Dikembe

NBA Action Paid League правила, регистрация новичков на сезон 2008/09

753 сообщения в этой теме

Всем привт, спасибо за доверия, я с Вами. ПРоблем не создам, но нервов в игре потреплю

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:">

0

Поделиться сообщением

В общем old-timer официально зачислен в ряды нашей лиги, итак следующий № 1 в нашем виш листе мариуполец...но пока вроде отказников больше не видно.

0

Поделиться сообщением

но нервов в игре потреплю

уверен, что потреплешь, сыграв с тобой в альте и вба на 100 пудов уверен

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

А что? И вообще Карман-это Карман или Лу?

0

Поделиться сообщением

Dikembe

кстати, не пора официальную перекличку сделать?

0

Поделиться сообщением

sumitomo

А куда спешить то??? Если кто то окончательно решил уйти, думаю и так отпишуться, и не будут морочить голову, а так перекличку проведем в августе где то, в принципе из наших никто пропасть не должен, все постоянно на форуме крутяться.

0

Поделиться сообщением

sumitomo

что толку? все решится в августе. я вот поднимал вопрос с вступительным взносом. почему? чтобы определиться уже сейчас. сам видишь ситуацию в Платке 2. но подожду до сентября раз вече молчит.

0

Поделиться сообщением

как хотите, мое дело предложить

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Вече?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

clyde

Судя по тому что на твое предложение никто не отреагировал у меня есть два варианта:

1)повышение взноса до 3000 никому не интересно

2)сейчас людит так устали от фентези что не хотят что то решать, надо ждать осени.

я вот поднимал вопрос с вступительным взносом. почему? чтобы определиться уже сейчас. сам видишь ситуацию в Платке 2. но подожду до сентября раз вече молчит.

Я вот тебя не совсем понимаю, если ты хочешь сказать что будешь играть там где будет больше взнос, то хз, деньги деньгами, но для меня интерес и комфорт игры с определенными людьми все же на первом месте, мы должны брать качеством игры, общения, дружностью лиги и.т.д Хотя я не против поднять взнос, но наверное все же не так резко, главное что бы игралось интересно...
0

Поделиться сообщением

во-во, развели тут народную демократию в полный рост, а это всегда ведет к коллективной ответственности. то есть полной безответвенности

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Было предложение поднять до 3000, эт я так понимаю 600 гривен, или около 120 зеленых, я верно понимаю?

0

Поделиться сообщением

коллектив на первом месте не вопрос. потому и записался в Платку 2 мне кажется там тоже качественный состав подобрался. вот и мечусь как та обезьяна из анекдота. и там хотца и здесь хотца. определенности ни там ни здесь. посему голову больше не забиваю а жду сентября.

ЗЫ: кстати вот ПиСи ушел. вот табе и коллектив...все непредсказуемо.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.