Опубликовано: 23.08.2012 14:28 ага, а я Деду смс послал, так что может рванем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 14:38 давайте а то почти 19 часов уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 15:23 из темы составы команд мне больше все понравились тимы Ховдэна и Шогуна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 16:22 через час уеду пикну как вернусь или завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 17:51 По составу мне нравится команда Бэда (если без скамейки брать), Гены и Шогуна. А, ну и Клика команда тоже вполне-вполне. У Жени странная команда, хотя вроде и должно получится сильно. Но то, что мне бросилось в глаза - это то, что одна половина игроков убивает ФТ, другая ФГ, ну и с Броном выигрывать потери тяжело часто. Поэтому как-то провисают 3 категории сразу. Сам в альте никогда успехов не имел значительных, не получалось как-то нормально отдрафтоваться (хотя в прошлом сезоне мне мой драфт понравился, но вылетел второй и третий раунд на весь сезон сразу же, а потом шестой вроде бы), потом постоянно ошибки исправлял и добавляла команда уже по ходу сезона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 18:11 (изменено) О, Ракоту респект, исправился за Хайнриха, минут за 25-28 Рип даст хороший статс для 9 категорий без Роуса то Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smiley13.gif" alt=":cool:"> Но до первой травмы, 12 раунд в любом случае этого стоит. Изменено 23.08.2012 18:11 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 18:52 (изменено) Ховдэн, у Бугги одна из лучших команд по ТО. Там половина игроков не теряет мяч в принципе. Только Бокопор не в тему, но это Женина страсить к большим блокирующим-подбирающим. Насчет Фрая - для 11 раунда - очень своевременный пик, 12-15 минут на позиции Гортата и столько же бэк-апом пф. Давно доказал, что игрок ротации у Джентри. Вот по Бэду - точно. Три из четырех бенчеров окажутся в пуле. Как болельщик очень симпатизирую команде Дэда. Всегда умел повытаскивать проспектов - что не пик, то, потенциально, прорыв. Сезон покажет, хотя не так часто все звезды сходятся у команд-на-вырост. Видно, что по уму делал команду фальк, видна стратегия, сбалансированна, не фаворит, но крепкий конкурент. Изменено 23.08.2012 19:06 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 18:58 Я не сказал, что там всё плохо, просто наличие Брона уже очень осложняет жизнь в этой категории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 21:19 отстрелялся...2 нед шел драфт...Мои фавориты на беглый взгяд: BUGAY, Rakoth, PC.хоть бы обосновал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 21:22 Лу и Дик напряглись бы интересен взгляд со стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 21:25 Я не сказал, что там всё плохо, просто наличие Брона уже очень осложняет жизнь в этой категории.Лу правкакие осложнения.брон делает по 3.4 тоеще лоури делал 2.8 товсе остальные меньше 2 то за игру....а в среднем 1.8 тоТолько Бокопор не в тему, но это Женина страсить к большим блокирующим-подбирающим.сам понимаю что не в темуа кого...нада было малость прокачать ребы ноа и миллсэпа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2012 06:30 Считаю, что отдрафтовался неплохо. Буду бороться за playoff. Расчитываю на 4 сильных категории: трёшки, процент со штрафов, передачи, перехваты. За ещё 3 категории могу бороться: процент с игры, подборы, очки. Блоки и потери в пролёте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2012 14:35 Расчитываю на 4 сильных категории: трёшки, процент со штрафов, передачи, перехваты. За ещё 3 категории могу бороться: процент с игры, подборы, очки. Блоки и потери в пролёте.а я наоборот стило-блоки врядли кому-то более 2-3 раз за сезон уступлю. С подбором также все в порядке, а вот с такими категориями как ФГ, ФТ, ТО и с натяжкой ПТС всё достаточно ровно и где-то в 50-60% случаях планирую их выигрывать. Единственные слабые категории -- это тройка и ассисты, где 30% побед буду считать успехом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2012 16:07 так никто и не взялся за обзор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение