Опубликовано: 02.10.2008 19:29 Кваме освободился... Налетайте.... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2008 20:24 чего это вдруг ты его скинул ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2008 20:27 Тошо ненужен уже...я мовила выменял...нужен большой в ротацию.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2008 06:04 Нужен игрок с трехой. Мое предложение - Шон Уильямс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2008 09:43 Vermont я свой пост тебе писал про то, что чего это вдруг?вот ещё про Амарика:"Amare Stoudemire suffered an eye contusion Wednesday night when teammate Boris Diaw poked him in the eye" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2008 09:56 Representive большого нашёл уже ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2008 10:06 мне кажется в первую неделю у нас с Rasytojas Bunny будет 4-3 или 3-4 счёт...блин уже начать хочется ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2008 10:09 Арс Кваме дропнул, тк решил взять Амира. У Джонсона всё таки больше шансов на лучшие статы. Я практически уверен что он будет выходить у нас в старте. Он должен очень неплохо прибавить по подборам ну и по очкам ессно тоже. Еще полазил по разным аналитикам. В большинстве прожектах Амир находится в пятерке прогнозируемых most improved игроков в этом сезоне. Хотя от Кваме ожидаю аналогичных статов как и у Дайса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.10.2008 06:49 А кто взял КГ? Я конечно не очень суеверен, но уже несколько лет те кто снимаються на обложке баскетбольного симулятора(в данном случае 2к9) получают в сезоне тяжелые травмы(последний пример Аринас). Так что счастливый обладатель Большого Билета может немного понервничать))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.10.2008 18:26 Оффициально говорю об обмене между мной и Двэйном:Морис Вильямс на Хоакима Ноа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.10.2008 18:39 Ну вот mr.Bryant Ballers уже единолично возглавил гонку за "чемпионство" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pleasantry.gif" alt=":db:"> . Очень хорошо, что официально чемпионом становятся за другие заслуги. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.10.2008 08:29 Я не понимаю, зачем вы стебетесь над парнем? Или вы все тут такие гуру баскетбольного фэнтези? Будь это так, вы бы тактично молчали. "Знающий не говорит, говорящий не знает" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.10.2008 08:39 Поменяю Гарнетта на Воррика будут предложения?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.10.2008 13:24 Кстати, мистер Браянт очевидно драфтовал своим умом и разумением. Может быть парню пока не хватает опыта, может он еще не научился пользоваться подсказками различных программ подсчета статистики. Это все прийдет. А вот большинство из тех кто над ним насмехается просто тупо слизали результаты драфтов в более ранних лигах. (это факт, между прочим, в некотором роде объясняет высокую скорость драфта этой лиги). При этом весь драфт удивлялись один за одним: "как так , игрок Ламаркус Джамалоодом дожил до моего пика! Не ожидал, он в ФБА-1 на раунд раньше ушел!". Так что не надо бахвалиться своим псевдоинтеллектом. Фи, коллеги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение