Опубликовано: 06.04.2008 16:53 Всем привт, спасибо за доверия, я с Вами. ПРоблем не создам, но нервов в игре потреплю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2008 16:59 В общем old-timer официально зачислен в ряды нашей лиги, итак следующий № 1 в нашем виш листе мариуполец...но пока вроде отказников больше не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2008 17:07 но нервов в игре потреплюуверен, что потреплешь, сыграв с тобой в альте и вба на 100 пудов уверен Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2008 17:09 А что? И вообще Карман-это Карман или Лу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2008 17:42 Dikembe кстати, не пора официальную перекличку сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2008 17:46 sumitomo А куда спешить то??? Если кто то окончательно решил уйти, думаю и так отпишуться, и не будут морочить голову, а так перекличку проведем в августе где то, в принципе из наших никто пропасть не должен, все постоянно на форуме крутяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2008 18:15 sumitomo что толку? все решится в августе. я вот поднимал вопрос с вступительным взносом. почему? чтобы определиться уже сейчас. сам видишь ситуацию в Платке 2. но подожду до сентября раз вече молчит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2008 18:21 как хотите, мое дело предложитьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2008 18:28 Вече? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2008 18:53 clyde Судя по тому что на твое предложение никто не отреагировал у меня есть два варианта:1)повышение взноса до 3000 никому не интересно2)сейчас людит так устали от фентези что не хотят что то решать, надо ждать осени.я вот поднимал вопрос с вступительным взносом. почему? чтобы определиться уже сейчас. сам видишь ситуацию в Платке 2. но подожду до сентября раз вече молчит.Я вот тебя не совсем понимаю, если ты хочешь сказать что будешь играть там где будет больше взнос, то хз, деньги деньгами, но для меня интерес и комфорт игры с определенными людьми все же на первом месте, мы должны брать качеством игры, общения, дружностью лиги и.т.д Хотя я не против поднять взнос, но наверное все же не так резко, главное что бы игралось интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2008 18:54 во-во, развели тут народную демократию в полный рост, а это всегда ведет к коллективной ответственности. то есть полной безответвенности Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2008 18:58 Было предложение поднять до 3000, эт я так понимаю 600 гривен, или около 120 зеленых, я верно понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2008 19:00 коллектив на первом месте не вопрос. потому и записался в Платку 2 мне кажется там тоже качественный состав подобрался. вот и мечусь как та обезьяна из анекдота. и там хотца и здесь хотца. определенности ни там ни здесь. посему голову больше не забиваю а жду сентября. ЗЫ: кстати вот ПиСи ушел. вот табе и коллектив...все непредсказуемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение