Опубликовано: 12.08.2012 06:24 На движке, в главном офисе команды, появилась кнопка Exercise amnesty clauseПока неактивна, но двигаемся в правильном направлении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2012 06:48 Народ, у кого есть 2 и более кандидата на амнистию, объявление для вас Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Могу забрать одного за небольшую от Вас компенсацию Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2012 09:42 Обращаю внимание всех ГМов лиги. Все амнистированные игроки будут иметь ЖИВЫХ АГЕНТОВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2012 11:45 Подскажите что делать, подписал Шведа, а выяснилось, что есть еще Швед. И ведь своему контракт дал приличный (длинный, не вет.минимум). Как быть и что делать? Этому второму Шведу тоже офферы шлют. И не знал, что по два игрока может быть на движке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2012 12:06 Evilbin Швед на фантраксе будет только один. Тот, которого ты подписал, естественно. На второго офферы можно не слать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2012 15:01 Подзапустил я как-то свою команду. Поменял работу, было немного не до Династии, плюс почему-то думал, что все действо с подписанием свободных агентов у нас будет у нас эдак в сентябре. А тут Дикембе (спасибо, Коля) написал, дескать ты тут просрал все полимеры..... И ведь в натуре так, потерял почти всех своих вменяемых игроков, имею 6 на контрактах и есть шанс удержать Хайнриха. Задница в общем. Сливать что ли....., хотя не люблю я это дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2012 15:30 Кирилл, нет никаких проблем. Я знаю, что через некоторое время Орландо опять будет претендентом на самые высокие места. Просто, если будет необходимо следить за командой, какой-то промежуток времени - дай знать. И я, и другие вице -комиссионеры лиги к твоим услугам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2012 20:06 vlad78 Спасибо за веру в меня. Сливать не хочу ибо все равно в студентах ни хрена не шарю да и вообще не люблю поддавки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 00:27 В помойке высказался по поводу нашего рынка, т.к. невероятно надоело это все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 06:25 А я удивляюсь скоростью, с которой состоялись все последние подписания. Пока я раздумывал, кому кинуть своё МЛЕ, Джей Ричу или Дельфино, ушли оба. Хотя у всех значились даты возможных окончаний торгов по несколько дней ещё. А амнистированые! Эти вообще разлетаются как горячие пирожки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 06:54 2 falckАлгоритм работы живых агентов весьма прост - как только достигается Бед метс, они принимают решение о подписании не глядя на сроки истечения торгов.Единственная проблема - это то, что мы находимся в разных часовых поясах и , агенты, иногда просто не оперативно подписывают, даже при достижении бед метс, из-за того, что спят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 08:53 Хотя у всех значились даты возможных окончаний торгов по несколько дней ещё. Какой мы там год играем уже на этом движке не напомнишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 09:30 Неее, просто тут очень резко все подписались... Я в принципе не по правилам возмущаюсь, а просто в плане поплакаться, как это в фентази вообщем принято. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 09:43 (изменено) Сакраменто получает 5+ за прошедший рынок Биедринс - Пржибилла - Энтони это вам не шутки ЗЫ Думаю титул теперь мой Изменено 15.08.2012 09:44 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение