Опубликовано: 19.02.2010 11:40 Жестяная жесть. Если верить Аданде, то это мы отпетляли от Амари, а не Керр его зажал. "Финикс" хотел, чтобы обмен прошел БЕЗ мед.проверок. Наши заподозрили, что у Амари что-то неладное (учитывая его историю) и послали Керра лесом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Зато мы узнали его цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.02.2010 11:42 Летом на Амари приплелся еще один претендент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.02.2010 11:55 Этим летом кэп будет у очень многих команд, другое дело что вкладываться в свободных агентов будут не все. Никс самый очевидный вариант и самый привлекательный с точки зрения рынка. Чикаго второй номер, но они очевидно прежде всего хотят попробовать вернуть домой Вейда. Есть ещё Нетс где очень неплохой набор молодых - Лопез, Харрис, Йи, Ли и пики, в принципе на базе Нетс можно попробовать создать очень достойный проект. Есть Майами, у Хит кэпа вообще больше всех и они обязаны брать людей к Вейду или вместо Вейда. Вашингтон, Сакраменто, Миннесота думаю пойдут по пути естественного развития. Амаре не первый свободный агент в списке - где есть ЛеБрон, Уэйд и Бош, но и далеко не последний. Финикс не даст ему МАКС летом, если Никс или Майами это сделают то он покинет Аризону даром, такими предложениями не разбрасываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.02.2010 13:06 Хаха, лучший вариант с Бизли и Майами))) а ничего что вам бы за амаре в жизни бы Райли не отдал би-изи!в лучшем случае своего храмого поменяли на еще одного такого же-Джермейна... Присоединяюсь к Слонику по поводу лета, команд будет много, а вот Финики врядли дадут что то серьезное, учитывая проблемы с СБА... Кстати, тут еще забыли про Клитторс, у них кепка будь здоров ваще, там тепло в Лос Анджелесе, есть уже неплохой центр,есть ПГ добротный, думаю туда тож они наверняка кого то из звезд да зацепят, ведь Никс будут делать все чтобы Брошку взять, а значит у остальных есть не плозие шансы на Боша,Уэйда,Джо-Джо,Амаре Артем, а где ты вычитал если не секрет, что мы отказались от амара, а не наоборот)))) поделись ссылкой, если не сложно, буде оч. интересно почитать думаю как это мы от такого фрэнчайза отказались отдав какой то хлам в лице обычного стопера Батье и простого Сколы, кот. в лиге пруд пруди)) А ведь набор то и в правду не плохой, и ПФ добротный(далеко не самый худший в лиге), один из лучших защей, истекающий контракт, пики-все как Керр и хотел, только вот я Амаре на дух не переношу вообще,+еще и его ноги,глаза-вот была бы ржака=команда колек)))Мартин,Амаре,Яо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.02.2010 15:04 (изменено) Лето 2010 будет жарким и это факт. Но многие команды пролетят, как фонера над Парижем, ибо по принципу стада, большинство начнет тягаться за ЛеБрона, Вейда, Боша и прочих, так и не сумев реально оценить возможности своей команды и города в целом. Умные ГМ, оценив все "за" и "против" и поняв, что определенная кагорта ФА им не под стать, урвут Джонсона, Ману и так далее. Изменено 19.02.2010 15:05 пользователем Mugsy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.02.2010 15:12 (изменено) такими предложениями не разбрасываются.это про смехотворное от ракет?я честно говоря не особо заморачиваюсь на эту тему.....думаю что амари останется в команде...если же нет что вероятно...то это еще -17 млн.....и мы уже не над потолком а под потолком......и этих денег хватит на что-то подобное типа батье и типа сколы......что касатеся пиков то особо не горюю...потому что от Ракет они были не очень высокие.....что в этом году...что потом...особенно если связка яо+амари вдруг заиграла бы......так что я рад......этим бездействия керра......не наведил и за это спасибо............................................................p.s.если возвращаться к теме жаркого лета на св.агентов....я болела санс с 92 года...не знаю чем Аризона привлекает классных игроков.....но я не помню чтобы мы оставались не с чем......в такие межсезонья......даже если кого-то теряли...помню я очень переживал когда ушел Макдаэсс.....так через нед у нас оказался Гуглиотта который играл еще лучше......не исключаю что Бош к нам переберется.......поживем увидим......а если бы гм был не керр а наш старый друг коланджело то скорее уэйд поехал бы в аризону чем амари во флориду )))) Изменено 19.02.2010 15:14 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.02.2010 15:36 помню времена когда подобные трейды были редкостью...поэтому и средний уровень команд был значительно выше чем сейчас.... печально.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.02.2010 15:38 ракеты, чикаго, сас становились чемпионами имея в составе максимум 2-х мега звезд...... сейчас нужно 3-4....иначе шансов мало )))) поэтому одни просят звезд....другие получают хлам и хорошо еще если пики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.02.2010 23:01 это про смехотворное от ракет?я честно говоря не особо заморачиваюсь на эту тему.....думаю что амари останется в команде...если же нет что вероятно...то это еще -17 млн.....и мы уже не над потолком а под потолком......и этих денег хватит на что-то подобное типа батье и типа сколы......что касатеся пиков то особо не горюю...потому что от Ракет они были не очень высокие.....что в этом году...что потом...особенно если связка яо+амари вдруг заиграла бы......так что я рад......этим бездействия керра......не наведил и за это спасибо............................................................p.s.если возвращаться к теме жаркого лета на св.агентов....я болела санс с 92 года...не знаю чем Аризона привлекает классных игроков.....но я не помню чтобы мы оставались не с чем......в такие межсезонья......даже если кого-то теряли...помню я очень переживал когда ушел Макдаэсс.....так через нед у нас оказался Гуглиотта который играл еще лучше......не исключаю что Бош к нам переберется.......поживем увидим......а если бы гм был не керр а наш старый друг коланджело то скорее уэйд поехал бы в аризону чем амари во флориду ))))+1 на счет Макда, эти моменты как помню Макда-Кидд шедеврыГугл реально оказался баластНо реально нуно вспомнить игры все ПО, есть такая мысль старая, особенно игры когда Винни написал про игры Ракет, млять эти игры до сих пор в голове, такой шансРеально Бугги начинай по каждому сезону делай летопись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.02.2010 23:17 Но реально нуно вспомнить игры все ПО, есть такая мысль старая, особенно игры когда Винни написал про игры Ракет, млять эти игры до сих пор в голове, такой шансага...особенно когда вели в серии.. ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.02.2010 23:18 Реально Бугги начинай по каждому сезону делай летописьможно и нужно...правда время на это уйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2010 08:00 победа над сильной атл подарила хорошее настроение на выходные )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2010 16:46 внимание...все посты не по теме перемещены в соответ.тему...............................посты с обсуждением игр онлайн....в теме http://www.sports-center.ru/scforum/index....0&start=660 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2010 17:10 (изменено) Согласен с последними высказываниями Бугая. Последние тенденции в области трансферных сделок лично у меня снижают интерес к лиге. Что касается Санс, так по мне самыми болезненными были трейды Баркли, Кидда и Марли. Но самым большим разочарованием был не трейд, хотя тоже потеря,... Ричард Думас, кто помнит. Изменено 20.02.2010 17:11 пользователем winnie77 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2010 17:17 Что касается Санс, так по мне самыми болезненными были трейды Баркли, Кидда и Марли. Но самым большим разочарованием был не трейд, хотя тоже потеря,... Ричард Думас, кто помнит.((((конечно.....еще как...я точно помню Миш.....Ричард это Мэрион тех времен......Уже в первый свой год в лиге выдавал очень зрелую игру и порой не терялся на фоне Сэра и других......жаль что так вышло (((((мог стать великим сф... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение