Опубликовано: 19.03.2011 13:11 всё случается иногда, даже Мело проигрывает матчи)а чё Мело ?вчера читал интервью, он говорил на благо команды готов бросать на 10 бросков меньше, чем бросает сейчас, вот и бросил меньше...результат видим...Ты имел в виду попадать на 10 бросков меньше?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2011 13:28 Ты имел в виду попадать на 10 бросков меньше?)))Мело часто мажет первые броски и попадает последние. Это дух клатчера. Забивать тогда, когда надо.В любом случае, не стоит дальше развивать эту тему. скоро ПО. Возможно Никс выйдут на Майами и Мело такими матчами и интервью пробует усыпить соперника, что-бы не так боялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2011 22:43 (изменено) У "Нью-Йорка" уже лузинг-рекорд после трейда за Мыло, "Филли" с радостью их обогнали, а "Милоуки" тем самым здорово подошли к восьмерке и для них все решается именно сейчас. Если в ближайших восьми возьмут пять - будут там, если нет, то кивать им на 42% штрафных Богута еще долго и нудно Изменено 20.03.2011 22:44 пользователем MarcuS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2011 22:50 (изменено) не лучше нй не вылетать из 8ки более того лучше им остаться на 6 месте...чтобы играть с хит.... интересно будет посмотреть..... чикаго должны брать восток....бостон совсем расслабился вернее рондо.... на востоке пока одна практически 100% я пара есть это Орландо-атланта... Изменено 20.03.2011 22:50 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.03.2011 01:42 Мы и "Джазз" набрали 27 за минуту (последнюю). Насколько близко это к рекорду? Во время шоу Мака было 23 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2011 15:30 У Буллс 50 побед за сезон впервые со времён Майкла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2011 16:57 (изменено) а значит роузу впаяют мвп скорее всего.... Изменено 22.03.2011 16:57 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2011 17:46 а значит роузу впаяют мвп скорее всего....а значит он будет самым мололым его обладателем?!п.с. Никс в очередной раз уже слили??? И Амаре вроде не был лидинг-скорером, и Арройо как то не киместрил...С такими темпами можно и мимо ПО пролететь гипотетически.. Пока больше похоже, что Волш подразвалил симпотичную команду, нежели усилил! Да и Денверу то как помог, расцвели ребята и по 130 очей налево и направо отгружают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2011 17:56 ещё ниразу не забросили 130...но направо и налево, да. как и с 50 победами на западе в ПО не пройдешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2011 18:04 Денвер стал гораздо более опасной и интересной командой после обмена, и (о, ужас!) мне даже захотелось им симпатизировать в плей-офф... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2011 18:30 Денвер стал гораздо более опасной и интересной командой после обмена, и (о, ужас!) мне даже захотелось им симпатизировать в плей-офф...соглашусьи играть они стали лучше и интереснее....теперь там несколько игроков от которых может исходить реальная угроза....что касается мвпесли не роуз то кто?конечно ему еще расти и прогрессировать.....я бы рондо еще выделилон начал прекрасно....но послед. треть чемпионата проводит слабо...а с ним и бостон малость сдал....может запланированный спад...все команды через него проходят главное к плей офф быть готовыми на 100%но возвращаясь к мвпсвежие впечатления играю большую роль поэтому шансы рондо сильно упали если он не вернется на уровень игры первой трети сезона.....поэтому пока мой список таков и он только с Востокароузбронрондо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2011 18:38 Я бы все-таки Ховарда включил в тройку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2011 18:58 Роуз слабоватый процент для МВП имеет, Кидда и Биллапса в своё время не взяли в расчет во многом по этой причине. Вообще за всю историю лиги, если не брать во внимание времена Рассела, Кузи и Петита, самым ценным игроком атакуя с процентом ниже 45 был только Ансвер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2011 19:19 если брать в расчет двайта значит и данкана надоон в этом году очень хорош особенно в защите....ну и с учетом времени которе проводит на паркете.....Роуз слабоватый процент для МВП имеетэто самая главная и определяющая категория?если да то тогда точно двайт..у него по 60% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение