Опубликовано: 18.08.2012 20:19 pclaker я уже понял что это такая шутка...уверензачётная среди людей с физико-математическим образованием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2012 20:39 Да, ПиСи вычислил идеальную формулу драфта! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> В действительности сколько приходится в течение драфта бегать глазами по спискам, смотреть какие-то рейтинги, депт-чарты, статы, подключать чуйку наконец! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Драфт всё-таки очень захватывающая вещь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2012 20:42 депт-чартыхорошая наводка )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2012 03:37 Если до меня дойдет очередь, то смогу выбрать не ранее московского обеденного времени - уезжаю на дачу заниматься тяжелым физическим трудом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2012 05:36 Лу, то что пики Кармана тебе понравились больше всего, это логично. Но НЕНЕ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> :fp: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Ленивая бразильская обезъяна, получивашая много денег, да и еще больная ко всему прочему. Плантар фасилитис это очень неприятная штуковина, а играть через боль в лотерейной команде, где есть куча молодежи которую надо заигрывать он не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2012 06:39 Gerald Wallace, по мне, так он не сильно упал. Я расчитывал, что он уйдёт в конце 3-его, начале 4-ого раунда. Ушёл чуть позже. Его роль в команде непонятна. Думаю статы упадут, так как в команду пришёл Джо и надеюсь восстановился Брукс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2012 06:44 Gerald Wallace, по мне, так он не сильно упал. Я расчитывал, что он уйдёт в конце 3-его, начале 4-ого раунда. Ушёл чуть позже. Его роль в команде непонятна. Думаю статы упадут, так как в команду пришёл Джо и надеюсь восстановился Брукс.Они у него и не были высокими, на 1-2 очка и 1 подбор упадут - думаю не больше, он все же разрушитель по сути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2012 09:03 А можно мне, как модератору, удалить сообщение Вани, чтоб он подумал еще про какого-нибудь кандидата ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2012 09:05 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2012 09:57 если что буду вечером к 19.00 может раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2012 09:59 что касается команды пока переживаю только за миллсэпа больше всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2012 11:11 Те кто ждет выбор Фалка, он пока не может выбрать. "Речь идет о часах" - цитата из его смс. Так что пока расслабляемся, отдыхаем, воскресенье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение