Опубликовано: 14.08.2013 08:37 Дик - сильный ДжиЭм??? Конечно нет!!! Хитрый да, активный да, но слаб в игроках. Да он знает что Леброн это победа, дальше этого хода он не видит ничего. © clyde 2010Ракоту надо было тебе писать тады Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 08:39 Dikembe это не секрет...я могу озвучит..на самом деле там всего два тренераДик и Ролли то последний давно отказался сотрудничать...так что в плане кол-ва совсем не огромный....в плане качества - да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 08:40 Ракоту надо было тебе писать тады Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smiley13.gif" alt=":cool:"> Так я поэтому к его команде и придираюсь, ибо там Леброн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 08:40 BUGAY Этот Ролл и со мной сотрудничать не хочет - говорит что у нас с ним драфты еще в двух лигах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 08:43 (изменено) Answerman если не брать этот раз то Ролл сотрудничал последний раз со мной когда был драфт лч.сейчас без тренеров никуда...на самом деле я вижу в этом только плюсы...есть ряд авторитетных гм которых я уважаю и мнение и советы которых мне интересны....ну и сам часто выступаю консультантом....когда идет драфт фба2 например так постояннои еще раз скажу это и мне помогает совершенствоваться... Изменено 14.08.2013 08:44 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 08:43 Answerman Ролл своих слипперов не хочет выдавать. При этом они все равно в пул полетят не позднее октября. И только после 3-4 подброса закрепятся в какой то команде лиги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 08:46 а что слипперы...ну вот есть пара на примете....но брать их принципиально если они не подходят команде только потому что они слипперы? самый настоящий слиппер то который пролежал до 9-10 р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 08:51 ладно парни....пойду чай пить...время обеда так сказать...хотел бы чтобы до меня ддобрались к 14 00 потом буду только в 16-17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 08:53 (изменено) BUGAY Ну чего ж так явно на весь форум заявляешьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А вдруг Гений его сейчас подберет по твоей наводке? Я-то его брать и собираюсь, но облому ожиданий всегда есть место во время драфтаПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 14.08.2013 08:54 пользователем Rakoth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 08:55 Я на обед, через час-полтора буду. Если Гений берет не того ветерана-пг, которго Женя уже озвучил, то считайте, что знаете мой выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 08:56 Rakoth ему второй ветеран и опять на ПГ не должен подходить - он наверное большого ищет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 09:15 BUGAYНу чего ж так явно на весь форум заявляешьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">А вдруг Гений его сейчас подберет по твоей наводке? Я-то его брать и собираюсь, но облому ожиданий всегда есть место во время драфтаПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Кирилл у него лиллард и хосе на фиг ему нэш то...я поэтому и написал....сорриAnswerman я даже знаю какого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 09:17 Кирилл у него лиллард и хосе на фиг ему нэш то...я поэтому и написал....сорриУ меня тоже Газоль и Монро были, но я на какой-то фиг взял БайнумаAnswerman я даже знаю какогоПосле Джавейла я свои догадки попридержу. Хотя, как говориться. против фактов не попрешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение