Agent

NBA Action Invite Paid League сезон 2011/12

2 933 сообщения в этой теме

В общем мы обменялись с Суми, Дик поднял Васкеса. Точка.

Не ролл, немного не так, я тебе докинул два мува еще своих, теперь у тебя 3 мува есть!!!
0

Поделиться сообщением

Ролл его обменял мне на мувы.

На мув. Дик верни мне 23 и забудем эту казлину Васкеса.
0

Поделиться сообщением

Я не продал, я вернул по номиналу.

2 мува - это номинал? Я же так понял, что за 2 мува ты его "вернул"?
0

Поделиться сообщением

А что Ti-Mac неправильно сказал? Устроили цирк с перекидками игроков и мувами, потом дропнули Васкеза, а потом выяснилось что это обмен через пул. Сам создаешь прецедент. Если я теперь вдруг кого-то скину а игрок кому-то понадобится - я буду тестировать движок

Сорри, но выглядит не очень

0

Поделиться сообщением

Ролл все хватит.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_help.gif" alt=":help:">

0

Поделиться сообщением

Меняются мувы или можно сразу бронировать игроков из пула?

А где прочитать какой игрок в обмене? Изменено пользователем Ti-Mac
0

Поделиться сообщением

vlad78

Влад, ты же вроде комиссионеришь где то??? Яху не дает возможности обменять игроков на мувы напрямую, минуя пул, надо азы знять.

0

Поделиться сообщением

vlad78

Влад, ты же вроде комиссионеришь где то??? Яху не дает возможности обменять игроков на мувы напрямую, минуя пул, надо азы знять.

Да, где-то комиссионерил. Но нигде не видел обменов через пул после дропа игроков

Feb 2 5:45pm Greivis Vasquez (NO - PG,SG) Drop roll Jaguars

Feb 3 2:01am Greivis Vasquez (NO - PG,SG) Add (c2012-02-06) Free Agents Dikembe Mystics

0

Поделиться сообщением

2 мува - это номинал? Я же так понял, что за 2 мува ты его "вернул"?

Нет за 1. Дик, поставь мне 23 мува как должно быть после трейда с Суми.

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/...67/transactions

Народ! Feb 2 4:42pm последняя транзакция. Мне Дик сказал, чтобы я сбросил Васкеса, чтобы проверить начиляется ли мув при недостаче игроков. Я не сбрасывал Васкеса и даже его не подбирал. Ну не надо еще эту тему педалировать. Дик его вчера подобрал (см. транзакции), дальше вышло недоразумение + проверка движка (честно меня давно мучил вопрос в каких ситуация начисляются и не начисляются мувы, не вижу проблемы так это проверить, т.к. комиссионер может перекидывать игроков. Богут специально выбрал, чтобы все поняли, ну блин он же аут фор сизон).

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

vlad78

Лига чемпионов, ВБА, наверное просто в ФБА технический прогресс еще не дошел, точнее ушел вместе с клайдом

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Влад, ролл не комиссионер и вернуть мне васкеса иным путем он не мог. Я тебе скажу больше, он даже подобрал Богута для этих целей и прислал трейд Богут-Хэйвуд вот с такой припиской :

roll Jaguars Dikembe Mystics

Andrew Bogut [ View Trade ] Brendan Haywood

Comments from roll Jaguars:

Ролл отдает Васкеса Дикембе доплачивает 1 мув. Хейвуда и Богута просьба вернуться на места (Дику и в пул соответственно).

Вы же это все не видите, зато хватает совести заявлять какие то права на Васкеса, которого я вчера подобрал.

0

Поделиться сообщением

Надо глянуть боксы Нового Орелана - интересно че это вдруг все так возбудились. ЖЖет что ли Гревис?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Какие к черту права на Васкеза, Дик? Говорю в общем, касаемо схемы ниже.

Яху не дает возможности обменять игроков на мувы напрямую, минуя пул, надо азы знять.

Обязательно оформлять как трейд? Игрок выбрасывается в пул и на него никто не претендует, кроме стороны обмена. Другому начисляется мув и пусть он делает с ним что хочет. А так получается, что все игроки пула забронированы еще до утверждения трейда. Согласен с Санчойсом, не отдал бы Васкеза.
0

Поделиться сообщением

roll#guest

Все Ролл, поставил тебе 23 мува.

0

Поделиться сообщением

Ну да, вокруг то непрогрессивные ФБАшники. Как же я забыл

Вы же это все не видите, зато хватает совести заявлять какие то права на Васкеса, которого я вчера подобрал.

Я вообще вчерашних движений твоих не понял. Поднял Васкеза и хорошо. Поводов возвращать его не было. Сам в это влез, так что не надо переводить на других

0

Поделиться сообщением

А так получается, что все игроки пула забронированы еще до утверждения трейда. Согласен с Санчойсом, не отдал бы Васкеза.

Ну я тоже так считаю. Ролл тоже это вроде осознал, поэтому все вернули на тот момент когда я поднял Васкеса. У Ролла 23 мува и Басс, у Сумитомо Маркифф+Ариса и - 2 мува, у меня Васкес которого я поднял и - 1 мув. На этом можно закончить думаю, вот реально из воздуха раздули диалог на 3 страницы.
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.