Опубликовано: 13.01.2008 21:25 аааа огромное спасибо, вот начиная с четвертой тоже подключился.пока не особо впечатлен нашей игрой. и кстати что то брукс уж больно маленький, но все же хорош) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2008 21:44 Яо очень мастеровито усадил Чендлера и конкретно сейчас тянет нас на себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2008 21:46 Упускаем сразу лейап от Пола, просто детский провал в защите. Сейчас -1 и 29 секунд до окнчания. Наше владение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2008 21:48 Молитесь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2008 21:49 Пол 2 точно имеем -3 и 14,6 очков до конца. Кто же возмется бросить решающую треху? Может Бэт? Или Брукс? Гдавное чтоб не Хед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2008 21:49 Пол 2 точно имеем -3 и 14,6 очков до конца. Кто же возмется бросить решающую треху? Может Бэт? Или Брукс? Гдавное чтоб не Хед.Эт точно, Хед только умеет с центра поля, в конце второй четверти Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2008 21:50 (изменено) Хед Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Яо - промах (( Изменено 13.01.2008 21:50 пользователем kunabai 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2008 21:50 Я в шоке, все понимаю лидер и т.д. но рещающая треха от Яо это диковатоПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2008 21:52 Может мне кто нибудь объяснить: где это видано чтобы центровой ростом 7,6 кидал решающую треху?? пипееец..я знал что у нас команда идиотов, но не до такой же степени.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2008 21:53 Ха ха ха. всё что могу сказать. Было много мыслей по игре но угнетающая концовка испортила настроение что либо писать. Скажу одно, хуй мы кого выиграем из сильных команд без Мака... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2008 21:55 Скажу одно, хуй мы кого выиграем из сильных команд без Мака...что интересно Мак с тобой одного мнения Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">по боксам у Яо две потери в решаюшие минуты. хуй когда он клатчанет. плюс Аделю уже надо наиграть комбинацию на концовку. в который раз попадаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2008 21:56 Может мне кто нибудь объяснить: где это видано чтобы центровой ростом 7,6 кидал решающую треху??пипееец..я знал что у нас команда идиотов, но не до такой же степени....будешь смеяться, но в прошлом году я видел как минимум два раза точно такую же ситуацию с выводом яо на решеющую треху. Тогда я думал, что это у Ганди паранойя, теперь не знаю что вообще думать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2008 22:03 бля пипец..до сих пор в шоке от этих 14 секунд..раф еще зачем то в краску полез..не понимаю смысл его действий..ну и потом это... по игре пару слов. смотрел только четверую четверть, и что то меян совсем игра не впечатлила.какая то односторонность, все через Яо, все повторяется из раза в раз, хотя с другой стороны практически всегда эта комбинация срабатывала, но все же, может сложиться такая ситуация как уже приходилось видеть по 2 человека выходят на китайца и он теряет мяч, или как сейчас чэндлер у него выбивает мяч (не уверен, что чисто), и я о чуть ли не вымаливает у судей фол. пол в предпоследней атаке нас просто уделал, очень интерестно, что происходило в других четвертях, но судя по этому моменту, он один всю нашу хваленую защиту сделать. брукс понравился в принципе, думаю в будущем может из него что то стоящее получиться. в остальном особо ничего сказать не могу, так как почти все играли через яо.и опять решающий бросок мимо..лидер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение