Опубликовано: 27.01.2014 16:59 pawel407 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Тсссс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2014 17:06 В Москве к сожалению совсем мало времени на безполезное словоблудие. А возможно умнею или мудрею. Поэтому втянуть меня в бредовую перепалку основанную на передергиваниях у тебя не выйдет на сей раз laugh.gifда... пан Николай, оказывается, с возрастом стал трусоват Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> как-то мы вдруг резко поменялись местами, теперь, выходит, это уже я начинаю втягивать его в перепалку, постоянно передергивая его слова Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> поганенькое чувство, да, Коля? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> ну да я не имею твоей привычки плясать на чужих костях, и как ты там говорил, унижать оппонента, выставляя его бестолочью, так что пожалуй закончим на этом. лучше о матче. матчап был интересный, здесь не отнять. как и говорил раньше, повезло, что было преимущество в ч/м, от того и такой результат. пара пропусков Дирка и Терренса тоже безусловно помогла. команда у тебя на самом деле отличная, здесь нет никакого сглаза, просто констатация факта. и борьба за чемпионство только начинается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2014 17:23 sumitomo Я же написал, на провокацию не поведусь. Можешь меня как угодно дразнить бла-бла-бла. Без вариантов, нет ни времени ни желания. А по поводу твоего опуса про чемпионство наверное я сам виноват что доигрался таки до кармического плевка темной энергией сглаза, теперь с тревогой ожидаю ближайшие недели. Так и из топ 3 можно вылететь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2014 18:15 круто. победный стрик. что удивительно беру блоки которую неделю подряд. утром 5-3 смотрелись кисло. хотелось большего и ребятишки не подвели. деррик шланг внес весомый вклад. вылез из жопы в топ-5. обратно не хочу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> выше без вариантов. крутые парни наверху. помимо топ-составов здорово умеют охать и ахать. а по нонешним временам не знаю что и круче. Слоник уже в восьмерке. начинается самая жара. Шогун отличную стату на неделе показал. сбоев не простит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2014 22:57 (изменено) Даже не знаю, что мне делать на этой неделе. Поеду-ка я в Гаити. Клайд не охая под шумок уже выше меня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 27.01.2014 22:58 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2014 01:30 А по поводу твоего опуса про чемпионство наверное я сам виноват что доигрался таки до кармического плевка темной энергией сглаза, теперь с тревогой ожидаю ближайшие недели. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">уже и во фразе - борьба за чемпионство только начинается, сглаз находят Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2014 03:33 Вот Рэдд уважаемый человек Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Сразу начал матч с подарка. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smiley13.gif" alt=":cool:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2014 05:53 косорылые уроды. боженька в руки пихает победу. и календарь сладкий и Хардена убрал с дороги. донки. твари. надо собраться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2014 10:26 только хотел такера вернуть в команду и сбросить наконец-то это убожество Майо, нет, Юра уже подсуетился Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> надо было сразу Майо на Росса менять, а не делать финты ушами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2014 10:34 Блин, Сумик и друга пана Влада не пожалел, Маню вылетел щепкой из матч-апа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Не думал что буду так переживать за человека который всегда голосует против меня ©, но турнирная таблица заставляет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2014 11:29 (изменено) Блин, Сумик и друга пана Влада не пожалел, Маню вылетел щепкой из матч-апа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Не думал что буду так переживать за человека который всегда голосует против меня ©, но турнирная таблица заставляет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пан Николай, я всегда только за тебя)И в инвайте вот за тебя переживаю)Кстати будет хуже если Атланта - Детройт отменят) Изменено 29.01.2014 11:32 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2014 14:47 только хотел такера вернуть в команду и сбросить наконец-то это убожество Майо, нет, Юра уже подсуетилсяда, решил еще на один заход с Такером зайти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2014 14:50 Dikembe Коля, ты свой поганый язык то попридержи. так нравится быть шавкой, что лает после драки? так недолго и последнее уважение к себе потерять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2014 15:10 (изменено) sumitomo Если констатация травм твоих соперников нонче запретная тема, то она априори мне будет нравиться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">, не вижу ничего плохого в своем посте, тем более я лицо заинтересованное и слежу, тем более он адресовался пану Владу, как человеку всегда голосующему против меня ©. Поэтому как мне распоряжаться своим языком, и кому что писать, и как подкалывать, я наверное все же сам буду решать, но за заботу об уважении ко мне со стороны в любом случае спасибо, хотя людей которые учат других как им жить я не понимал и понимать не буду. Изменено 29.01.2014 15:25 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2014 16:27 Коля, я вот тоже не понимаю мужиков с бабскими повадками. недалече как позавчера, ты говорил Я же написал, на провокацию не поведусь. Можешь меня как угодно дразнить бла-бла-бла. Без вариантов, нет ни времени ни желания.а теперь сам пытаешься втянуть меня в очередную трескотню с переходом на личности. сюда же подсознательное нежелание слышать советы, даже полезные) по поводу травм - пиши, что хочешь, мне без разницы. пиши про убийство лидеров ноющим шаманом, тема жада все стерпит. к тому же, все итак давно поняли, что непогрешим на форуме только суеверный Дикембе, потому что он один не стенает очередями постов, а констатирует факты, а когда ломаются игроки его противников - это "подарки" ему от "уважаемых людей", и никак ни сглаз или "кармическая порча". а так как он у нас один такой, то и подарки, естественно, никогда не кончаются, Пек и Ноа последние примеры. ладно, отвлекся. и все-таки еще один совет осмелюсь дать. обращайся к человеку так, как это общепринято в вашем кругу, без намеренного уничижения. тебя самого здесь, например, Панночкой никто же не называет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение