Опубликовано: 24.10.2010 10:59 ты уже везде ищешь подвохаЕсть-есть. Я уже за эти дни раскусил один из важнейших принципов супер-менял: добивайся обменом увеличения человекоигр. Маскируется под простое "чешется" и вызывает потребность принять трейд комишем молниеносно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2010 11:00 pclaker я не переживаю просто хочу до сезона выяснить как мы будем играть. или как сутки доказывали мне что все только через голосование на движке - 2 дня. или после голосования комиш принимает еще и свое решение утверждать его или нет. из готовности которую ты дал дику переголосвать на форуме я делаю вывод - что второе. тогда что за воду вы здесь лили вчера с Бугаем относительно неукоснительности правил для всех? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2010 11:02 Dikembe Да, в сговор не верю. Особенно в лиге, где меняться можно только между командами. Но и твои способности настраивать против себя весь свет нельзя сбрасывать со счетов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2010 11:05 добивайся обменом увеличения человекоигрэто не подо что не маскируется. это полноценная часть обмена которую ты как комиш не можешь (или не хочешь) разглядеть. ничего зазорного в этом нет. обмен так же может в себя включать игры на финальной неделе ПО - это тоже надо как-то маскировать? обмен это не только тупое Бош - Смит, это нюансы. которые бездушный движок яху никогда не учтет а хороший комиш на то и нужен чтобы все это разглядеть и сделать правильные выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2010 11:06 (изменено) Но и твои способности настраивать против себя весь свет нельзя сбрасывать со счетов.Это не должно отражаться на объективности разве нет??? Если люди анонимно принимают решение не по совести а просто из личных отношений или каких то еще мотивов, то значит это плохое правило и объективная оценка трейда таким вот способом не работает, тем более ты говоришь что тут собрались солидные и неглупые люди. Вот и проверим. И уж конечно мы обменялись с Джиперсом не для того что бы дискредитировать правило вето, ему нужны трехи и ПФ взамен ушедшего Диао, мне нужны блоки, тут просто прагматика. Изменено 24.10.2010 11:11 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2010 11:12 clyde Я действительно не хочу брать на себя ответственность за оценку трейдов. Но представь две такие разные ситуации:1. Кто-то проводит трейд. Кому-то он сразу не нравится. Что он будет делать? Наверняка орать на форуме что мол плохой трейд. Но голос одного чела - не в счет. Хотя нетрудно догадаться, что может трейд не нравится еще кому-то, но тот молчит, его коллега уже высказался. Тем временем идет голосование, трейд заблокирован. В общем, это вполне реально, можно поверить, что нашлись еще люди желавшие блокировать.2. Или другое. Все тихо принимают новость о трейде. на словах никто не против, может даже в теме говорят что "пусть меняются". А трейд тоже заблокирован. Это похоже на сговор. Почему бы не проверить, кто голосовал против? Я уж если против трейда, то готов всегда сказать это открыто, если спросят. Тем более, это может быть не сговор а глюк движка. В любом случае, это проверка, которая либо устранит последствия глюка, либо засветит "недоброжелателей", либо подтвердит что они есть и не хотят ответных действий. Вероятность необходимости такой проверки низка. И надеюсь что не придется к ней прибегать. Но если вам всем нечего делать в воскресенье, то можете обсуждать все это еще сколько угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2010 11:26 вобщем получили еще одну диктаторскую лигу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2010 11:31 Обмен 6-й раунд + 12 раунд (пусть и с дропом в пул) на 9-й раунд + 11-й раунд я отказываюсь комментировать))). Но против голосовать не буду, а-то еще обвинят в ксенофобии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2010 11:39 взамен ушедшего ДиаоС чего ты взял, что он ушедший - может наш трейд не пройдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2010 12:38 Ролл я думаю у вас все нормально будет с трейдом и завтра смит будет твоим. Кстати я не уверен что дедлайн на 1 неделе будет завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2010 12:38 Ролл я думаю у вас все нормально будет с трейдом и завтра смит будет твоим. Кстати я не уверен что дедлайн на 1 неделе будет завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2010 13:25 Мда... эта тема развивается/захламляется с такой скоростью, что я абсолютно не успеваю следить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2010 13:27 поднял архивы того года - там во второник составы яху закрепил. так что ролл снимай свой голос против Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2010 13:30 Обмен 6-й раунд + 12 раунд (пусть и с дропом в пул) на 9-й раунд + 11-й раундЭто ты о ком??? Смит на 8 категорий по БМ 7-й раунд, Окафор 9-й. Но мы же не в Рото играем, у Смита мало шансов быть у меня в основе учитывая что Клейза, Барбоса и Харден примерно такого же уровня игроки, а у Окафора шансы есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2010 14:21 (изменено) нормальный трейд..... я бы сам окафора не отдал....более стабилен чем смит и макробертс.... но все ок вроде все ровно... Изменено 24.10.2010 14:23 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение