Опубликовано: 30.08.2013 09:35 По-моему, Джеффа Грина можно было авансом повыше оценить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2013 09:38 Genius эти оценки прямозависимы от предыдущих табличек, просто тут процентное выражение. Где ты раньше был? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2013 09:39 Answermanкруто. на форуме свой Холлинджер растет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2013 09:48 Холлинджер, давай досвидания Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_bd.gif" alt=":bd:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2013 11:00 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Следующий на очереди - отец-основатель системы, самый подготовленный фантазийщик и очень неудобный для меня.Рассел ВэстбрукСказать по-честному - я просто сплавил Рассела Сане - был уверен что он возьмет и мой 9й пик и самого Рассела и не ошибся. Товарищ сыграл все игры регулярных сезонов, повреждение - пшик, оно давно прошло и Рассел опять сыграет все 82 игры, но я честно говоря очканул немного его брать и опустился за Джорджем. Потери - по сути главный минус защитника ОКС, зато много "кволити геймс". правильный выборМой вариант: Рассел ВэстбрукСерж ИбакаДля Ибаки возможно слегка высоковато, но здесь я опять не сомневался в выборе ПиСи. Очень много блока. По сути наличие одного единственного блокирующего, но высокого класса, не дало считать эту категорию провальной, она на среднем уровне. Да и по здоровью вопросов нет. Если не брать только статистику, то по совокупности факторов - статистика, здоровье, надежность, "кволити геймс" - это возможно два лучших пика из первых двух.Мой вариант: Серж ИбакаНикола ВучевичВучевич помогает не очень сильному Ибаке в подборе, со здоровьем проблем вроде нет, в местом в команде тоже, может давать 20+20, но в других категориях не силен, лучше наверное было бы взять Конли, а в 4м потом Драммонда, и монстрить в стилоблоке)) То, что Вучевич ФЦ добавляет ему привлекательности, но если бы ты знал что Бош дойдет до твоего 4го раунда то думаю не стал бы брать Вучевича.Мой вариант: Майк КонлиКемба ВокерДумал что Саня заберет Тига, но обошлось, забрали Вокера, которого я не очень хотел, но у Кембы нет проблем со здоровьем, передачи могут вырасти немного, остальное скорей всего останется на прошлогоднем уровне. В условиях большого спроса на ПГ правильный пик. Но нужно было брать до этого Конли а щас Боша или Драммонда.Мой вариант: Крис БошТадэуш ЯнгВот тут здоровский выбор. Янг сбавить не должен, скорей всего еще добавит малость. Смотрел в его сторону, но мне надо было брать ПГ еще одного. А ПиСи и позицию проблемную закрыл, и игрока хорошего получил, лидера команды.Мой вариант: Тадэуш ЯнгГордон ХэйвордВ этом раунде думал взять форварда, но они все как пирожки разошлись. Правильно решил закрыть вопрос с форвардами, после 6 пиков у тебя получилось по два достойных ПГ, форварда и два больших - отменно по позициям.Мой вариант: Гордон ХэйвордВиктор Оладипо На мой взгляд ты рано рискнул с ним, наверно еще раунд можно было подождать или мне его оставить) место в старте я так понимаю для Вити под вопросом пока, говорят Аффлало стартером будет, потенциал у парня конечно есть, в ЛЛ выступил здорово, привлекает в первую очередь своими защитными статами и хорошим процентом. Но лучше и надежней наверно было бы взять Дэнни Грина из САС.Мой вариант: Дэнни ГринАндрей КириленкоМного комментировать не буду - один из любимчиков ГМ, поэтому думаю и был взят, ибо перспективы туманны, Кидд-Гилхрист выглядел привлекательней.Мой вариант: Майкл Кидд-ГилхристДжэйДжэй ХиксонМожет быть и станет провальным вариантом, но на мой взгляд в пуле оставались еще более непонятные персонажи, плюс у ДжДжэя позиция ФЦ, а РоЛо и Джордан чистые Ц.Мой вариант: ДжДж ХиксонРодни СтакиСтаки получил очередной шанс, скорей всего проследует в пул по ходу сезона, лучше бы брал проверенного ветерана РэйРэя - так треху бы подтянул на средний уровень.Мой вариант: Рэй АлленМой вариант команды:ПГ - Вэстбрук - КонлиСГ - Дэнни Грин - Рэй Аллен - Гордон ХэйвордСФ - Гордон Хэйворд - Тадэуш Янг - Кидд-ГилхристПФ - Ибака - Бош - ХиксонЦ - Бош - ХиксонК сильным сторонам можно отнести здоровье всех исполнителей, подборы, потери, перехваты и ФГ%. Слабые - очки с трехами и передачи. За ПиСи говорит и тот факт что два первых пика будут много играть по четвергам. Ну и Хиксон, Кириленко и Оладипо могут приятно удивить, одарив хозяина лучшими статами, чем я написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2013 11:19 О, дождался я. Спасибо, Ансвер за обзор и похвалы. А еще больше, за данные по Qg. Не знаю, где ты их берешь. Я на такие обзоры не способен. Беру на драфте по рейтингам, чартам и общему наитию. Старость не дает сил моделировать прогнозные статы, а жадность - покупать их на платных сайтах. Анализирую только пару-тройку игроков, сравнивая перед выбором при сомнениях. Ну получается, что 6 первых выборов вполне приличные. Из нижней части ростера кто-то должен выстрелить, а остальных конечно с радостью в пул. Люблю пул. Потенциально там все твои, не знаешь кого и выбрать. Очки у меня традиционно слабые. Трехи и передачи - так получилось. Взяв хороших маленьких, успокоился и сосредоточился на больших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2013 11:24 (изменено) Рассел ВэстбрукСказать по-честному - я просто сплавил Рассела Сане - был уверен что он возьмет и мой 9й пик и самого Рассела и не ошибся. Товарищ сыграл все игры регулярных сезонов, повреждение - пшик, оно давно прошло и Рассел опять сыграет все 82 игры, но я честно говоря очканул немного его брать и опустился за Джорджем. Потери - по сути главный минус защитника ОКС, зато много "кволити геймс". правильный выборМой вариант: Рассел ВэстбрукТак, сразу говорю, это не критика Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Это корыстный интерес с точки зрения поиска информации об этом игроке. Так в общем - разрыв мениска и 2 месяца на костылях, с которых он слез только месяц назад, разве это не серьезная травма? Особенно для игрока, для которого атлетизм - это все. Честно говоря, не знаю ничего про такой тип повреждения, вроде это где-то в колене, а повреждения там обычно ничего хорошего не сулят. Изменено 30.08.2013 11:28 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2013 11:33 roll Может быть травма и серьезная по ее масштабу, тут не могу сказать, знаю что последствий она в себе никаких не несет вроде бы, отсюда и уверенность в Расселе. Но он вроде бы готов был играть в финальной серии уже Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2013 11:34 pclaker Голубая заливка и есть искомые "кволити геймс"Прогнозы я нигде не покупаю, сам прогнозирую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2013 11:36 Так, сразу говорю, это не критика Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Это корыстный интерес с точки зрения поиска информации об этом игроке.Ты наверное прицениваешься - покушусь ли я на твой 8 пик в Элит-9 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2013 11:39 (изменено) Ты наверное прицениваешься - покушусь ли я на твой 8 пик в Элит-9 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Я наверное прицениваюсь покушусь ли я сам на свой пик, чтобы взять нулячего Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Думаю если бы он сыграл в финале, то про меникс ему можно было бы забыть. А вон Блер, например. Чувак лишился менисков и как лажает. Проиграл конкуренцию плюшевому Сплиттеру. Изменено 30.08.2013 11:40 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2013 11:41 Answerman Спасибо. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2013 11:41 Очки у меня традиционно слабые. Трехи и передачи - так получилось. Взяв хороших маленьких, успокоился и сосредоточился на больших.у тебя здоровье зашкаливает - это может быть серьезным фактором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2013 12:19 Беру на драфте по рейтингам, чартам и общему наитию.Неужели где-то так рано уже есть рейтинги и чарты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение