Опубликовано: 25.10.2012 11:31 Не только Орландо. Мои киперы (Лин, Ашик и Кевин Мартин) смело могут выдать стату хеже одного Леброна, такая же ситуация и у Бобиков, и у упомянутого тобой Орландо, и кто там после меня выбирал...Честнее ИМХО, было бы или взять полностью ростеры или играть недельные матчапы. А так считай игры с Хит, Оклой, ЛАЛ, Мемфисом, да считай против эдак 15 команд я сливаю без шансов.а на неделе что бы изменилось? наоборот в конкретные дни у тебя больше шансов имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2012 11:49 Teftel А на неделе у меня есть возможность воспользоваться тем, что мои игроки, помимо трех киперов, выбраны выше майямских, так сказать ротацию по полной использовать. А тут какая ротация, у него трое играют, по сути добей остальне две позиции кем угодно и уже конкурентноспособен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2012 11:51 В АОЛ системе только ежедневка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2012 11:53 В такой лиге шансы у всех имеются, слабому может повезти с календарем, я не говорю про ПО в таких лигах, тут вообще всё непредсказуемо "проверено временем" как гриться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2012 12:04 Teftel А на неделе у меня есть возможность воспользоваться тем, что мои игроки, помимо трех киперов, выбраны выше майямских, так сказать ротацию по полной использовать. А тут какая ротация, у него трое играют, по сути добей остальне две позиции кем угодно и уже конкурентноспособен.больше чем половина дней когда его команда не будет играть, календарь может тебя с ними в эти дни ставитьв по нхл у нас вышла команда у которой за 7 дней первого раунда вроде было всего 1 или 2 игры))) вот это подстава была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2012 12:43 у виннипега ни одной игры в первых 4 матчах не было и их сввипнули) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2012 12:44 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_happy.png" alt="^_^" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2012 13:02 боже чего вы тут расплакались?))ракот у тебя рокетс, ты и так должен сливать условным маямам без шансов, ты поэтому и выбирал одним из первых на драфте. В реале такие команды сливают тандерам и маямам тоже постоянно и почти наверняка. Кроме того никто никому не мешает меняться, можно за тех же троих киперов взять у когото звезду. Обычно выигрывают не те команды где начальный состав был бомба а где лучше и проворнее гм. Например янкис в бейсболе сосут уже который год у нас, потому что там гм полный ноль. А выигрывали метс, балта и доджерс. Посмотри для примера где они последние 3 года в турнирной таблице млб, и в начальном отборе у них тоже были отстойные игроки. Никто не мешает самому помогать себе и улучшать ростер а не только ныть и искать недостатки в движке и расписании, понятное дело что они есть и будут в любых лигах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2012 13:45 (изменено) Representive Никто не ноет. Были названы недостатки данной системы (с моей точки зрения) Изменено 25.10.2012 13:48 пользователем Rakoth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2012 13:46 (изменено) Ну приспособишься, еще и понравится. Изменено 25.10.2012 13:47 пользователем kolyasmirnov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2012 19:21 Rakoth смысл системы в ежедневке. еженедельных систем выше крыши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2012 04:18 Нужен обмен 4-5 номер мой на 1-3 ваш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2012 05:27 Верну Рея Алена в Бостон за какой нибудь пик)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2012 07:03 Когда в матчапах у обеих команд нет игроков и счёт соответственно 0-0 по каким критериям отдаётся победа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение