roll

Текущие вопросы

1 374 сообщения в этой теме

покажи мне ГДЕ слово .....удак числится матом ? я вот аткого не вижу нигде

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Kosmos

http://mat.al.ru/index.php?id=lm

вот тут...еще раз напишешь пост с матом...получишь 2 фол....

0

Поделиться сообщением

на этом спор прекращаю.....можешь написать любому другому админу......

0

Поделиться сообщением

тут нет хейтеров.....есть пока старые правила по которым и работаем...а провокации в купе с матерным оскорблением игроков карались всегда......

2.1. У каждого участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказать. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим участникам модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждении.

3.1. Использовать нецензурные выражения в любой форме. Даже если вы считаете, что мат необходим, то не удивляйтесь, если модератор сочтет иначе. *Нецензурные выражения в которых часть букв заменена символами или другими буквами рассматриваются модераторами на индивидуальном уровне и при очевидном сохранении смысла засчитываются за мат.

0

Поделиться сообщением

3.1. Использовать нецензурные выражения в любой форме.

никокого мата не было, моя совест ьпо данному пункту абсолютно чиста. То, что тебе кажеться что слово м-удак матерно не значит что оно таким является. Ни в одном словаре, кроме тех где слово малолетка считается матом - его там нету. Если у тебя ко мне какие-то личные предьявы, то не надо ссылаться на правила, которые я не нарушил.

За хамство и неуважение по отношению к другим участникам модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждении.

мой пост адресовался игрокам асоциации, а не участникам форума. Разница есть ? есть.
0

Поделиться сообщением

Если у тебя ко мне какие-то личные предьявы

бред....

------------------------

мат, оскорбления или нецензурная брань а не мат как считают многие словари - не имеет значение.......в такой форме общение недопустимо теперь.....и не важно в чей адрес оно направлено....

мой пост адресовался игрокам асоциации, а не участникам форума. Разница есть ? есть.

еще раз скажу ЭТО ХАМСКАЯ ФОРМА ОБЩЕНИЯ и не важно в чей адрес она направлена.....

все точка...

0

Поделиться сообщением

а хамство и неуважение по отношению к другим участникам

к другим участникам, а не к игрокам. и мне плевать как ты на это реагируешь. Меняйте правила, тогда всё будет хорошо, а пока я буду соблюдать этим правилам, где не про участников форума не говориться нечего. и мне плевать. баньте сколько хотите. буду возвращяться из бана и опять делать тоже самое.
0

Поделиться сообщением

последний раз тебе объясняю...когда ты пишешь например что мело - удак или финикс санс все удаки....это хамское отношение не только по отношению к санс и мело но и по отношение к болелам этой команды и персонального этого игрока....и кстати является провокацией........

когда ты это осознаешь то поймешь что не надо так делать...удачи....

0

Поделиться сообщением

Космос, не кипишуй. Я вон оскорбил японцев, так Стелс мне тоже сыпанул процентов, а оказалось, что он прямой родственник Хонды

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Mugsy

Макс ну ты что......

Вот от тебя не ожидал (((((

0

Поделиться сообщением

последний раз тебе объясняю...когда ты пишешь например что мело - удак или финикс санс все удаки....это хамское отношение не только по отношению к санс и мело но и по отношение к болелам этой команды и персонального этого игрока....и кстати является провокацией........

когда ты это осознаешь то поймешь что не надо так делать...удачи....

определенный смысл в этом есть, однако отмечалось и неоднократно, чт оправлами форума не запрещено обзывать игроков. Запрещено материться. слово м-удак - не матерное слово, а значит правила форума не нарушены и фол выписан не справедливо. точка

Космос, не кипишуй. Я вон оскорбил японцев, так Стелс мне тоже сыпанул процентов, а оказалось, что он прямой родственник Хонды

вот работает система. сначало понадумывают правил, а потом за их соблюдение выписуются фолы. при старой админис трации такого не было вроде и все тогдашние мои фолы были заслуженные.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас