Опубликовано: 10.08.2011 08:05 отрадно наблюдать как вся упертость ПиСи вдруг улетучилась с возможностью потерять Магистра. диктатор вдруг проявил гибкость. аймшокед. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 08:30 pclaker понятно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">мне вот интересно. ранний драфт для первых лиг)помню, есть такая штука, как передача команды другому игроку походу сезона. и вот например если клайд сейчас скажет что хочет играть, а потом передаст команду например мне, то в принципе это лазейка в высшую лигу и ранний драфт)просто я слышал что тут ранний драфт очень, думал оригинальное что-то, интересное)а то стандартных лиг развелось слишком много, одна на одну похожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 08:40 Kosmos Если передача будет производиться официально, то скорее команда будет передана представителю второй лиги, не тебе. Если неофициально, то может он даст тебе свой аккаунт, или пригласит в соменеджеры, а ему это надо? Так что лазейки почти нет.А ранний драфт, он интересен. Тем что по сути не у кого слизывать результаты. А в этом году еще и тем, что неизвестно, не зря ли вообще затеяли драфт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 08:41 А ранний драфт, он интересен. Тем что по сути не у кого слизывать результаты. А в этом году еще и тем, что неизвестно, не зря ли вообще затеяли драфт.+100500именно это и привлекло мое внимание)ну, нет так нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 09:14 отрадно наблюдать как вся упертость ПиСи вдруг улетучилась с возможностью потерять Магистра.На самом деле все эти метания только к худшему, возможно будет Слон, но возможно не будет Бугая и.т.д В любом случае вышло не красиво, жесткой рукой объявлен старт драфта, народ взбудоражен потоком СМС, ожидание великого момента все ближе, и тут бац, диктатор включает заднюю и передает полномочия. С точки зрения логики, решение наверное правильное, с точки зрения имиджа диктатора и веры в его возможность чем то управлять и руководить нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 09:20 То что диктатор - никудышный руководитель, факт известный. Но может оставшихся в системе останавливает платность ваших с Клайдом лиг? Так вы создайте еще к ПэйАльту еще ФриАльт, заберите уже всех кого хотите и свалите отсюда полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 09:21 жаль экран компьютера не передает слезы собеседника Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 09:24 (изменено) pclaker Абсолютно нет таких планов и не будет, альт это альма матер, святое. Зря язвишь. Просто небольшой анализ происходящего со стороны, делюсь с тобой опытом, сам знаешь в инвайте постоянно досрочные драфты и сопутствующие им обсуждения. Как показывает практика - метания из стороны в сторону хуже чем принятое, пусть неверное но решение. Изменено 10.08.2011 09:25 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 09:34 Dikembe А ты считай что это не метания, а поиск решения. В этой связи вспоминается известный ответ президента США Авраама Линкольна на упрек одного конгрессмена в том, что он стал отстаивать совершенно иную точку зрения, чем ту, которой придерживался накануне.— Нельзя столь стремительно менять свою позицию! — ехидно заметил конгрессмен.— Почему же? — возразил Линкольн. — Я вообще невысокого мнения о человеке, который сегодня не может стать умнее, чем вчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 09:46 pclaker Решение лучше искать до, а не во время реализации ранее принятого решения, иначе это походит на метание, и сбивает с толку людей, что собственно сейчас и происходит. Я собственно исключительно об этом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> И о выводах на будующие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2011 06:45 Господа! Вот раз в НБА локаут, давайте со всей серьезностью зарубимся в футбольчик! А? )))League ID#: 659913League Name: NBA.ruPassword: nbaruCustom League URL: http://football.fantasysports.yahoo.com/league/nba_ruDraft Type: Autopick DraftMax Teams: 16Scoring Type: Head-to-HeadStart Scoring on: Week 1Немного изменил настройки - добавил людей в ростер, снизил очки для защиты, но добавил защитников.Приглашаются все желающие!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2011 12:47 iPhone4 Добро пожаловать, записал. Я правильно понял, ты записываешься в систему Альт, а не в фантазийный футбол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение