Опубликовано: 01.01.2009 16:11 Бузер, то себя может и покажет, да только вряд ли это случится в нашей команде Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.01.2009 04:09 and1587 Где нашел Тройт - Джаз?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.01.2009 04:25 ЧТо то 1 гиг для двух ОТ маловато) Кач-во наверно не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.01.2009 11:03 Нет, я качаю щас скоро как раз докачаю и смотреть буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.01.2009 14:48 and1587 Может быть я сейчас в танке, но Окура вы не будете подписывать этим летом, я почти уверен. У него плейер-опшн и пораскинув мозгами он поймет, что сейчас ему нет смысла творить "опт-аут" потому что никто этим летом ему не даст больше девяти лямов в год. А вот в 2010, с большим количеством места в платежках большинства команд - в самый раз, тем более, если вспомнить, что уйдет Бузер, и Мемо сможет поднабрать в статистике в контрактный год. Ведь он понимает, что в случае чего - сможет выхватить нормальный (даже хороший контракт), вымолив его у команды, которая окажется в ситуации "ГСВ-2008", и даст приличную сумму первому качественному доступному игроку после кучи обломов (Маггети). Уверен, в 2010-ом, такая команда найдется. Считайте это моим мнением Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.01.2009 16:19 Кстати, а почему ты упоминаешь Корвера? У него вроде в 2011-ом контракт истекает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:">http://hoopshype.com/salaries/utah.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.01.2009 19:42 Вот интересно, будем ли Элмонда и Феса продливать... Коллинза наверняка не будем. Прайса или Найта? Вообще я бы ни того ни другого не продлевал, а кого поперспективней попытался выловить... Джерид Бэйлис реально гниет позади Блейка и Родригеса... вот его бы к нам на бэк-ап к Дерону. Парень то талантливый. Но у него есть контракт... причем неплохой для новичка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.01.2009 20:45 Надо избаляться, от Харпа ( хотя его тафнесс мне очень импонирует) от Коллинса, Прайса. Будем ли мы мурижить Элмонда? Думаю будет как с Си джеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2009 12:55 Что бы добиться большего чем выходы в ПО (я имею ввиду после ухода Бузера) Надо Милсапу, Брюеру, Маилзу, выходить на другой уровень. По игре с ЛАЛ было видно что в ПО была другая команда у нас. Лучше даже с Мертвым Бузером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2009 22:39 Поддерживаю Анда в его отменной пламенной речи. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Идём вперёд и не оглядываеися назад! А Бузер идёт далеко и надолго... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2009 23:24 Правильно пошел нахер Бузер Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> Уходи и дверь закрой.... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blink.png" alt=":blink:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2009 12:52 Руки прочь, вот именно надо ногами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2009 16:16 Breath явно сегодня в огне Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2009 17:04 Мы плохо играем бэк-ту-бэки, особенно если первый матч был победным. Не мудрено после такой впечатляющей победы как сегодня расслабиться и слить вам вчистую. Я к этому морально готов, но смотреть игру буду, если будет стрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2009 19:13 Причем я опосаюсь Веста очень сильно, а то что Дерон будет из кожи вон лезть это да! Еще бы один данк забил, но лодашка не позволит так высоко летать над Полом и Чендлером) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение