Опубликовано: 16.12.2010 21:04 А причем здесь защищаются или нет? Это не я выбирал рисунок игры в атаке. Это не я ее строю. Это не мои требования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2010 22:35 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2010 23:28 "Right now I'm drinking a beer and eating fried chicken. What were you expecting, a funeral?" Ну, что же, хоть на этом спасибо. Признался, что никакой боли не было вовсе. То есть, все-таки действительно сюрприз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2010 18:30 "Right now I'm drinking a beer and eating fried chicken. What were you expecting, a funeral?"Да, ниче не скажешь, красава, классический американский уже юмор))Ну как писал в теме рядом, ему только здоровья, а нам всем, фанам, наверное только терпения, ну и удачи Дэррилу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2010 10:51 Хорошо сегодня играли, Лаури порой просто шикарные игры выдает, как сегодня, а какой блок он сегодня сделал ух!. Мартин тоже очень хорош. В защите сегодня наконец достойно играли. Чейз главное разачарование сезона, хочу на Теренса посмотреть уже. Сейчас самое время для небольшого стрика, до матча с Майями по силам всех обыграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2010 19:59 Блин, а меня сегодня удивило наличие Тейлора в списке наших игроков на НБА.ком))) по матчу, всех с победой, просто диву даюсь, как легко мы мишек на постой дрючим, и писал уже в онлайне, жаль что не все 82 матча с ними))) даже тренер Холлинс их признает, что ну не могут они с нами играть! Мартин просто жжот, дай бог ему здоровья, и по больше таких матей, Лаури тоже как бешанный, подтверждаю, что по защите-это был отличный матч, и вообще, мне кажется, игроки как узнали, что не будет Яо, у них буд то камень с плеч упал(особенно у больших) и все бегали как заведенные. Из не понравившегося-только одно, нулячая скамейка и ваще не фактор в этом матче! даже выделить никого невозможно, играл только старт! Ну Скола как обычно солиден, Шейн подсобил... вот статы Кайла за последние 15 игр: 13.3 PPG 8.4 APG 3.7 RPG 2.5 SPG 1.5 3PM 2.3 TO 46% FG 46% 3FG 77% FT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2010 20:01 Блин, а меня сегодня удивило наличие Тейлора в списке наших игроков на НБА.ком))) по матчу, всех с победой, просто диву даюсь, как легко мы мишек на постой дрючим, и писал уже в онлайне, жаль что не все 82 матча с ними))) даже тренер Холлинс их признает, что ну не могут они с нами играть! Мартин просто жжот, дай бог ему здоровья, и по больше таких матей, Лаури тоже как бешанный, подтверждаю, что по защите-это был отличный матч, и вообще, мне кажется, игроки как узнали, что не будет Яо, у них буд то камень с плеч упал(особенно у больших) и все бегали как заведенные. Из не понравившегося-только одно, нулячая скамейка и ваще не фактор в этом матче! даже выделить никого невозможно, играл только старт! Ну Скола как обычно солиден, Шейн подсобил... вот статы Кайла за последние 15 игр: 13.3 PPG 8.4 APG 3.7 RPG 2.5 SPG 1.5 3PM 2.3 TO 46% FG 46% 3FG 77% FT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2010 01:42 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2010 11:33 (изменено) Главное победили. Ну что сегодня седьмая попытка взять две игры в бек-ту-бекПС: Хилл красава. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image (фотка из игры с мишками, жаль тот данк не забил) Изменено 20.12.2010 11:35 пользователем Hitpoint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2010 12:39 ЕСПН вышибло из наших болел все говно:Brooks, the NBA's most improved player a year ago, had a stress fracture in his left ankle and missed 21 games.Пока не ясно, фейл это или правда, но звучит стремновато Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2010 12:58 на cbssports.com в fantasy updates тоже пишут не про растяжение, а про трещину Rockets guard Aaron Brooks, who had missed the last 21 games with a stress fracture in his left ankle, was back in action in Sunday's 102-93 win over the Kings. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2010 13:55 Звиздец йопта((( надеюсь это опечатка, потому что с этими голеностопами уже вылетали Чейз, Миллер, Брукс, Яо.... Прям ахиллесова пята( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2010 13:58 (изменено) Ну, что прошло то прошло, в любом случае, ведь парень вернулся, но наш тим-доктор Лав очень круто тогда себя зарекомендовал, с возможными объявлениями стрессовых переломов, как "растяжений" чего-то либо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 20.12.2010 13:59 пользователем MarcuS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2010 14:06 t-mac9 так я не понял...Брукс вернулся или опять аут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение