестать стараться.

Нет проблем

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Только у меня теперь нет уверенности, что я действительности в игноре, и это не очередное пустословие. Извини, что заставил тратить нервы.

Сорри за малоприятный офф-топ в этой теме

Изменено пользователем Noumenon
0

Поделиться сообщением

да и еще - международное право - полная лажа, т.к. используется только по надобности одной из сторон в политических целях, а реально ничего не регулирует. так что ссылаться на него просто глупо

Абсолютно согласен, но ссылаться на него не глупо. Это такая обязательная вещь, знаешь, вроде традиции чокаться, когда пьешь

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.