Опубликовано: 29.01.2014 16:43 Юра, бесполезно! Ты что, Колю не знаешь? На каждый твой пост будет ответ, причем, всегда с усугблением срача. Сколько раз я уже на это велся, а воз и ныне там. Выхода всегда два - первый не реагировать на срачераздувательство, второй - послать на ... и заработать недельный бан. Опробовал оба. Действуют! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2014 16:57 боженька в лице Штерна послал еще плюс 2ч-м в виде the Hawks vs. Pistons game on Wednesday has been canceled due to "severe weather conditions in the Atlanta area.". уже прикидываю когда начнет отбирать дары? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2014 16:59 Karman да, Вадим, я тоже применял оба, правда, обошлось без бана тогда)последний раз попробую воззвать к разуму, Дик писал вроде, что стал мудрее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2014 17:04 если на конец недели матч не воткнут, то мне повезет, конечно. до нового года так с матчем Шпор в Мехико сам пролетел, сочувствую, Влад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2014 17:55 (изменено) sumitomo Никуда я тебя не втягиваю. Мне вообще до лампы, можешь писать хоть панночка хоть дикушка, хоть дикик. В жизни настолько много более важных вещей, что обижаться и нервничать из-за коверканья ника в инете это глупо имхо. Помню слон ролла затроллил, руллами и ролли, тот обиделся. Никогда этого не понимал и не пойму. Относитесь к жизни проще, нервные клетки не восстанавливаются. Не совет упаси бог, так просто мысли в слух. Изменено 29.01.2014 17:56 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2014 18:40 (изменено) И мудрее это не значит что я теперь спешу и падаю выполнять ваши с карманом мудрые ветеранские нравоучения. Я просто не ведусь больше на провокации превращая личные споры в баталии всефорумского масштаба. Слишком много нервов и времени отнимают эти наполеоновские войны, слишком дорогой ценой даются эти победы, слишком много старых друзей так и ждут повода воткнуть нож в спину, тем самым отомстив ненавистному дику который оскомину уже набил тем что всегда выходит сухим из воды. Дай только повод, слабину, перейди грань. Так вот не дождетесь господа. Я теперь фантазийный пенсионер, верящий в сглаз и кармических шаманов, и кроме как на мелкие пакости и подколки ни на что более не способный. Изменено 29.01.2014 18:45 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2014 01:05 Dikembe дело не в коверканьи ников. просто я не намерен терпеть это лично от тебя, слишком большая у нас история, как ты выразился, наполеоновских войн. здесь и объяснять ничего не надо, ты сам все прекрасно понимаешь, неоднократно это проходили. по поводу "воткнуть нож в спину" - это смешно, право слово. разве не очевидно, что всем уже давно на все пох? нравоучения. вести себя по-человечески - тоже мне нравоучение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2014 03:35 sumitomo Да делай что хочешь, Сумик. Мне параллельно, можешь меня заигнорить, можешь ласково обозвать панночка или что там еще типа остроумного придумаешь, а можешь написать еще 10 нравоучительных постов как же мне стать человеком. Отвечать не обещаю, но почитаю точно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2014 03:44 Или подать запрос в комиссию по этике гос.думы. Может слово Сумик признают ругательством и запретят на территории РФ. Тогда я как законопослушный гражданин вынужден буду навсегда его забыть. Главное мне потом об этом сообщите. А пока хочется таки поиграть в фентези. Ну так и быть с порцией нравоучений от старших товарищей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2014 05:18 Блин, давно я не играл против Ноа, что то подзабыл что он здорово ассистирует. Хорошо еще что Женнингс матч пропустил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2014 05:26 Жарко в этом году наверху Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А в своем матчапе вынужден зафиксировать еще и пропуск лоусона у Шогуна. С таким пцом он еще и выиграть шансы далеко не потерял - всего лишь забрать трехи и слиться моим в фт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2014 05:29 clyde Ничего, ничего, любому фарту приходит конец Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Что то твой спецпроект Джэймс Джонсон сдуваться начинает потихоньку. Хоть какая то радость. Кстати клайд что там с призами? Мы помницца с тобой по реформе говорили, какая формула нонче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2014 06:06 Обижаешь Хранитель Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> все согласно Правил:1.9 Размер призовых на сезон 2013-14 составляет: 1 место регулярного чемпионата 7000р, 2 место регулярного чемпионата 4000р, 3 место регулярного чемпионата 2000р, 1 место ПО Яху 3000р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2014 06:17 clyde Ок. Значит я запамятовал просто Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2014 08:27 ахаха, детский сад, ей богу) не могу достать, так хоть обзову) рановато ты, Коля, польстил себе насчет того, что стал взрослее и мудрее, как есть все тот же мелкий пакостник с ничтожной душонкой) самое смешное, что когда был смысл и логика в трэштоке, ты обделался, заявив, что типа стал выше говносрача и вообще на это жалко время тратить, а теперь, поди ж ты, вылез из щели) возмущается, ножками сучит) советы ему не нужны, а и то правда, дурака учить - только портить) ладно. не говорил с тобой 3 года, еще не буду столько же общаться, невелика беда) и дернул меня черт постебаться над твоим нытьем) в общем, пиши, что хочешь, насрать, но будешь намеренно настоятельно доставать - просто пошлю, мне не привыкать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение