Опубликовано: 27.09.2008 09:13 Браво vlad78. Лучший обзор своего драфта. Очень интересно и живо написал, прочёл залпом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Vermont, спасибо, что оценил. Рад что понравилось, я старался Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2008 10:05 Ну что ребятки дайти и мне пописать немножко. У меня все началось очень нервно. Ночь с субботы на воскресенье день лотереи. Не могу уснуть. 7 утра не могу уснуть. Подходит время лотереи. Еду делать ремонт, на квартире. Приезжаю и вижу мой номер. Номер 8, хуже а может быть и лучше нельзя было придумать, ровно середина, не туда ни сюда. Тут я думаю ох щас повыбираю. Но тут происходит страшное. Зовут на дачу. Я со скрипом в душе, со злостью на устах перебарываю себя и еду. В общем копаю морковку и тут приходит смс от нашего Двейна мол ваш выбор. И мой первый выбор в первом раунде по приезду с дачи был он8. Breath - Deron Williams PG (UTA) - Выбор пал в его сторону, даже не знаю почему Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Наверно потому что он свой. Также будет более 20 очей иметь за игру, более 10 передач, будет бросать с процентом 50, 1.5 трех будет за матч, ах да еще 1 стил будет делать. Думаю не плохо. Хотя на приранкингах от 10 -15 места он котировался. Я очень рад что взял его. Думаю не подведет.25. Breath - Joe Johnson G (ATL) - почему Джо, да потому что. Люблю гардов, изначально их люблю больше чем больших, поэтому решил хорошо укрепить в начале эту позицию. Был не много удивлен что он до меня дожил. Тем более Джо сейчас превращается в более разностороннего игрока. Есть очки, трехи, процент, немного передач не много подборов, пристойно для гарда. 40. Breath - Tyson Chandler C (NOH) - тут все просто, нужен был хороший большой. Тайсон думаю что принесет мне много подборов и блоков, на что я и рассчитывал. Правда vlad78 ? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">57. Breath - Josh Howard GF (DAL) - не люблю этого игрока (ну просто есть какая то антипатия к нему) все таки решил взять. Тем более что позиция форвардов у меня была нулевой и нужно было что то срочно предпринимать. У Джоша в принципе есть все. (кроме блоков) Так вот думаю, что мой взгляд не зря упал, на этого американца, который сейчас в политику больше ушел чем в баскет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">72. Breath - Al Horford FC (ATL) - спасибо всем кто был до меня что оставили этого игрока мне!!! Спасибо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> У этого парня просто мега талант, на позиции ПФ лучшее из чего можно было выбирать. Надеюсь его второй сезон будет гораздо лучше чем первый, и он мне подарит, 11 подборов и 2 блока при 14 очках за матч)) Эх мечты, мечты, а так вот, обратите внимание на 89. Breath - Drew Gooden PF (CHI) - думаю, что играть без повязки он все таки научится) И продолжить играть в том же духе. Эх, а как нравится то Дрю быть в Чикаго, а как мне нравится что он резко прибавил в статах, да и не только в них, самое главное у него теперь есть мотивация, и там нету Леброна, который его жрет, Гуден может тепрь с легкостью делать 18 + 12 + 2, что ему это тооооооочно под силу, осталось теперь за малым, ну как малым, с ростом 6'5 его имя104. Breath - Raja Bell SG (PHO) - кстати долго думал брать ли Раджу или нет. Привлекали меня его трехи, но тогда был Дай Энтони, что сейчас убдет с Портером я понятия не имею, думаю что Раджа также будет много бросать и причем точно, его защита и стилы также должный посчикатать нервый моим друзьям - противникам по матч апам Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">121. Breath - Yi Jianlian PF (NJN) - весь Китай смотрит на этого парня в том числе и я. Взял его в надежде, что будет лучше играть в Нетс, там ему будет времени больше думаю что и простора тоже. В старте он должен выходить, и расчитываю что будет делать 13+ 8+ 1, да еще парень трешки может ложить.136. Breath - J.R. Smith SG (DEN) - его шутерские качество должный мне помочь, когда он будет нужен. Главное что бы ДЖей, не выкинул какой нить номер, а то не охота его будет выкидывать в пул. 153. Breath - Hakim Warrick F (MEM) - надеюсь на его прогресс, с уходом Газоля из Мемфиса парень стал очень неплохо играть, может забивать делать подбор, блокировать тоже умеет, так что думаю не зря его взял.168. Breath - Eric Gordon G (LAC) - при произношении его имени мне сразу наш Ролл вспоминается, все уши сним прожужжал за это лето. Темная лошадка даже не знаю что ожидать, если раскроется то будет очень хорошо.185. Breath - Fabricio Oberto C (SAS) - ну и моим последним выбором в последнем раунде был СТАРТОВЫЙ ИГРОК САС, не знаю, я его просто так случайно увидел и не поверил глазам, взял без раздумьев, помойму даже лучше никого не оставалось. Так вот. Про свои силы и слабости, даже не знаю, к плюсам наверно 3pm, Assist, %, points, rebound, а в блоках да в стилах я проигрывать наверно буду) Но все равно буду побеждать 5-2 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Сорри за ошибки, и если не интерсено))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2008 11:21 По мне лучшая команда у Шранцеля, за него и проголосовал. Удивлён, что до этого у него не было не одного голоса, зато мне аж четыре вадали. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я со своей защитной командой, конечно, расчитываю быть в шестёрке, но главным фаворитом не буду. Ну а помимо Штранцеля, судя по составам, во главе турнирной таблице могут оказаться команды Бреса, Вермонта, Сикстита и Дуэйна. Только остаёться, ребята, не спугнуть удачу и проявить кое-какие менеджерские умения. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2008 12:02 Фальку, респект)) мне то же кажется, что у меня почти дрим-тим, не думал, что смогу такой составчик собрать. и с фальком согласен по поводу фаворитов полностью ну а сам я проголосовал за дуэйна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2008 12:07 такая оценка от фалька большой аванс) мы ж с тобой в альт-2 в прошлом сезоне рубились, вроде ты меня тогда победил... главное чтобы травмы обошли стороной, поэтому я почти полностью отказался от потенциальных травматиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2008 12:52 Про Штранцела скажу так: сделал 2-3 таких пика, которых реально можно назвать стилами... т.е. очень удачными Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">. И по началу тоже думал отдать свой голос ему. Но в итоге симпатии перевесили в сторону фалька. Так же симпатичный составы Breath, Hovd3n и shpakel. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2008 14:12 Я выбирал практически от балды,так как первый раз играю.Все решения приходили в одно мгновение,и скорее всего мой состав покажется вам ужасным.Расскажу как выбирал12.Аллен Айверсон(Денвер Наггетс)-В первом раунде я естественно хотел взять Коби,Леброна или Двайта.Но Mad Alex,Dwyane и Sixtyth разрушили мои надежды.После вышеуказанных пиков,думал взять КГ или Айверсона.Подфартило и Аллен остался до 12 пика.Рассчитываю на него больше чем на других в своей команде.21.Трэйси Макгрэди(Хьюстон Рокетс)-думаю кого же мне выбрать на этот раз,я зашел в статистику на НБА.КОМ.Увидел что Трэйси довольно успешно выступает в предсезонке,убедился что он еще свободен,и взял его.Буду надеяться,что обычно не стабильный Ти-Мак изменится в лучшую сторону.44.Ричард Хамилтон(Детройт Пистонс)-Поскольку Айверсона я брал как PG,а Ти-Мака под SF,мне оказался нужен SG.Посмотрел что Вейд,Игуодала и Джо-Джо уже заняты,и решил взять еще свободного Хэмилтона.Рип-известный снайпер,верю у него еще остался порох в пороховницах.53.Ламар Одом(Лос Анжелес Лэйкерс)-Еще до драфта хотел взять Ламара.Но думал что его уже взяли.Переборол свою лень посмотреть,и был приятно удивлен что он свободен.Он зарядил оптимизмом во время плэй-офф,где во всех сериях кроме финальной выглядел замечательно.76.Шакил О Нил(Финикс Санс)-Выбрал по игроку на каждую позицию.Осталось взять центра.К этому времени разобрали всех вменяемых игроков-от Стоудмайра до Богута.Остался Шак.С одной стороны,монстр,один из лучших центров в истории баскетбола,с другой он переживает не лучшие времена,да и завершение карьеры не за горами.Но Шак должен хлопнуть дверью....85.Эдди Карри(Нью Йорк Никс)-сначала выбрал,потом осознал что это мой самый ненадежный выбор.Карри неплохой скорер,но жутко нестабилен,да и в защите полный лох,хоть и обладает большой массой.Может быть он вправил себе мозги во время межсезонья,остается надеяться.108.Шэйн Баттье(Хьюстон Рокетс)-Шэйн классный игрок.Особенно в защите.Также как всем известно,он неплохой снайпер.Уверен что он принесет мне кучу стилов,но не уверен в очках.117.Эл Торнтон(Лос Анджелес Клипперс)-Этот игрок полюбился мне практически с первого взгляда.Невысок для мощного форварда,зато прыгуч,обладает классным броском и умеет потолкаться.Очень хорошо заменил травмированного Брэнда в прошедшем сезоне.Я голосовал за него как за лучшего новичка.Надеюсь он продолжит прогрессировать,так как потенциал у Эла огромный.140.Делонте Вест(Кливленд Кавальерс)-Игрок неплохого уровня.Довольно стабильный ПГ,умеющий играть в защите,о чем соперникам напоминает его брутальная внешность.Набирает по десять-пятнадцать очков за игру.Способен в трудную минуту взять в руки инициативу.Будет сидеть у меня в резерве.149.Кайл Корвер(Юта Джаз)-Один из лучших снайперов НБА.Хотел взять его вместо Баттье,но взял позже.Буду верить что его трехи меня не подведут.172.Джордан Фармар(Лос Анджелес Лэйкерс)-Руководствовался личными предпочтениями,а не прагматичным методом.Фармар молодой,талантливый и зрелищный игрок.Думаю пришло его время играть за основу ЛАЛ.А Фишер пусть будет шестым игроком.181.Джейсон Капоно(Торонто Рэпторс)-Хотел взять какого-нибудь большого,но Двейн рассказал мне что всех нормальных(и ненормальных) больших уже разобрали.Тут я резко вспомнил про Джейсона Капоно.Думаю лучший снайпер последних двух лет,неплохой выбор для последнего раунда. Что ж,понимаю что шансы мои малы,хорошим результатом будет и место в середине таблице на что и надеюсь.Буду оптимистом и проголосую за себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2008 15:52 Поделюсь впечатлениями от моего первого драфта)Итак, в воскресенье с утреца решил проверить резалты руслото, для пущего адреналина...Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Сразу поразило что первые три номера в лото были числами Mad Alex'а, феноменальный случай по моему. Ожидал не самого лучшего варианта, но с удивлением обнаружил что пик получил довольно высокий, 5й.1й раунд. Думал недолго, практически сразу взял Амарика. Стабильные 25+9, больше двух блоков и процент под 60. Если бы еще его здоровье не зависело от здоровья его головы.... Шутки шутками а опасность травм есть.Выбором более чем доволен.2й раунд. И сразу незапланированный пик. Подумывал для максимизации скоринга взять Мело. Не получилось, он ушел еще в первом раунде, 13м. Высоковато имхо. Затем ОЧЕНЬ захотел вашингтонского Батлера. Но он просто обязан был уходить до моего 28го. И все же Vlad78 забрал его всего лишь за 4 пика до меня. Обидно. Пришлось размышлять, решил остановиться на Джей Риче. В бобиках его статы неплохо выросли, одна из главных ударных сил (если не самая) команды, не вижу причин прекращения роста его статов, Показатели не сверхъестественные, но стабильно оч хорошие в среднем. Нормально.3й раунд. Снова не получил что хотел. А хотел стабильно хорошего ПГ. Первый психологический удар получил от Shtranzl 2, который увел Кидда через пик от меня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> . Моральное добивание осуществил Mad Alex, забрав лакомый кусочек в лице Кальдерона. Увидев в списке Газоля, подумал взять его в пару к Амари. Но опять с легкой руки Shtranzl 2, словно прочитавшего мои мысли, мои ожидания рухнули в очередной раз. Пробежав список еще раз и держа в голове принцип 'бери больших - не проиграешь' Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> , остановился на Камане. Здесь я серьезно размышлял между другими большими, но все равно остановился на Крисе. Я сам давно симпатизирую ему, да и его 16+13 и почти 3 блока окончательно утвердили мой выбор. Доволен.4й раунд. И вот тут то я подумал, что теперь мне точно позарез нужен защитник, желательно ПГ, ибо нужно в первую очередь срочно поднимать ассисты. С грустью наблюдая, как расходятся наши Чонсик и Рип, Тони Паркер, Харрис, постепенно накатывал депрессняк. Нокаутировал Slammer, забрав сдвоенными пиками Роя и Миллера. Срочно вышаривая в списках сносного разыгрывающего, задумался между Рондо и Мо Уиллом. В прогресс первого поверил больше и выбрал его. Наверняка слишком высокий для малыша пик, но глядя на шальные первые раунды решил перестраховаться и схватить по быстрому то что плохо лежит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> . Удовлетворительно, но с неприятным осадком в мыслях.5й раунд. Приблизительно сформировал картину будущей команды. Увидев свободным Кирю, не поверил. Мысленно затаил дыхание, только бы никто не схватил его. Sixtyth выстрелил близко - Мехмет Окур. Благодаря благосклонность случая, без раздумий сцапал Андрюху. Киря эдакий джокер в составе, может выстрелить по любому показателю.Результат отличный.6й раунд. Все еще надеясь подняться по ассистам, выискивал хороших распасовщиков. С радостью нацелился на Фелтона, но Hovd3n подложил мне свинью, очень обидно забрав его себе. Увидев в списке Троя Мерфи, центра с трехой, который и пасовать может, думать больше не стал. Да и ребаунды лишними тоже не будут. Нормально, почти хорошо.7й раунд. Здесь мне уже было в принципе без разницы на какую позицию охотиться. Желаемого Принса следующим за мной пиком забрал Sixtyth. Поразмыслив между Рики Дэвисом и Нельсоном, и вспомнив что мне все еще нужно укрепить ассисты взял таки малыша из Орландо. Пожертвовал однако трехой. Изначально держал в уме высокую вероятность обмена Джамира.Удовлетворительно.8й раунд. Уже практически готов был рискнуть и взять wild card в лице темной лошадки Рамона Сешнса. Но Hovd3n подложил мне свинью №2.Когда дошла очередь до меня, удивился увидев свободным Марвина Уильямся. Учитывая ужасную банку Атланты, не сомневаюсь в игроминутах и прогрессе Марва. Результат очень хорошо.9й раунд. И вот тут пошло веселье. Я уже четко представлял кого наберу в оставшихся раундах. Причем со стороны оставшаяся моя желаемая четверка наверняка показалась бы дикой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> . Именно поэтому я был практически спокоен что никто другой их не заберет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> . Но. Увидев свободным Уотсона из тухлой ОКС решил отложить осуществление безумного плана и драфтанул Эрла на запас ПГ. Основной акцент опять поставил на ассисты, почти 7 пасов для своего запасного ПГ - вполне неплохо. Надеюсь новичок Уэстбрук не заберет львиную долю статов Эрла себе.Здесь я правда прохлопал Маркуса Уильямса, у которого есть хорошие перспективы раскрыться в ГСВ.10 раунд. Понеслась. Уже до этого момента немножко обидно было что у меня нету никого из поршней. Еще больше этого желания добавляла наша прогрессирующая молодежь. ВНЕ сомнений в первую очередь Максил и Стаки. Стали появляться опасения что их могут забрать до меня. Пэтому стал думать кого из них я хочу больше. Скрепя сердце что могу потерять Стаки всё же выбрал Джей Макса. Основания для его прогресса налицо: новый коуч который больше задействует молодежь, отправление Дайса обратно на скамейку, что делает Макса главным претендентом на попадание в старт5 Детройта, контрактный год. Ну и универсальность позволяющая эффективно играть от 3 до 5 позиции. Статы будут только расти.Результат - отлично.11 раунд. Ух как я был рад что Родни таки дожил до меня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> . Практически мой любимый игрок в лиге (после Шида конечно). В его выборе я был уверен даже больше чем в выборе Амарика 5 пиком. Предпосылки для роста нашего комбо-гарда превосходные. Имхо почти стил для 11 раунда... Не верите? Я верю. Минус - нету трехи.12 раунд. Сладкое и главный отжиг приберег на последний раунд, благо что спокоен был как танк в неприкосновенности данной кандидатуры Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> . Кваме. Правда задумался немного над Дайсом (немного удивился как он дожил до середины последнего раунда) и Амиром. Думал правда недолго, Дайса увел SunsMachine... (надеюсь не из-за косвенной рекламы Hovd3n'а Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_acute.gif" alt=":acute:"> ). Сильно не расстроился ибо преимущество всё равно отдавал прогрессу 21-летнего Амира. Тяжко призадумался между ним и Брауном, размышляя кто из них получит больше игрового времени. В самый последний момент таки решил взять Квами, который судя по всему будет основным чистым центром в Детройте. Учитывая усиленную работу Детройта в предсезонке над подбором и игрой в краске, ожидаю неплохой статистики от Брауна, в первую очередь по подборам.Резалты.Общие показатели оцениваю как средние. Из сильных сторон - подборы. Самые слабые - трёхи, кроме Джей Рича у меня собсна никто их шмалянием не увлекаетсяУчитывая что я руки в фантазийке, предсказывать результаты сезона не могу и не берусь. Главное для первого сезона - не наделать кучу ошибок и не быть среди последних. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2008 20:38 Vermont чего-то ты меня во всех бедах обвинил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> не подкладывал я свиней (NBA: Where Amazing Happens)тоже хотел взять кого-то из своих, но не срослось...мб по ходу сезона кого-нибудь подберу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2008 21:30 Главное для первого сезона - не наделать кучу ошибок и не быть среди последних.Поверь, далеко не главное. Даже если наошибаться, для первого сезона это ценный опыт. Тем более, если падать некуда. Потом проще станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.09.2008 06:50 Кратко опишу свой драфт.Тактику определил как и в прошлом сезоне в альт-2 - досточно крепкие средние показатели. Но наученный горьким опытом применил и 2-й пункт-практически полный отказ от травматиков, ибо в прошлом сезоне у меня полсостава в лазарете были.Был очень доволен 3-м пиком, ибо очень жаждал попасть в 4-ку1-й пик ну мне лично леброн и ховард были не особо нужны, а вот выбирая из пола и коби пришлось, а это в воскресенье утром, в выходной день, сильно подумать. не знаю даже что пересилило на пола.2-й пик тут взял почти от балды. Дуэйн застал меня звоночком на свидании с девушкой, поэтому вреени особо думать не было, я спросил навскидку типо Кидда взяли? нет, отлично, беру)) все-таки один из лучших дефов. самое главное кидду подтянуть пойнты. хотя бы до 15-18.3-й пик По Газоль. взяв двух лучших дефов, самое время настало укреплять ост. позиции. а По это процент, блок, ну и ребы и пойнты тож приличные, тем более он молодой еще, должен прибавлять.4-й пик М. Рэдд. Ну все-таки он универсал)) хотя в целом он игрок хреновый, но для 4-го раунда сойдет, шмаляет много, в принципе он тока и шмаляет, больше ничего...5-й пик Олдридж. ребы и блоки.6-й пик Зак Рэндольф. ну этот парень тащил мою команду в прошлом сезоне, я конечно понимаю с каждым годом ему играть все тяжелее, но все же. Главное чтобы у него в семье все было хорошо, а то в прошлом сезоне он кого-то из родственников хоронил недели 1,5 причем периодически появляясь на площадке.7-й пик почему взял Харрингтона? даж не знаю, хотел взять барбосу, но дуэйн в очередной раз увел моего фаворита.ну а дальше в принципе особо не думал, брал что было, вот Ночиони взял тока из-за красивой фамилии, типо чтобы в команде была экзотика))По составу очень доволен, думаю по всем категориям буду биться, ну уж 2-3 позиции буду без вопросов забирать почти у всех, значит остается еще пару позиций отвоевывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.09.2008 06:56 mr.Bryant повесилил от души Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> думаю главный претендент на последнее место Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.09.2008 08:30 (изменено) Сейчас если в нашей лиге зайти в раздел Draft Results, то можно посмотреть первые 10 раундов... а в последних двух везде -empty-... Это просто Дуэйн еще не успел оформить или глюк какой-то? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 28.09.2008 08:30 пользователем Slammer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.09.2008 09:30 Лига создана полностью! Все 12 раундов готовы, можете заходить и руководить своими командами! Hovd3n, можешь проверить очередность вейвера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.09.2008 10:40 все-таки сотрю на свою тим и а*уеваю, хороша))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение