Опубликовано: 22.07.2013 09:29 я задал конкретный по карри вопрос. да и не только есть ты. полно гм которые хотят и играют таким образом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 09:46 BUGAY Ну я по Карри конкретно ответил еще раньше - я его на банке держать не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 09:48 Muerte Конечно же многие не оправдывают авансов, но у всех свои мнения и мое такое, что Уиггинс - новый Дюрант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 11:05 я бы предложил, если будут сливы с невыставлением ростера либо сильных игроков, этих сильных игроков отправлять в UFA. Потому что не выставлять состав много ума не надо, а вот сделать свою команду слабейшей в лиге, но играющей - тут, считаю, надо постараться. Вон как в реале Фила делает сейчас или Юта, те же Меджик... И если объективно слабейшая команда лиги получит в итоге Уиггинса, то даже если он следующий Дюрант, быстро лигу она не возьмет. имхо. И эта ситуация будет хоть как-то приближена к реальной НБА в плане сливов ради проспектов. А так, если оставлять игроков на бенче, то получается как собака на сене: и играть не играю и игроки не доступны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 11:15 (изменено) и если при отборе игроков команда падает ниже пола зарплат, то штрафовать отбором пиков. Тогда смысла тупо сливаться вообще не будет. Изменено 22.07.2013 11:31 пользователем chapll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 11:42 Это все хорошие идеи, но практически невозможно реализовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 11:44 Я, насколько помню, мы лотерею самостоятельно проводим. Правильно? Почему бы тогда не усовершенствовать систему НБА? Что, если награждать наибольшими шансами на первый пик команду, которая последней отпадет от гонки за плей-офф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 12:22 А лучше всего давать первый пик чемпиону ))))) тогда вообще сливать смысла не будет никакого )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 12:33 Это все хорошие идеи, но практически невозможно реализоватьэто просто скелет идеи. если есть техническая возможность это осуществить, то нужно учесть нюансы, просмотреть возможные подводные камни при отборе или байауте игрков и .т.д. но оставлять половине лиге возможность находиться в положении собаке на сене считаю не правильно. если хочешь проспекта, то сделай свою команду реально худшей. тоже ведь надо постараться. А еще и в условиях конкуренции с половиной лиги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 12:46 Вроде ж Дик говорил, что раз в этом году полностью перешли на движок ПАСПН, то и драфтоваться будем на нем, а не в ручном режиме как этот драфт, где потом админы гоняли пики под наш драфт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 12:48 А лучше всего давать первый пик чемпиону ))))) тогда вообще сливать смысла не будет никакого ))))))))))Ну а мы против чего боремся как раз? )))) Конечно, тут свои подводные камни, но у менеджеров будет реальный интерес строить боеспособную команду, которая выставляет игроков на матчи, не сливает, а при удачных обстоятельствах добавит себе топ-пик. Хотя, я понимаю, что это немного утопия. А мысль чаппла о том, что построить убогую команду тоже нужно уметь, поддерживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 12:58 AnswermanЖелаю тебе слить сезон и не получить Уиггинса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 13:01 А вообще за 5 лет никто команду через драфт не построил так что че все так распереживались то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 13:05 Ну а мы против чего боремся как раз? )))) Конечно, тут свои подводные камни, но у менеджеров будет реальный интерес строить боеспособную команду, которая выставляет игроков на матчи, не сливает, а при удачных обстоятельствах добавит себе топ-пик. Хотя, я понимаю, что это немного утопия. А мысль чаппла о том, что построить убогую команду тоже нужно уметь, поддерживаю.Если давать первый пик чемпиону, то тогда лига должна начинаться с нуля, к нашей династии это не подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 13:06 AnswermanЖелаю тебе слить сезон и не получить УиггинсаПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> еще никто не обменян и сезон не слит, так что пока рано говорить о чем-то. Ведь мой портленд в прошлом году просрал но получил лишь 4 пик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение