Опубликовано: 19.12.2011 12:01 нееее мав, давай пораньше, спать хочется Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2011 12:55 ПиСи, вбивай плз оперативнее в Яху.. не прикольно каждый раз шариться по теме драфта в поисках кто уже ушел.. Или все супер-продвинутые, драфтают по своим чит-щитам и там черкают?! ))) тока у нас с Гадей такая проблема? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2011 13:34 да это просто ппц какой-то....... как только выхожу из отчаяния, что забрали кого хотел.. и нахожу корявенькую замену, которая мне и так не очень то и нравится... как через пару пиков и его забирают.... вот жесть....... чот я вас ваще не понимаю, ребят ))))))) то ли это специфика нового для меня формата )) в котором я чего-то недопонимаю )) или хз ))))))) жесть-жесть-жесть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2011 13:46 (изменено) Канеш тока у вас. Ну может еще у некоторых лентяев. А у настоящих фанатов все серьезно. Представляю к примеру кусок моей таблицы в экеселе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Вот этот вариант лучше Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 19.12.2011 13:54 пользователем pclaker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2011 13:51 Вбил пока пауза, ждем Агента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2011 14:00 таблица намекает, что последний дуглас был лишним. надо было борьку брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2011 14:04 Всегда драфтал и буду драфтать с головы )))))) хоть и считаю себя тру фанатом )) Но лентяй я все-таки больше ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2011 14:08 Всегда драфтал и буду драфтать с головыКонечно-конечно. Только не удивляйся, что с трудом выдумал кого брать, и его увели. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Имеешь таблицу - имеешь кучу вариантов. Может неравноценных, но по крайней мере не многим хуже уведенного перед носом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2011 14:29 (изменено) ПиСи, вбивай плз оперативнее в Яху.. не прикольно каждый раз шариться по теме драфта в поисках кто уже ушел.. Или все супер-продвинутые, драфтают по своим чит-щитам и там черкают?! ))) тока у нас с Гадей такая проблема? )))6 лет играю, первый раз в этом году заметил, что игроки во время драфта пропадают на Яху) Есть же БМ, если уже не покупать, то по крайней мере вычеркивать из ранкинга. Ручка, бумага - друг фентазийщика.Ну у Писи это жесткач, да =) Изменено 19.12.2011 14:31 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2011 14:37 ))))))) черти вы )) ну да, БМ и юзаю )) но я не один раз составляю ранк и потом по нему слепо драфтаю.. я предпочитаю во время драфта каждый раз по оперативной ситуации проводить анализ )) ну а тратиться на какие-то гайды и сервисы как-то не привык.. эт если вы там играете в платках, может и имеет смысл )) для меня это прежде всего в удовольствие )) черт, по-лузерски как-то звучит ))) нет, просто на самом деле у нас немного другой, несколько специфичный формат.. дэйли, 6 стартеров всего.. там просто ранк по циферкам не подойдет )) там не менее важны другие факторы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2011 14:39 Так, если что, мой выбор через 6 часов, если Гениус задержится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2011 14:52 Так, если что, мой выбор через 6 часов, если Гениус задержится?Если бы Джениус не оставил мне виш, то твой выбор был бы в 8.37 по москве. Т.к. через 6 часов мы попали бы на ночь, ее не считаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2011 15:43 Сорри за задержку, был занят по работе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2011 15:46 у слс вновь остался один серджин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение