Опубликовано: 14.08.2013 08:09 Спасибо, Ансвер, немного облегчил мой выбор. Но все равно буду долго думать...Всегда пожалуйста Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 08:11 Ну вот смотрю леха решил рискнуть с Байнумом, сам про него думал, но не захотел связываться с травматом.А у больших с кем не свяжись - он травмат, даже Двайт перекочевал в опасную зону. Там только Ибака здоровяк и остался. Кстати в СЛС меня тянул сильно в прошлом году. Гриффина с Казинсом можно приписать в богатыри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 08:13 Rakoth Надежно ты ассисты не доберешь уже, остались стар да млад. Просто допустим имея леброна можно смело строить команду на 7 категорий, иногда цепляя оставшиеся 2 каты. Но ты его сильные категории как бы не развил а ослабил наоборот. Леброн и Монта будут сильно тянуть потери вниз, да и штраф под 80 в любом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 08:15 моего казинса не трогать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 08:23 (изменено) Dikembe Надежно ты ассисты не доберешь уже, остались стар да млад.Ну да, есть такое, по сути и буду выбирать между одним старичком и одним молодымПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Склюняюсь все-таки первый раз рискнуть и взять ветерана, да еще и травмата Изменено 14.08.2013 08:23 пользователем Rakoth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 08:27 (изменено) Rakoth Ну ты себя загнал уже в угол, надо брать пж, причем с фг, штрафом и ассистами. Но товар слегка подпорчен, причем тут аналогия скорее с сыром чем с коньяком Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А вот взял бы вместо Денга пж, сейчас имел бы неплохой выбор форвардов, есть вообще сладкие и на любой вкус. Изменено 14.08.2013 08:28 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 08:29 Ну да, есть такое, по сути и буду выбирать между одним старичком и одним молодымПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Склюняюсь все-таки первый раз рискнуть и взять ветерана, да еще и травматабери нэша и не парься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 08:29 Дик, хватит всем подсказывать! Мне тоже подскажи лучше! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 08:29 там кроме него и по играть не кому теперь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> это слиппер драфта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 08:33 (изменено) Hovd3n Я никому не отказываю, из тех кто спрашивает совета Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Готов войти в любой предвыборный штаб Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 14.08.2013 08:34 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 08:34 Я никому не отказываю, из тех кто спрашивает совета laugh.gifи правильно...я тоже...это доп подготовка....и для того кто советует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 08:35 многие до сих пор думают что советы это что-то типа: - привет Дик, Рллл Лу и тд...посоветуй, кого мне взять... - бери ирока Х или Y - ок пошел брать.... совсем все иначе происходит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 08:36 BUGAY Но те кто хочет со мной посоветоваться для начала пусть глянут подпись, что бы потом не было притензий Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 08:37 во всяком случае когда я советуюсь...мне это нравится...помогает готовится к выбору...получить инфу которую мог пропустить...аналитику...новое свежее видение и не замыленный взгляд....ну и тдDikembe блин Коляраньше нельзя было сказать..ты мне весь драфт обгадил ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 08:37 BUGAY Бу ну у тебя вообще огромный тренерский штаб по слухам, я даже боюсь представить его массштабы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение