Опубликовано: 23.12.2013 08:57 Два больших набирают 79 очков и 33 подбора на двоих,а команда отдает матчЕсли большие при этом нихрена не защищаются, то ничего удивительного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2013 09:08 (изменено) странно, почему у Оклахомы нет болельщиков,,, вроде бы,,??Че эт нет? На больших сайтах глориков хватает. За Дюранта и отдельные одаренные личности за Вестбрука глорят, особенно персонажи помладше. Как у Кавс было много болел, которые прописку в 2010 сменили Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Так что уйдет Дюрант, вот тогда не будет болел, а пока есть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 23.12.2013 09:08 пользователем Muerte 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2013 09:22 странно, почему у Оклахомы нет болельщиков,,, вроде бы,,??Эт скорее у нас на сайте. Публика у нас в основном взрослая и устоявшаяся в своих предпочтениях еще до того как появилась Оклахома)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2013 10:03 Че эт нет? На больших сайтах глориков хватает. За Дюранта и отдельные одаренные личности за Вестбрука глорят, особенно персонажи помладше. Как у Кавс было много болел, которые прописку в 2010 сменили Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Так что уйдет Дюрант, вот тогда не будет болел, а пока есть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">Чего стоит Окла без Уестбрука уже все увидели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2013 00:10 (изменено) Че эт нет? На больших сайтах глориков хватает.Да я только на этом сайте, слегка общаюсь,... со знатоками ...Надо сказать к Портленду я "прилип" из-за Сабониса, игород мне нравится, была идея уехать туда очень надолго .Кстати, в своё время, я с Бугаем спорил по поводу Оден-Дюрант!Я настаивал, что надо забирать Дюранта, однозначно!Вот какой был бы Портленд с Дюрантом?? (Рой, Олдридж,Батум.....) Изменено 24.12.2013 00:18 пользователем MVA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2013 04:41 (изменено) Индиана 4-3 против команд не ниже .500 и 17-2 против тех, кто недееспособен.а тут пишут что 10-4 или я чтото не так понимаю?видимо они там считали на момент матча, или не знаю уж какпересчитал сам - действительно вышло 4-3 (mia,sas,lac,hou - mia,por,okc) Изменено 24.12.2013 04:56 пользователем bltg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2013 07:04 (изменено) да был спор...было дело...было интересно... Изменено 24.12.2013 07:05 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2013 11:04 а тут пишут что 10-4 или я чтото не так понимаю?видимо они там считали на момент матча, или не знаю уж какпересчитал сам - действительно вышло 4-3 (mia,sas,lac,hou - mia,por,okc)Я смотрю по ESPN. Что касается этого факта, глядя на список, понимаешь, что Инди провели матчи с элитой примерно на равных и уничтожили слабую часть Лиги. Посмотрим, что они сделают с середняками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2013 11:37 Интересно, какой актив Моури сможет "отжать" на обмене Ашика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2013 16:24 Хилл+Грейнджер на Рондо было предложение? Как вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2013 16:46 Хилл+Грейнджер на Рондо было предложение? Как вам?Не понятно зачем это Бостону. Но учитывая, что не сходится по деньгам, можно предположить, что в Индиану еще Уоллес с его тяжелым контрактом должен был бы отправиться. Тогда смысл появляется. Вот только 32 на 4 Хилла выглядят великовато.А Индиане еще понадобятся снайперы из-за дуги. Без Хилла, но с Рондо, трешка провисает сильно. Кроме Джорджа и Уотсона со скамейки почти никто и не угрожает больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2013 18:37 Что думаете по поводу колеса драфта?http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mik24nba/546081.htmlКак то странно, что эту тему тут, даже никто не обсуждает...+ * Команды закончат сливать. Для меня, как болельщика одной из таких команд, однозначный +!- * Принцип сильный игрок в слабую команду будет потерян.* Новички смогут выбирать клубы. Т.е. кто-то будет продлять свою жизнь в студентах, дабы попасть в нужный клуб.Например в этом сезоне за нас мог пылить Смарт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2013 21:42 Согласен с diodiak. Для половины лиги это будет мрак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2013 06:29 При такой схеме пропасть между большими и маленькими рынками станет еще сильнее. Однозначно, такой драфт нам не нужен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2013 10:56 (изменено) А мне лично по душе эта система. Убежден, что хуже чем есть сейчас ситуация не будет. В современной НБА стратегия на сезон строится во многом опираясь на будущий драфт. А при использовании данной системы, сама неизбежность получения конкретного пика позволит командам скоцентрироваться исключительно на игре. Изменено 25.12.2013 10:56 пользователем Keipax 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение