Опубликовано: 27.12.2011 10:09 Эх )) Хоуса перебили ))Ты был за ним даже не вторым Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2011 10:45 а я что, взял никому не нужных фриков? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2011 11:03 Ну, Моррис нормальный, хотя я заявку на него не подавал. Теренс... не знаю, может и фрик Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2011 11:07 я чето замешкался насчОт Терренса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2011 11:20 Ну вот, значит фриков вообще нет. Просто повезло что взял Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2011 11:36 А кстати, кто какие вэйверы (номер) на кого потратил?! )) ну так, для интереса? я выходит свой 12-й на Лопаза ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2011 11:37 Кстати, первый раз в моей карьере вот такая ситуация, когда уже пошел сезон, а все еще последрафтовый вейвер не снят ))) что все по результатам матчей ломятся ставить вейверов, а не просто выгребать пул ФА )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2011 11:40 k04a Это легко выявляется. Были же первые мувы после драфта. Так что первоначально у всех были вейверы, обратные порядку выбора в первом раунде. Терапевт имел 4, Дерек - 2, Репрезентив - 10, РЭД - 14, себя знаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2011 13:19 опять из меня нуба делают )) я знаю, как высчитать )) мне просто лень было ))))))))))) ну как бы спасибо ))) что не поленился )) я просто думал типа каждый свой там напишет )) ну или не напишет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2011 13:34 Стоп, теперь же лиги публичны. Повесьте ссылку пожалуйста в первый пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2011 12:46 и где мои подборы. лав жжет без изды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2011 07:19 ибака и гортат это сплонейший лол конечно, биг мак пока держит на плаву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2011 14:08 Ого, мои даже вперед умудрились выйти )) несмотря на полный ахтунг от некоторых товарисчей ))))) самое забавное, что пока веду ребы, в которых воообщееее не планировал с кем либо бороться )))) мде )) ну собсно поэтому думаю к концу недели все станет на свои места и матчап этот я проиграю.. увы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.01.2012 08:13 "Благодаря" пятиматчевому Леброну, его проценту с игры, который оказался выше чем процент с линии у топпг Тайрика матьего Эванса и мёртвому... нет, мертвейшему КОндому начало сезона смазано. Но показатели в 57 трёх и 635 очков пусть даже на слегка увеличенной неделе вкупе с пятиматчевой связкой Дюрант-Харден позволяют надеяться на более удачное продолжение. В конце концов Даллас ещё хужее меня стартовал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение