Опубликовано: 01.08.2013 17:00 Кстати в прошлом сезоне Портленд и Олши явно не ожидали такой игры от своего старта. и метались между "умными" и "красивыми" пока Олши не принял решение не усиливать бэнч и погнаться за защищенным пиком. После чего Батюму решили травму лечить, затем Меттьюз вылетел, Хиксона Стоттс начал игнорить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.08.2013 21:19 (изменено) Вопрос такой о сливе сезона появился. Вот например рук-во команды A решило сливать сезон: хаотично набрало игроков, наняло невнятного тренера, не огласило цели на сезон. Но тут вдруг, один из игроков начинает показывать очень высокий уровень игры, а его партнеры начинают понимать его с полуслова и грамотно аккомпонимировать. Сезон спасен, у них есть шансы на ПО. Как в этом случае будет действовать рук-во? Ведь оно всеми силами пыталось воспрепятствовать тому, чтобы команда показывала результат и получила высокий посев на драфте.Когда МакГрэйди воскрес в Детройте и они стояли в трех победах от зоны плей-офф, тренер просто перестал выпускать стартеров на четвертую четвертьВ итоге, слились они ради ... Найта Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 01.08.2013 21:20 пользователем MarcuS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.08.2013 06:12 На самом деле я считаю, что либо нужно узаконить такое понятие как "слив сезона" в правилах, либо не позволять тренерам и руководству устраивать такой произвол (например штрафовать за неспортивное поведение). Хочешь сливать целенаправленно? Выйди на пресс-конференцию и скажи: "Матч, который состоится завтра мы сольем, чтобы взять высокий посев". А то, что в принципе происходит сейчас, все эти ужимки, ложные обещания, идиотская селекция- ничего кроме злости у болельщиков не вызывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.08.2013 06:37 Keipax Ну тебе то чего злиться? Быки и Хит вроде не сливают совсем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.08.2013 06:47 (изменено) Ансвер, ты сам прекрасно знаешь, что НБА это лига коварная). Всего за один сезон можно превратиться из контендера в аутсайдера (пример Чикаго 1998/1999). Да я не то чтобы зол, но как то неспортивно все это. Почти как договорняки. Банальный пример. Вот смотрю я матч регулярки Чикаго-Торонто сезона 2013/2014. Ноа допустим поставил 12 блоков и я очень рад, потому что это достижение недюжинное, а потом выясняется что Тороното сливает сезон и целенаправленно хотели чтобы их блочили. 12 блоков сразу идут в топку. А какой осадок то на душе останется.. Изменено 02.08.2013 06:51 пользователем Keipax 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.08.2013 08:04 Keipax А как ты докажешь ,что мачт специально сливался одной из команд? Промазали много - как будто такого ни разу не бывает, лидеры не вышли на концовку и в итоге молодняк слился - так воля тренера, он определяет, кому играть, кому сидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.08.2013 08:10 В прошлом году Майами, в четвертой четверти, во время своего победного стрика, отыграли очков 20 у сливающей команды. Удача? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.08.2013 08:13 SiRaFiNN Как это доказать, вот в чем проблема, одних домыслов тут не хватит. Кучу раз в НБА отыгрывалось большое преимущество, причем зачастую в ПО, где как бы сливов уже нет. Чтобы доказать, нужны уже заявления тренера/игроков, дескать мне сказали (причем уточнять, кто конкретно дал команду) не выпускать того-то на поляну, чтобы не дай бог не выиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.08.2013 08:19 (изменено) RakothОпределить можно. Главное задаться такой целью. Например организовать специальную комиссию, которая будет расследовать такие моменты, указать этой комиссии границы которые охватывают ее деятельность, делегировать ей рычаги власти. А голословно можно утверждать сколько угодно был слив или не было. Когда есть правовая база- совсем другой разговор.SiRaFiNNС Орландо очень сложно определить. Вроде как по смыслу, да, слив. Но Хит Сан-Антонио также догоняли в последней четверти и вырывали победу ( я игру в регулярке имею в виду) Изменено 02.08.2013 08:20 пользователем Keipax 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.08.2013 08:21 Когда матч сливают, это обычно бросается в глаза - неразумные решения, поспешные броски. Домашние матчи стараются не сливать, это, все-таки, своя аудитория, свои деньги. Так Кливленд упирается против Майами, и т.д. Контроль сливов сезона - это контроль раздачи пиков на драфте, мне думается. Так сказать, нефейр плеем по нефеер плею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.08.2013 08:24 LumesКонтроль раздачи пиков? Солидарен, было бы классно. Одним выстрелом двух зайцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.08.2013 08:26 А еще было бы неплохо если бы команды покупали пики на драфте из того места, что осталось под кепом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.08.2013 08:26 Я думаю, он действует и сейчас. Также, как и на жеребьевках Лиги Чемпионов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.08.2013 08:30 Контроль сливов сезона - это контроль раздачи пиков на драфте, мне думается. Так сказать, нефейр плеем по нефеер плеюВот-вот. Давно уже хочу, чтобы все команды ,не попавшие в ПО имели равные шансы на рездаче пиков. Тогда сразу желание упасть пониже отпадет.Когда матч сливают, это обычно бросается в глаза - неразумные решения, поспешные броски.Иногда бывает, что игрок просто тупит или мажет, примеров уйма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.08.2013 11:27 Вот-вот. Давно уже хочу, чтобы все команды ,не попавшие в ПО имели равные шансы на рездаче пиков. Тогда сразу желание упасть пониже отпадет.В этом случае есть огромная вероятность появления ну оооочень слабых команд-аутсайдеров. Предположим, какому-нибудь Милуоки, занимающему последнюю строку в лиге 5 лет подряд, будет выпадать 11-14 пик на каждом драфте. Из такой вот жопы можно и не выбраться никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение