Забил два с фолом через Яо

Rookie Of The Year 08/09

248 сообщений в этой теме

Я тоже готов заявить свои права на Круглого. Я его из пула в князи поднял! Я!

0

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня, как Мэйо вообще не напрягаясь почти отгрузил 30+ Вашингтону. Играет совсем не как руки.

У него только со стабильностью броска небольшие проблемки иногда. Процент "скачет": то 30, то 75

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

А так Мэйо конечно крут. Мне очень нравится.

0

Поделиться сообщением

Парень хорошо в защите отрабатывает, пожалуй лучше всех руки защитников в этом плане.

откуда такая информация?
0

Поделиться сообщением

Я тоже готов заявить свои права на Круглого. Я его из пула в князи поднял! Я!

И я кстати тоже....в ВБА

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

все равно я круче. я в фба его задрафтовал.

0

Поделиться сообщением

откуда такая информация?

Ну я бы ответил "сам видел", но врядли мое слово имеет хоть какое-то значение для тебя. Поэтому сошлюсь, нууу, хотя бы на его тренера, который вообще в восторге от дифенса Эрика. Понятно, что там еще много пробелов и ему еще учиться и учиться, но все же есть у него старание, есть желание и есть у него защитная сметка. И поэтому Эрик будет получать огромное количество игрового времени, на которое не повлияет ни выздоровление Бэрона, ни выздоровление Марди, как не повлияло на него выздоровление Рикки Дэвиса. Ну если и будет сокращение, то небольшое.

Так что смотрите игры, товарисч, и подобных вопросов у вас возникать не будет. Тот же Западныйбрук заметно хуже в этом компоненте, значительно.

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Луноликий и наш Генерал Ли пока выглядят наиболее готовыми по части обороны среди защитников.

0

Поделиться сообщением

Поэтому сошлюсь, нууу, хотя бы на его тренера, который вообще в восторге от дифенса Эрика.

Хм, значит я наверное ошибся, что он ничего не делает. Просто когда планировал его в драфте в Филу почему-то считал, что он чистый шутер с дырочкой в защите.

Ну я бы ответил "сам видел", но врядли мое слово имеет хоть какое-то значение для тебя.

Санчо, ну тут два слова - им я может и доверюсь) Тем более из альтернатив - только посмотреть матч Клипперс, а мне еще хочется пожить.

не повлияло на него выздоровление Рикки Дэвиса

с травмами Рикки выздороветь нельзя Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Это под каким пиком интересно он планировался?)

0

Поделиться сообщением

Луноликий и наш Генерал Ли пока выглядят наиболее готовыми по части обороны среди защитников.

Я бы поставил Чалмерса выше. И Роуз, конечно, потенциально очень силен, но и на данный момент получше Ли. А Гордон так вообще мне показался довольно посредственным защищающимся игроком; сегодня, например, и Уэйду, и Чалмерсу он никаких проблем не доставил.
0

Поделиться сообщением

Я бы поставил Чалмерса выше. И Роуз, конечно, потенциально очень силен, но и на данный момент получше Ли. А Гордон так вообще мне показался довольно посредственным защищающимся игроком; сегодня, например, и Уэйду, и Чалмерсу он никаких проблем не доставил.

Сергей, ну ты то хотя бы.

Давай объективно смотреть на вещи. Откуда Чалмерс, откуда Бизли, откуда Ли. Есть Роуз со своими сильными компонентами, скоростью, атлетизмом и задатками лидера и есть все остальные. Майо где-то рядом и это факт. С другой стороны есть постоянная дебильность руководства Чикаго, приходите к нам мы вас испортим

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> и мы вроде не только про оборону говорим

Все ИМХО

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Влад, Роуз безусловно лучший новичок года; говорил это перед сезоном и сейчас мнение это только окрепло. А предудущая мессага была исключительно про игру в защите.

Драфт очень классный был, могу игроков пятнадцать назвать, которые оставили самые приятные впечатления.

0

Поделиться сообщением

Влад, Роуз безусловно лучший новичок года; говорил это перед сезоном и сейчас мнение это только окрепло. А предудущая мессага была исключительно про игру в защите.

Драфт очень классный был, могу игроков пятнадцать назвать, которые оставили самые приятные впечатления.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Согласен конечно. В защите мы пока пустое место практически

0

Поделиться сообщением

Чикаго - да. Защита хуже, чем у Вашингтона и Клипперс. Если брать Роуза, то он очень неплох, а исходя из цифр и вовсе самый продуктивный в Буллз.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас