Опубликовано: 21.08.2013 21:42 Lumes Лу не надо передергивать. Речь идет о его минутах, стартовой роли и фентези полезности в целом. Причем тут Лолка? Я вполне верю в его светлое будущее, но не нынешнее фантазийное. Кстати о лолке, непопадание в состав френчей на евробаскет тебя не смущает? Там тренеры вроде не россияне, действительно должны брать только сильнейших. В общем Лу, если это ты подкинул Иванычу бракованную игрушку, признайся и покайся пока не поздно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2013 21:57 (изменено) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Он все видит Изменено 21.08.2013 21:57 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2013 22:18 Lumes И? Ты бы уж тогда рядом поставил Басса с Дудли, а также Эрика Гордона, или Дж-Рича клайда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Кстати вся тройка твоих спецпроектов была вышвырнута в пул, пусть и с опозданием, а не сразу после моего анализа. Вообщем Лу ты доигрался, я и в этом году твою команду в альт2 проанализирую, у меня в отличии от ансвера мало графики но много порчи Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2013 22:31 (изменено) Не ссать, в этом году у меня бетон. 12+7! Изменено 21.08.2013 22:33 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2013 22:37 7 это трех???? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> или подборов???? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2013 23:02 По Фурнье. В старте или со скамейки - неважно, он все равно не будет играть больше 20 минут. И по-моему, выходить со скамейки для него выгоднее с точки зрения статистики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2013 02:35 Я вот слабо представляю как денвер будет бегать недоросликами ниже 6 футов в бэккорте (Карри и Томпсон должны накидывать через них просто град трех) и еще и двумя по 6'8 во фронткорте Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2013 02:37 Ну и хватит уже к фурнье цепляться - не первым же пиком его взяли Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Но еще 1 раунд он бы пролежал спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2013 05:55 Ну и хватит уже к фурнье цепляться - не первым же пиком его взяли Но еще 1 раунд он бы пролежал спокойно.На 99% уверен, что это пул. Думаю, что и 20 мин не получит. Как, впрочем, и мой Реджи Джексон, возможно. Будет бороться за минуты и основного 6 игрока с Лэмбом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2013 09:51 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image МакГи и ДеРозанЗдесь мне трудновато прокомментировать. Здесь ты, можно сказать, рискнул с МакГи, но все риски по сути перевешивает перспектива. Я тоже думаю что Джавейл должен получить карт-бланш, так как Хиксон мал размером а Мозгов еще хуже в игре, но Джавейл же тупой . ДеРозан дает очки и больше впринципе ничего. Можно было взять Батлера и подтянуть защитные статы либо рискнуть с Эриком Гордоном, ты же решил усилить блок Джавйлом - решение одобряю, а вот зачем ДеРозан - не знаю.Мой вариант: МакГи и Дж.БатлерПо поводу Дерозана...Если обратил внимание, он и Грин имеют полностью белую строчку. Другими словами, они ничего сильно не тянут, но и ничего не портят. Ложатся ровным слоем по всем категориям. Если представить мою команду в виде чизбургера, то Грин и Дерозан - это майонез. ))Вариант Батлера рассматривался, но почему-то мне кажется, что никакого прорыва у этого парня не произойдет. В прошлом году он смог проявить себя только в отсутствие Роуза и Денга. Такого шанса у него больше не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2013 10:12 В прошлом году он смог проявить себя только в отсутствие Роуза и Денга. Такого шанса у него больше не будет.Он будет выходить на позиции 2-го номера, по сути его роль будет пахать как лошадь на своей половине (он это всегда делал) и забивать открытые в атаке, пользуясь тем, что защита больше концентрируется на Роузе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2013 10:43 У Батлера есть старший "брат-близнец", по имени Тони Аллен, но почему-то того взяли в 12 раунде, а Батлера мне предлагают уже в начале 7 раунда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2013 10:44 Genius Получается ты прав, что Грин и ДеРозан ничего не портят и ничего не тянут. Но тогда возможно ты мог взять того, кто также ничего не портил бы, но что-то да тянул) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2013 10:47 У Батлера есть старший "брат-близнец", по имени Тони Аллен, но почему-то того взяли в 12 раунде, а Батлера мне предлагают уже в начале 7 раунда.Батлер похуже в стилоблоке, но есть немного трехи, ФТ получше и потерь еще меньше чем у Тони. Но Аллена низко забрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2013 11:17 Genius Получается ты прав, что Грин и ДеРозан ничего не портят и ничего не тянут. Но тогда возможно ты мог взять того, кто также ничего не портил бы, но что-то да тянул)Но еще важное условие - он должен быть СГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение