Опубликовано: 18.12.2008 07:47 Щас качаю матч хочу посмотреть на этот спурт. Слоан уже изжил себя, и что то мне подсказывается что он не бросит это занятие на следущий год) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2008 21:39 Молодцы, что вернулись и матч вытащили. Скачаем, посмотрим, как это было. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Глядя на статы, немного радуют два момента. Первый - наши подборы! Второй - Слоун не сильно передерживал Окюра на поляне, как это было в прошлые игры, и дал побегать Косте, который, похоже неплохо провёл своё игровое время. Эх,а всё таки неслабая ночка выдалась у нашего главного он-лайн болельщика Андрея! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2008 03:45 Чета я не понял что это значит On Wednesday night in New Jersey, Boozer told ESPN.com that he will definitely opt out of the final year of his contract. спать хочу глаза слипаются и понять не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2008 04:42 бузер урод, че там понимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2008 04:50 все я проснулся и понял. Он хочет в Маями это понятно, вейд, мерион + дом у него там, тепло. Причем щас очень напряженная обстановка как я понял в команде. Миллер шкнит на Бузера, это точно. Слоан высказывается в сторону Милсапа. Ну Бузер я так понял сначала лапнул а щас отмазываться начал. Не нам такой игрок не нужен имхо. Просто я думаю немного скажется на команде. Потеряем Бузера и принципе ничего нового не приобритем этим летом, усиления не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2008 09:21 (изменено) легко пришел - легко уйдет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 19.12.2008 09:24 пользователем kunabai 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2008 20:04 Искал матч - не нашел. Плюнул, заглянул в бокс-скор и пожалел об этом...На валидоле сэкономил, но такие матчи нужно смотреть не зная результата... Рад победе именно в такой игре! Молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2008 08:20 Когда Бузер вернеться, подскажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2008 10:25 Я знаю лишь то, что сам Бузер особенно с этим не торопится Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2008 10:29 Снова поражение от Чикаго... и проиграли в четвертой четверти. Может сил не хватило? Смотрел видео-Recap - Окуровские нелепые потери в конце игры сильно разозлили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2008 05:38 0-2 с Чикаго по сезону, Булз последнее время становятся для нас очень не удобной командой( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 18:55 Мда. Похоже Олимпиада и отсутствие должного отдыха по-прежнему терзают Дерона...В добавок к лодыжке, теперь какая-то опухоль икры. В результате тренировка в понедельника осталась пропущенной. Сегодня ночью играть будет, но геройств от него мы уж точно не дождемся. Эх, 3-2 было бы неплохо перед католическим рождеством... Вперёд ЮТА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 19:34 Пусть Дерон форму набирает побыстрее. Ждем "Юту" с Бузером и Уильямсом в Хьюстоне. Надоели игры недосоставами. Охота реально померятся силами в нормальной игре. А то мы без Яо, то вы вот с проблемами. Нехорошо это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение