SiRaFiNN

ФБА завтра.

Каким Вы видите ФБА?   25 голосов

1. 1. Каким Вы видите ФБА?

• Вертикальная система. ФБА-1, ФБА-2, ФБА-3 и т.д.
      11
    • Горизонтальная. ФБА-1, ФБА-2.1/ФБА-2.2/ФБА-2.3.(Запад/Восток...)
      11
    • Вертикальная система. ФБА-1, ФБА-2, ФБА-3 и т.д. Буду играть только таким форматом!
      1
    • Горизонтальная. ФБА-1, ФБА-2.1/ФБА-2.2/ФБА-2.3.(Запад/Восток...) Буду играть только таким форматом!
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
363 сообщения в этой теме

Dikembe

твой вариант меня тоже устраивает. Единственная беда - не очень удобно будет в плане того что все объединится в один подфорум и сложно отслеживать новые сообщения.

0

Поделиться сообщением

Answerman

Стас это раз, нуменон это два, кинг это три, эвери это четыре это по ФБА, это первый год, дальше, когда появится выбор, те кто играют и там и там будут его делать, и будет он не в сторону ФБА.

подозреваю я что они просто выбрали лимит по лигам а не ушли из ФБА. Кинг и хотел играть в БЮВе - там и играет, Ноуменон не захотел в третьей ФБА играть, по СТАСу и Эйвери незнаю

0

Поделиться сообщением

Answerman

Т.е на самом деле все просто, благое намерение, админ ресурс, чистые руки и доброе сердце хозяина форума, и ФБА по мановению волшебной палочки становится стержнем всего фентези на форуме. Делов то 10 минут, а далее уже можно устраивать реформы, создавать рабочее группы из авторитетных форумчан и.т.д....

0

Поделиться сообщением

Answerman

А из чего складывается лимит? Со временем почти каждый джием начинает сокращать количество лиг, приходится чем то жертвовать. В настоящий момент после пиара, рекрутинга сдобреного админ ресурсом 7 из 10 выберут какую то лигу ассоциации а не фба, наверное с этим глупо спорить.

0

Поделиться сообщением

Ну что, кто нибудь будет транслировать волю хозяина??? Клайд, Ансвер??? А то вся эта суета по выдвижению ФБА в основу основ так и останется очердным пустым генерированием.

0

Поделиться сообщением

Только добавил бы что нужно оставить Альт как систему. Две лиги там будет набиратся железно, там никаких реформ не нужно.

Боюсь здесь немного зарыта собака. Представь СЛС, которая была бы разбита на две части. В рунете есть СЛС на 5 лиг, ПЕД АЛЬТ на 1 лигу и потенциально была бы лига Писи на 1 лигу, что по-моему вполне достаточно для фанов еждедневки. Остальные бы пополнили ФБА.

Ансвер, сравнивать тот ущерб, который нанесли ФБА и АЛЬТ платки и Ассоциация - это просто смешно. Не ведись.. В прошлом году в АЛЬТ было 2 нормальных лиги, в ФБА - 3 нормальных лиги. В этом году а АЛЬТ - 2 нормалных лиги, в ФБА - 3 нормальных лиги. Все в рамках обычных передвижений ГМ. Сколько было лиг до появления платок напоминать думаю нет смысла.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Всякие сортировки подфорумов вещь по-моему второстепенная. Мы больше с Клайдом думали о том, что логичнее было бы переименовать ФБА в систему центра или типа того. Чтобы определять чемпиона центра.

С другой стороны, в своем посте я указал порядок расположения в фэнтези-подфоруме, как я это вижу:

ФБА/Центр

ПЕД

АСЦ

С другой стороны, логичнее было бы платки расположить третьими, т.к. это стадия для профи, там инвайт (новичков они не привлекают) и название некрасиво будет выделяться на английском. Если на главном будет всего три основных подфорума, то в любом случае порядок не столь важен.

0

Поделиться сообщением

Ну вообще вся потенциальная реформа упирается в двух человек - в Бугая и Писи. Так что, вопрос что они думают.

0

Поделиться сообщением

Что касается Писи, ну вот казалось бы - твоя мечта, есть возможность сделать глобальный проект, строгую СИСТЕМУ. Общефорумную, на много лиг. Но я что-то не сомневаюсь, что он будет против) А если будет за, то все закончится каким-нить расколом по "сверхпринципиальному" поводу. Писи, ты просто невероятный догматик) Так нельзя) Возьмем формат. 10 лет назад ядру было по 20 лет, выбора не было - люди могли играть в пятой лиге. Сейчас им по 30, выбор огромный - ну нет никаких шансов создать систему глубже третьего уровня. Просто нету. Тут даже голосовать нечего. Либо потолок 40 ГМ, либо более гибкий подход аля СЛС или Серафин №2.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

уйду я от вас на слэмданк

0

Поделиться сообщением

peja

Ты в курсе, что тех, кому за 50 на том форуме банят?

0

Поделиться сообщением

Dikembe

поработал роботом-транслятором.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ты в деле.

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> кстати с Диком в этом вопросе на одной волне.

Да мне без разницы в каком порядке они будут стоять, главное что бы это было логично. Твоя система никак не выделяет ФБА из общей толпы, и более того еще и добавляет на главную ЭБЛ, чего сейчас нет.

0

Поделиться сообщением

А еще нет особого желания участвовать в обсуждении где начинается говно вроде того что или кто круче и кто виноват. Нужно с этим заканчивать.

И на слэмданке куча других лиг кроме СЛС.

Альт должен жить как система, в ней участвует намного больше людей, которых привлекает именно уникальность лиги, чем таких людей в фба или ассоциации

0

Поделиться сообщением

Предложенная роллом формула, в отличии от той что предложил я, стирает с лица земли альт и вба как минимум, или они тоже должны войти в состав АСЦ??? Тут просто разъясняющий вопрос.

0

Поделиться сообщением

peja

Ты в курсе, что тех, кому за 50 на том форуме банят?

да еще и к тому же ники peja, maddog и roll заняты

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.