Опубликовано: 27.09.2012 06:31 (изменено) рондо-уоллДва топовых ПГ без трехи - что же в этом плохого?Вообще конечно будет интересно, но любой анализ всегда очень субъективен. Какой мой выбор, Бугай, ты больше всего критиковал в позапрошлом году - правильно, Роуза в 3-м раунде. Какой мой выбор ты больше всего критиковал в том году, верно, Байнума в 4-м. Давайте действительно запускайте битву аналитиков, чтобы сгладить возможные точечные промахи. А мы устроим тотализатор.прогрессируют даже БрэндОни опустили его из 4-ого раунда в 6-ой - так что я бы не назвал это прогрессом. Изменено 27.09.2012 06:37 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 06:41 насчет тото подскажите контору нормальную. малость поднял тут на марафоне. но что-то он с мобильными девайсами совсем не друг. фон вроде за кефы не хвалят. что еще есть нормальное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 06:42 (изменено) мне на испн больше прогноз нравится, там хотя бы посанчики с трендом растущим четко выделеныА есть ссылка? Я в прошлом году читал, было любопытно. А нашел, но там только цифры - не так интересно.clydenba -> pinnacle Изменено 27.09.2012 06:44 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 07:03 Посмотрел прогнозы БМ - верить им, все равно что верить заявленному у официального дилера расходу топлива ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 07:40 Можно еще драфт гайд купить в складчину и вместе поанализировать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 08:22 clyde В пэй альт я буду жестким аналитиком Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:"> Отыграюсь на Лу за Васкеса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 08:37 15 Sleepers for the 2012-13 NBA season 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 10:34 15 Sleepers for the 2012-13 NBA seasonУгадал я значит с Таддиусом. Но в большей степени это ставка на травмы Байнума и/или Хоеса.Ашик Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 10:41 (изменено) Ашик Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image После такого пиара, в ФБА будет уходить раунде в 6-м, и уж точно выше бездарностей типа Деандре. Изменено 27.09.2012 10:42 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 10:57 В лиге со штрафными Омер в лучшем случае центр уровня Мемеки. О Васкесе, кстати, я достаточно высокого мнения. Но, там сама команда не располагает к хорошей статистике. В Бизли после Миннесоты не верю. А в целом по слипперам - практически все были очевидны, так что, для лиг серьезного уровня - а слипперы ли они вообще? То ли дело Джеймс Джонсон в прошлом сезоне Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 11:01 (изменено) Какие-то контрасты. По ссылке Клайда и на БМ Ашик стил, а в драфткит от Яху - баст Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 27.09.2012 11:02 пользователем Ti-Mac 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 11:02 Вообще не понимаю этого понятия. Ну и все относительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 11:07 BUGAY Давай следующий анализ. Надо вбросить новую инфу для обсуждения. ЗЫ Кстати народ, что скажите про Биомбу??? Я из него и Ашика выбирал кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 11:09 (изменено) А то за 2 недели драфта в ВБА я один Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">раз всего выбрал, так и фантазийную форму можно растерять, может хоть тут тонус поддержу. Изменено 27.09.2012 11:10 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2012 11:14 Кстати, полностью поддержу Бугги в плане Нене, пусть и навлеку гнев Лу. Я хз чего народ за ним гоняется, у Вашиков там 5 человек на 2 места в ротации на пф/ц, у него теперь много денег, но все так же мало здоровья и желания. Почти готов поспорить что в марте-апреле он будет на койке уже смотреть как Серафин и Букер с Веселы отжигают, да и по ходу сезона 25-28 минут будет играть. Вашикам надо наигрывать молодых и получить как можно более высокий пик, и героизм Нене тут никак не вписывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение