Опубликовано: 18.08.2012 09:26 Как у девушек в магазине прям. Когда я иду в магазин, то точно знаю, что именно мне нужно купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2012 09:27 Напомните мне, будет время попозже, я напишу об этой манере выборе подробно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2012 09:31 Эхх! Я так надеялся, что Terry до моего второго выбора доживёт, поэтому взял Varejao . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2012 09:45 Как у девушек в магазине прям. Когда я иду в магазин, то точно знаю, что именно мне нужно купить.Не вижу аналогии. Ты можешь тратить время и выдумывать в голове всевозможные наряды, но по приходу в магазин увидишь, что из 10 приемлимых вариантов для тебя, есть только один. Его и возьмешь.Я не выдумываю в голове, просто иду в магазин, когда приходит время и выбираю по факту.Ну а вообще, разумеется, это зависит от степени подготовки к драфту, информированности и четкого видения структуры своей команды. К сожалению, не силен в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2012 09:54 Удивляет как многие считают что их манера драфтоваться самое то и еще пытаются ее навязать латентно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2012 10:05 Арсений,поэтому есть стильные и модные девушки а есть лохушки Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2012 10:08 Да драфтуйтесь как душе угодно. Просто манера "я начну думать о выборе только тогда, когда будет моя очередь" немного неуважением попахивает к остальным участникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2012 10:11 Не вижу аналогии. Ты можешь тратить время и выдумывать в голове всевозможные наряды, но по приходу в магазин увидишь, что из 10 приемлимых вариантов для тебя, есть только один. Его и возьмешь.Я не выдумываю в голове, просто иду в магазин, когда приходит время и выбираю по факту.Ну а вообще, разумеется, это зависит от степени подготовки к драфту, информированности и четкого видения структуры своей команды. К сожалению, не силен в этом.Я немного о другом. Если мне надо кеды, а не рубашку, то я кеды и куплю. А у девушек часто получается "пошла за джинсами, купила платье". Так и тут, если мне нужны подборы и позиция Ц, то можно список из этого исходя и составить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2012 10:31 Тихо, чапай говорить будет. Во что я вижу - на этом драфте слишком много плохих выборов, было и несколько отвратительных, по другому не скажешь. Что это значит? Люди не готовы к драфту, особенно к раннему драфту. При всей моей любви к ПС и его приверженности фентази-идеалом, альт-1, элитная лига в системе, драфтуется плохо. И пока Бугай делает такие грамотные и сильные выборы, глупо попрекать его, ставя в пример других. Драфтовали бы конкуренты нормально - можно было по-другому вести разговор. А так - пусть лучше выбирают медленно, но тщательно. Иначе играбельность падает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2012 10:42 Lumes Поподробнее насчет плохих и отвратительных, просто интересно мнение со стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2012 11:41 Да драфтуйтесь как душе угодно. Просто манера "я начну думать о выборе только тогда, когда будет моя очередь" немного неуважением попахивает к остальным участникам.Мне кажется, что неуважение, если пришла твоя очередь и ты задерживаешь драфт без уважительной причины, не выходя на связь и не сообщив об этом остальным участникам. Но если ты выбрал своевременно, пусть и плохо - тут нет неуважения, здесь - плохая подготовка.Безусловно, это мое личное мнение. Возможно, когда-нибудь я научусь хорошо драфтовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2012 11:42 Lumes Не думаю, что те кто сделали плохие выборы, сделали бы их лучше, если бы чуть больше подумали. Я - точно, лучше бы не смог. Но Арс прав, пусть все драфтуют как душе угодно. Альт-1 за те три года, которые ты не играешь, из элитной лиги превратился в обычную. За эти годы из системы ушла половина тех, кто в списке был выше тебя или успел тебя обогнать. А ранний драфт все также сложен. Так что прости нас за такие выборы, играем как можем. А Бугай - участник, набравший максимальное количество очков в системе, из ныне играющих. Будем равняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2012 12:08 pclaker Лу эту песню каждый год поет почти по-моему, о том как неудачно драфтует первая лига, просто в разных системах) Нет смысла оправдываться, просто видение у человека другое. Хотя как, например, Кобе дожил до второго раунда я с трудом понимаю сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2012 12:37 Klick Да дело не в хорошо-плохо драфтуют (как вообще сейчас можно оценки давать результатам драфта !?). Дело в том, что чисто из принципа не хотите заранее наметить кандидатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2012 12:55 (изменено) Klick Да дело не в хорошо-плохо драфтуют (как вообще сейчас можно оценки давать результатам драфта !?). Дело в том, что чисто из принципа не хотите заранее наметить кандидатов.В моем случае, ты ошибаешься. Список у меня есть, но очень расширенный. Кандидаты намечены, но сомнения обуревают меня до, во время и после выбора (почему-то кажется, что так у большинства людей). Поэтому, предпочитаю видеть полную картину перед своим выбором. Принципом тут и не пахнет, поверь. Неуважением - тем более. Я первый год а Альт-1, как может новичок не уважать ветеранов - во-первых, во-вторых, мы все тут повернуты на одном и том же, а значит - единомышленники, я всех уважаю. Изменено 18.08.2012 12:58 пользователем Klick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение