clyde

NBA Action ALT Pay League сезон 2013/14

1 896 сообщений в этой теме

Юра, бесполезно! Ты что, Колю не знаешь? На каждый твой пост будет ответ, причем, всегда с усугблением срача. Сколько раз я уже на это велся, а воз и ныне там. Выхода всегда два - первый не реагировать на срачераздувательство, второй - послать на ... и заработать недельный бан. Опробовал оба. Действуют!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

боженька в лице Штерна послал еще плюс 2ч-м в виде

the Hawks vs. Pistons game on Wednesday has been canceled due to "severe weather conditions in the Atlanta area."

.

уже прикидываю когда начнет отбирать дары?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Karman

да, Вадим, я тоже применял оба, правда, обошлось без бана тогда)

последний раз попробую воззвать к разуму, Дик писал вроде, что стал мудрее)

0

Поделиться сообщением

если на конец недели матч не воткнут, то мне повезет, конечно. до нового года так с матчем Шпор в Мехико сам пролетел, сочувствую, Влад

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Никуда я тебя не втягиваю. Мне вообще до лампы, можешь писать хоть панночка хоть дикушка, хоть дикик. В жизни настолько много более важных вещей, что обижаться и нервничать из-за коверканья ника в инете это глупо имхо. Помню слон ролла затроллил, руллами и ролли, тот обиделся. Никогда этого не понимал и не пойму. Относитесь к жизни проще, нервные клетки не восстанавливаются. Не совет упаси бог, так просто мысли в слух.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

И мудрее это не значит что я теперь спешу и падаю выполнять ваши с карманом мудрые ветеранские нравоучения. Я просто не ведусь больше на провокации превращая личные споры в баталии всефорумского масштаба. Слишком много нервов и времени отнимают эти наполеоновские войны, слишком дорогой ценой даются эти победы, слишком много старых друзей так и ждут повода воткнуть нож в спину, тем самым отомстив ненавистному дику который оскомину уже набил тем что всегда выходит сухим из воды. Дай только повод, слабину, перейди грань. Так вот не дождетесь господа. Я теперь фантазийный пенсионер, верящий в сглаз и кармических шаманов, и кроме как на мелкие пакости и подколки ни на что более не способный.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Dikembe

дело не в коверканьи ников. просто я не намерен терпеть это лично от тебя, слишком большая у нас история, как ты выразился, наполеоновских войн. здесь и объяснять ничего не надо, ты сам все прекрасно понимаешь, неоднократно это проходили.

по поводу "воткнуть нож в спину" - это смешно, право слово. разве не очевидно, что всем уже давно на все пох?

нравоучения. вести себя по-человечески - тоже мне нравоучение)

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Да делай что хочешь, Сумик. Мне параллельно, можешь меня заигнорить, можешь ласково обозвать панночка или что там еще типа остроумного придумаешь, а можешь написать еще 10 нравоучительных постов как же мне стать человеком. Отвечать не обещаю, но почитаю точно

0

Поделиться сообщением

Или подать запрос в комиссию по этике гос.думы. Может слово Сумик признают ругательством и запретят на территории РФ. Тогда я как законопослушный гражданин вынужден буду навсегда его забыть. Главное мне потом об этом сообщите. А пока хочется таки поиграть в фентези. Ну так и быть с порцией нравоучений от старших товарищей.

0

Поделиться сообщением

Блин, давно я не играл против Ноа, что то подзабыл что он здорово ассистирует. Хорошо еще что Женнингс матч пропустил.

0

Поделиться сообщением

Жарко в этом году наверху

А в своем матчапе вынужден зафиксировать еще и пропуск лоусона у Шогуна. С таким пцом он еще и выиграть шансы далеко не потерял - всего лишь забрать трехи и слиться моим в фт.

0

Поделиться сообщением

clyde

Ничего, ничего, любому фарту приходит конец

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Что то твой спецпроект Джэймс Джонсон сдуваться начинает потихоньку. Хоть какая то радость. Кстати клайд что там с призами? Мы помницца с тобой по реформе говорили, какая формула нонче?

0

Поделиться сообщением

Обижаешь Хранитель

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> все согласно Правил:

1.9 Размер призовых на сезон 2013-14 составляет: 1 место регулярного чемпионата 7000р, 2 место регулярного чемпионата 4000р, 3 место регулярного чемпионата 2000р, 1 место ПО Яху 3000р.

0

Поделиться сообщением

clyde

Ок. Значит я запамятовал просто

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

ахаха, детский сад, ей богу) не могу достать, так хоть обзову) рановато ты, Коля, польстил себе насчет того, что стал взрослее и мудрее, как есть все тот же мелкий пакостник с ничтожной душонкой) самое смешное, что когда был смысл и логика в трэштоке, ты обделался, заявив, что типа стал выше говносрача и вообще на это жалко время тратить, а теперь, поди ж ты, вылез из щели) возмущается, ножками сучит) советы ему не нужны, а и то правда, дурака учить - только портить)

ладно. не говорил с тобой 3 года, еще не буду столько же общаться, невелика беда) и дернул меня черт постебаться над твоим нытьем) в общем, пиши, что хочешь, насрать, но будешь намеренно настоятельно доставать - просто пошлю, мне не привыкать)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.