Опубликовано: 29.01.2010 15:44 Но Крис Пол, к сожалению не приедет. А проблемы решать надо.кстати как бы я не уважал Орлеан ...Аризона конечно привлекательне для игроков......так что вдруг....+ ко всему, это первая победа в матче в этом сезоне, транслируемая TNTда кстати!!!! наконец то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2010 16:37 Но Крис Пол, к сожалению не приедет. А проблемы решать надо.но проблема явно не в Неше.Я думаю лучше уж менять Амаре потому что он уже не выйдет на суперзвездный уровень ИМХО.А Неш вполне прилично тянет лямку и сможет тянуть как Кидд еще лет пять не вижу предпосылок почему бы не смог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2010 07:51 и на кого нам поменять Амари? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2010 10:02 ну неша много кто возмет....навскидку напрмер атл....да и другим сильным командам орланде... вам )))) торонто кавс.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2010 10:13 хз...байнум+фармар+пик....если особо не думать...... хотя мне байнум не очень..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2010 10:14 НЭШ КОБЯН РОН ПАУ ЛАМАР смотрится куда солиднее чем ФИШЕР КОБЯН РОН ПАУ БАЙНУМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2010 11:05 Я был бы проти менять Нэша на Байнума.Байнум молод атлетичен может жестко защищаца хороший набор скилов в нападении.Да и Нэш нам не нужен токлом.В защите еще хуже Фишера.как его насиловал дерон это чтото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2010 14:44 (изменено) Я был бы проти менять Нэша на Байнума.Байнум молод атлетичен может жестко защищаца хороший набор скилов в нападении.Да и Нэш нам не нужен токлом.В защите еще хуже Фишера.как его насиловал дерон это чтото.Согласен. Нам нужен ПГ хотя бы на 4 следующих сезона (Как раз истекут контраткы лидеров: Газоля, Артеста, и наверное, Брайнта, если он продлится с нами). А после можно будет начинать сначала строить команду с основанием в лице 26-летнего Байнума. А Нэш будет ли уже в следующем сезоне, так же хорош, как в этом?(Big Question) Изменено 30.01.2010 14:45 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2010 16:46 А Нэш будет ли уже в следующем сезоне, так же хорош, как в этом?(Big Question)тоже самое говорили этим летом а нэш играет на топ 10 мвп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2010 09:46 но проблема явно не в Неше.Я думаю лучше уж менять Амаре потому что он уже не выйдет на суперзвездный уровень ИМХО.А Неш вполне прилично тянет лямку и сможет тянуть как Кидд еще лет пять не вижу предпосылок почему бы не смог.Что значит Амаре не выйдет на суперзвездный уровень, когдя он является одним из топ-игроков на позиции 4-го номера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2010 09:50 уже сейчас кстати.... кстати всех с победой над рокется......сложная была игра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2010 18:24 Фрай будет участвовать в конкурсе трех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение