Опубликовано: 27.11.2007 15:37 Ну мое отношение к Рафику наверняка вам уже извесно. Считаю что абсолютно заслужен его старты на пг, но одна огромная претензия к рафу, это реализация открытых бросков, так нельзя...clyde наверняка ты спутала Рафа с Батье, вот этот человек мазал просто все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2007 15:41 old-timer бэт мазал тоже, но раф бросается в глаза потому как он настолько один, что хватаешься за голову. кстати потом в 4-й его мак выводил на такие же и раф стал бояться кидать - что и правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2007 16:37 да кстати раф хоть и 2ой по результативности, намазал достаточно, в 4ой так вообще даже до кольца не докинул, когда вокруг было пусто и никто не мешал. пипец я ахреневаю от штрафных чакки, его эта наебка с показом так радует)) только по моему ему уже не раз за это не засчитывали штрафы. странно что за лето его так и не научили нормально штрафные кидать, хоть ему это и не сообо надо. кстати скажите мне хеда просто так адель не выпускал, или у него травма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2007 16:45 RsB походу место Хеда в ротации занял Стив. травмы у Лютера нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2007 04:33 оо красавцы роксы, не ожидал что есть шансы на победу в данный момент с данным настроем. видимо как то получилось остановить летящий финикс, но что то очень удивляет почему именно с помощью яо атаковали в большей части.вообщем жалко что матч не удалось посмотреть.с победой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2007 05:13 но что то очень удивляет почему именно с помощью яо атаковали в большей частиЭто единственный способ победить Финикс. Бросать джамперы, особенно, как Раф или Бэт, верная смерть. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2007 05:38 По матчу. Ну во первых понравился, интерсный был. Довольно неплохо тормозили Финикс, не сказать что игра была медленная но атак на 10 секунде было очень мало, в Санс заправляла звезная троица, остальные были не очень заметны или заметны но не полезны, например как Барбос. Яо - играл хорошо, Почти все что кидал поподал, минуса два, терял много, из-за даблтимов, ну и в защите играл слабо, омебно как-то, особенно это выделялось на контрасте с активным в атаке Статом. Мак - До первой замены играл здорово, Белл его держать вообще не мог, фолы постоянно хватал. Когда вышел во второй его уже Матрица прихватил хорошо, стал мазать в целом игра на 4- . Френсис - Вышел во второй и сразу привнес в игру ярких красок очень уверенно смотрелся, и асситировал и сам забивал. В концовке тоже здорово, энергии добавил в игру, даже попоясничеть успел, + решающий мяч забил. Вобщем яркий мач провел, приятно бьло смотреть. Олстон- бросал хорошо сегодня но порой, не понятные решения принимал, Стива тоже не закрыл, но это привычно уже, хотя в его оправдание надо сказать что Амаре здорово заслонами отсекал. Сыграл на 4. Бэт и Хейс - как обычно много черновой работы, полезно играли. Бонзи сыграл норамально, ничем особо кроме трехи не запомнился. Скола - мне понравилось как играл, не смотря на две глупых потери. Хорошие заслоны, умная игра по кольцом, в атаке мне кажеться его надо чаще заигрывать, сегодня Диао здорово заталкал под кольцо и забил. Джеймс непонравился, мне кажеться в этой роли Хед лучше потому как бросок у него все-же постабильней, а под кольцо и Стиви лазить может. Завтра с ГС у кторых тоже бек-ту-бек, опять бегать придется. Знаю что Олстон в старте будет, но против Барона лучше бы выпустить Френсиса потому как Рафика просто затопчат. Всех с победой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2007 07:34 Предчувствовал я сегодня победу, но боялся сглазить написав, хотел даже встать и посмотреть но физически не смог. Хоть будильник и звинелПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ну что тут и говорить? Без игры Яо нам не одолеть сильных соперников и это просто очевидно. Конечно я понимаю что многим признать этот факт неприятноПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> но все же, это наша действительность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2007 08:14 время болеть за хьюстон Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2007 08:28 время болеть за хьюстон Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Я сменил аватару еще дней 5 назад, да и дело это сугубо мое, не для тебя я болею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2007 08:29 С одной стороны радует что Яо стал хорошо играть против Санз, и уже Дантони выпускает Скиннера, а не мы подстраиваемся под фиников, с другой я бы подождал пока с хвалебными песнями до по,посмотрим кто там поведет за собой роксов...дефенс,дефенс....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2007 08:36 С одной стороны радует что Яо стал хорошо играть против Санз, и уже Дантони выпускает Скиннера, а не мы подстраиваемся под фиников, с другой я бы подождал пока с хвалебными песнями до по,посмотрим кто там поведет за собой роксов...дефенс,дефенс.......печально то что в том году не повел не один из лидеровПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> оба лажанулись по полной в ответственный момент... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2007 10:01 Hitpoint Френсис - Вышел во второй и сразу привнес в игру ярких красок очень уверенно смотрелся, и асситировал и сам забивал. В концовке тоже здорово, энергии добавил в игру, даже попоясничеть успел, + решающий мяч забил. Вобщем яркий мач провел, приятно бьло смотреть.Он еще за 16 секунд до конца Амару горшок поставил вроде Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2007 15:58 Читал, читал я все это не вмешиваясь ибо пока нет возможности смотреть полностью игры Рокетс(Спасибо за обзоры =)). Но будучи фаном Хьюстона оставаться в стороне дискуссий не хочу. =) Так обидно что не можем Сколу использовать по максимуму. В атаке великолепен, ребы хорошо берет. Будь моя воля выпускал бы его в пару к Яо основным ПФом. Но блин тогда защита жоско страдает. Без Хэйса никак. Как говорилось в одной статье: всем бы Роксам иметь хоть чуточку самоотдачи Хэйса. Интересно так выходит: у нас есть два офенсив-майндед бигмена, и два дифенсив-майдед - и в любом случае страдает или атака или защита =( И меня вот что интересует - насколько безнадежен в защите Скола? ) Есть хоть какие-то предпосылки к тому что со временем он станет лучше? Что пока он только привыкает к НБА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2007 16:08 Читал, читал я все это не вмешиваясь ибо пока нет возможности смотреть полностью игры Рокетсчтож нам лет пять назад, когда нба вобще в России не было возможности хоть одним глазком смотреть, молчать было? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение