Опубликовано: 10.08.2011 15:16 Я сегодня в помойку Альта ничего не кидал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 15:26 Karman Подозреваю что в помойку Альт, в этом же подфоруме Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Странно, я тоже не кидал, думал ПС тут против флуда ратует Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 15:29 я кидал...правда только сегодня и еще хотел почистить тему... но если считаете что не надо - ок могу и те посты вернуть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 15:31 BUGAY Лучше не надо, оставь все как есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 16:20 И что ж я там помойного написал??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 16:21 pclaker хорошо я верну.....Karman я не сказал что что-то помойное просто по сути я удалил то что не имеет отношение к теме рег в альт1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 16:22 все вернул можете проверить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 16:41 эх, твою бы бугай неуёмную энергию да в конструктивное русло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 16:55 будующие Коль, ну когда ж ты уже запомнишь, что в этом слове нет буквы ю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Дерек, а ты перестань хамить, действительно гордиться кидаловом могут только... продолжать не буду, а то начнется срач, который стараниями Жеки тут же переместится в помойку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 16:58 (изменено) Дерек, а ты перестань хамить, действительно гордиться кидаловом могут только...+1и давайте по теме )все не по теме буду удалять на фиг. Изменено 10.08.2011 16:59 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 17:14 Karman 14 это номер или ты за 14 авг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 17:49 из всей предыдущей переписки,я понял, что 14 августа, а носер мне себе брать не надо, я все еще не в лиге, а если каким-то чудом туда попаду, то достанется тот номер, который останется Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 18:17 так и не понятно...готовиться к драфту или нет...потому что оказывается я даже списки не смогу распечатать...принтер пишет нет чернил ((((( покупать или нет? вот в чем вопрос )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 19:58 1. SloNick (не хочет играть)Прошу убрать эту ложь из заглавного поста. Я по моему ясно написал что ХОЧУ ИГРАТЬ. Я же не виноват что ПиСи решил вышвырнуть меня из Лиги ради того чтобы провести драфт в Августе. Предлагаю следующую формулировку1. SloNick (вышвырнут из Лиги по причине идейных разногласий с линией Диктатора)Теперь по сути. Я сейчас не слежу за НБА. Вообще. И не вижу смысла этого делать до тех пор пока ситуация с локаутом не разрешится. И я искренне не понимаю НАХРЕНА я сейчас должен потратить кучу времени на просмотр статистики. Если кто то забыл то в истории НБА уже был сокращенный сезон - этим никого не напугаешь. Сезон может начаться вовремя, сезон может быть сокращен, сезона может не быть вообще. То что игроки засобирались в Европу и Китай по моему очевидно говорит о том что проблема далека от скорого разрешения. И не надо думать что окончание локаута будет в форме "ОК, в понедельник начинаем" - будет и тренировочный лагерь и пресизон...решение будет объявлено сильно заранее. Мне очень жаль что наступил Август и у ПиСи сработал условный рефлекс, я не собирался никого шантажировать, мне просто совершенно не хочется принимать участие в спущенной наверху (бредовой на мой взгляд) затее драфта на фоне локаута. Чтобы все были довольны думаю стоило бы провести голосование среди участников и выяснить кто когда хочет проводить драфт. Мой вариант - Дата проведения драфта будет определена после официальной информации о сроках начала сезона - в пределах 1-2 недель после сей новости. Участники подтверждают своё участие и спокойно ждут новостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение